Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как раз сегодня подумала, что скоро скоро будут тюльпаны! 💐☺️ Хрен с ней, с весной, как похудеть на -6кг? 😉😅
Пейте больше воды и кушайте шесть раз в день, еду которая помещается на вашей ладошки, пережёвывая очень медленно и тщательно. И сами не заметите, как ваши кг уйдут.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Как раз сегодня подумала, что скоро скоро будут тюльпаны! 💐☺️ Хрен с ней, с весной, как похудеть на -6кг? 😉😅
Да ХЗ как это получилось! sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Так у вас и весна -20. Ждите.
Весна в душЕ! Морозы не страшны!
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
И при этом есть пельмешки и чебуреки
Ну чё начинаешь -то! Пельмени для любимого! Ему решать проблему со стррйностью sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Уже давно февраль весенним месяцем считаю ) последние две недели января самые тягомотные всегда
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Здравствуйте, люди!Это моя первая тема на форуме (может и единственная, как знать)), поэтому прошу отнестись с пониманием и не очень гнилыми помидорами закидывать.В течение многих лет сразу после новогодних праздников я начинаю чувствовать приближение весны. Да, на улице всё так же холодно и темно, такая же мерзотность, сырость и холодрыжность, всё те же хмурые лица вокруг и всё такой же жёлтый снег на газонах, да и проблемы/болячки/работы никуда не деваются, но вот душа уже начинает потихоньку
у весны свой запах.... как только начнет пробиваться, появляться... так сразу начну ждать весну..... и не спрашивайте меня, чо за запах...
Екатерина Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 23.01.2026 11:24
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Весна поможет biggrin_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Здравствуйте, люди!Это моя первая тема на форуме (может и единственная, как знать)), поэтому прошу отнестись с пониманием и не очень гнилыми помидорами закидывать.В течение многих лет сразу после новогодних праздников я начинаю чувствовать приближение весны. Да, на улице всё так же холодно и темно, такая же мерзотность, сырость и холодрыжность, всё те же хмурые лица вокруг и всё такой же жёлтый снег на газонах, да и проблемы/болячки/работы никуда не деваются, но вот душа уже начинает потихоньку
У меня всегда внутри солнце, неважно какое время года за окном.
А жёлтый снег, я обхожу стороной. biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Жёлтый снег делает мой пёс)))
А так, вроде всё белое и красивое пока)))
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

На танцы! Нам срочно пора на танцы! Без нас им там скучно! sarcastic_rt_50.gif dance3_rt_84.gif
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну ладно весна, еще куда ни шло, но потом же эта жуть - лето, нет уж лучше благословенная зима)
А если холодное лето, то норм? sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 39 лет
Екатерина, Москва, 39 лет.

На танцы! Нам срочно пора на танцы! Без нас им там скучно!
100% dance_rt_62.gif dance3_rt_84.gif
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
у весны свой запах.... как только начнет пробиваться, появляться... так сразу начну ждать весну..... и не спрашивайте меня, чо за запах...
Мне уже всё пахнет! У меня уже всё пробивается и проявляется! МамадороХая, остановите меня кто-нибудь! sarcastic_rt_50.gif Кстати, а чо за запах? sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А если холодное лето, то норм?
Если с дождями и ветром, то норм)
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
У меня всегда внутри солнце, неважно какое время года за окном. А жёлтый снег, я обхожу стороной.
Вот! Вот ты меня понимаешь!!!)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Какашки собачьи оттаивают biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Только написал, что в пятницу лучше макароны, чем гречку, как сразу тему закрыли. dntknw_rt_60.gif
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если с дождями и ветром, то норм)
У меня дочь старшая такая же - чем хуже погода, тем ей кайфовей!)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр