Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Сегодня молоденькие мальчики в шиномонтаже говорили мне: "девушка, девушка!" Приятно, ёлки-палки
Конечно приятно!)) главное, чтоб не ржали в спину, они иногда так потешаются, троллят и смотрят как «девушки» аж дрожать начинают от кокетства haha_rt_56.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно приятно!)) главное, чтоб не ржали в спину, они иногда так потешаются, троллят и смотрят как «девушки» аж дрожать начинают от кокетства
Они не ржали. А я не дрожала. Я же знаю, что прекрасно выгляжу! girl-dance_rt_72.gif
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

У нас пока -17 обещают, но разве для весны это преграда?)))
до -28, сегодня только новости слышал; 25 января буду проехалом, Шереметьево, Домодедово
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Астрахань писал:
до -28, сегодня только новости слышал; 25 января буду проехалом, Шереметьево, Домодедово
Штанишки с начёсом и зима не страшна! good2_rt_68.gif
Максим, Россия, Электроугли, 44 года
Максим, Электроугли, 44 года.
В отношениях

Я тоже чувствую весну и не только))От пельменей с чебуреками я бы не отказался😉🤣.Вы случайно не влюбились?Прическа 👍👍👍.В субботу постараюсь увидеть приятных людей)).Так держать.Кидать буду только шоколадные конфеты 🤗😘
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Они не ржали. А я не дрожала. Я же знаю, что прекрасно выгляжу!
Я ж не про тебя mishka.gif
Я про других!))
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Электроугли писал:
Я тоже чувствую весну и не только))От пельменей с чебуреками я бы не отказался😉🤣.Вы случайно не влюбились?Прическа 👍👍👍.В субботу постараюсь увидеть приятных людей)).Так держать.Кидать буду только шоколадные конфеты 🤗😘
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Ну смотри, сам сказал про пельмешки, только попробуй их не съесть! ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif Конфетами кидайся, только аккуратнее, я очки дома забыла! sarcastic_rt_50.gif mishka.gif ac58_rt_86.gif И да, приятные люди тоже хотят тебя увидеть в субботу!)))
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 19:48
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я ж не про тебя Я про других!))
А, ну другие пускай дрожат sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
У нас утром -30° было. Как-то не очень пока с весной. 😊 Месяца через два 😊
И как Вы выдерживаете такую температуру?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр