Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А мне страшно. Сейчас наелся пельменей. Стресс заедаю.
Пельмени помогают пережить стресс? понятно, так и запишем. Налеплю побольше пельменей, штук 120!
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кстати да, надо пельменей налепить У кого какие идеи по составу фарша?
Вот мне сказали добавить в фарш водичку и жареный лук. Вроде как вкусно должно быть.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Минус 19 но очень красиво.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот мне сказали добавить в фарш водичку и жареный лук. Вроде как вкусно должно быть.
Всё, я тему про пельмени зарядил, туда рецепт, пжлст. biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Очень красиво! Вот хочу снова в Питер. Какой-то бесконечный город по своей энергетике. Как Прага.)))
Приятно)
Прага-моя любовь) сходила в ютуб,посмотрела Рождественскую Прагу...красотка wub_rt_44.gif ,скучаю по ней.)
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Стрекотунья, белобока, а зовут ее?
Её не зовут,она сама приходит
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приятно) Прага-моя любовь) сходила в ютуб,посмотрела Рождественскую Прагу...красотка ,скучаю по ней.)
Прага это сказка. Тоже нравится.
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приятно) Прага-моя любовь) сходила в ютуб,посмотрела Рождественскую Прагу...красотка ,скучаю по ней.)
Да, я тоже очень скучаю по Праге. Обожаю этот город! да и вообще Чехия очень нравится своими замками, а Крумлов - моя любофффф навсегда!
Евгений, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Прага это сказка. Тоже нравится.
Прага нервно курит в сторонке,по сравнению с ночной Москвой. А уж про новогодние наряды города,вообще промолчу. В Европе уже чуть ли не на следующий день снимают новогодние украшения
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Здравствуйте, люди!Это моя первая тема на форуме (может и единственная, как знать)), поэтому прошу отнестись с пониманием и не очень гнилыми помидорами закидывать.В течение многих лет сразу после новогодних праздников я начинаю чувствовать приближение весны. Да, на улице всё так же холодно и темно, такая же мерзотность, сырость и холодрыжность, всё те же хмурые лица вокруг и всё такой же жёлтый снег на газонах, да и проблемы/болячки/работы никуда не деваются, но вот душа уже начинает потихоньку
Огось sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif тоже заметила- птицы начали петь неделю назад. Причём не одиноко а каждое утро и с разных сторон парка bayan.gif но прям весна- ВЕСНА не чувствуется ещё) это уже когда какашки оттаят и начнём материться во всех чатах какая гадость под ногами и поскорее бы лето mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как раз сегодня подумала, что скоро скоро будут тюльпаны! 💐☺️ Хрен с ней, с весной, как похудеть на -6кг? 😉😅
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif поменьше жраТ и побольше ходить пешком sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Прага нервно курит в сторонке,по сравнению с ночной Москвой. А уж про новогодние наряды города,вообще промолчу. В Европе уже чуть ли не на следующий день снимают новогодние украшения
Москва с каждым годом становится всё наряднее. Но Прага, это совсем другой мир. И он тоже прекрасен!
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Селёдку молоком запить
rofl_rt_56.gif рабочий способ rofl_rt_56.gif
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
рабочий способ
Мы тут ваще-то про весну, а не способы испортить желудок! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 13:28
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

У меня весна обычно наступает в мой день рождения (22 марта). До этого времени я нахожусь в зимней спячке примерно с октября. На 8 марта ненадолго высуну носик из норки, цветочки понюхаю, платьюшко красивое выгуляю и снова в норку. А вот с 22 марта .... Можно уже и разгуляться! 🌸 🐈‍⬛ 🥰
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Её не зовут,она сама приходит
Это беда. Ее не зовут, она сама приходит
Евгений, Москва, 46 лет.

Москва с каждым годом становится всё наряднее. Но Прага, это совсем другой мир. И он тоже прекрасен!
Да любой город прекрасен по своему. Мне вот и Воронеж нравится. До сих пор чувствуется налёт страны,в которой мы родились.
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
К деньгам. Какаши И вообще, ты молодец. Давай, не думай о какашках. Весна скоро. Но шапку носи и не снимай
Чоу, и спать в шапке? blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У меня весна обычно наступает в мой день рождения (22 марта). До этого времени я нахожусь в зимней спячке примерно с октября. На 8 марта ненадолго высуну носик из норки, цветочки понюхаю, платьюшко красивое выгуляю и снова в норку. А вот с 22 марта .... Можно уже и разгуляться! 🌸 🐈‍⬛ 🥰
А я всё мечтаю встретить весну там где мимоза на деревьях растёт, чтоб целый лес мимозы wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
И каждый год откладываю umnik2_rt_46.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
рабочий способ
Мне б огурцов, да молока
Да бумагу туалетную
И тогда искать меня
В поле не советую bayan.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр