Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Сонюшка, Россия, Псков писала:
А у меня на окошке почти всегда весна и лето))) сегодня за окном -21, а посмотрю на них и душа радуется))))
Да у тебя там всегда красота! Всё надеюсь доехать до тебя и посидеть на твоём уютном балкончике с рюмочкой чая!))) mishka.gif
Сонюшка, Россия, Псков, 44 года
Сонюшка, Псков, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Да у тебя там всегда красота! Всё надеюсь доехать до тебя и посидеть на твоём уютном балкончике с рюмочкой чая!)))
Обязательно посидим)))))
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Здравствуйте, люди!Это моя первая тема на форуме (может и единственная, как знать)), поэтому прошу отнестись с пониманием и не очень гнилыми помидорами закидывать.В течение многих лет сразу после новогодних праздников я начинаю чувствовать приближение весны. Да, на улице всё так же холодно и темно, такая же мерзотность, сырость и холодрыжность, всё те же хмурые лица вокруг и всё такой же жёлтый снег на газонах, да и проблемы/болячки/работы никуда не деваются, но вот душа уже начинает потихоньку
Обязательно. Похоже,что Весна это единственное,что я ещё жду в этой жизни.Наблюдаю,как сначала начинает прибавляться день,как приходит март с сырым и более прозрачным воздухом.Становятся ярче звёзды. И все впереди. Апрель, май, лето, осень... Пожалуй не люблю только зиму. Но она как некий рубеж,который надо перейти,пережить, дождаться весны... Тоже нужна,короче.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Обязательно. Похоже,что Весна это единственное,что я ещё жду в этой жизни.Наблюдаю,как сначала начинает прибавляться день,как приходит март с сырым и более прозрачным воздухом.Становятся ярче звёзды. И все впереди. Апрель, май, лето, осень... Пожалуй не люблю только зиму. Но она как некий рубеж,который надо перейти,пережить, дождаться весны... Тоже нужна,короче.
Да, день уже прибавляется. По чуть-чуть, но уже заметно! Да и птички всё равно поют по-весеннему. Хоть и бушует зима в полной мере, но всё же... всё же...)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр