Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я не знаю что там подделывать Крахмал кукурузный, модифицированный, (улучшенный) 100 грамм, КондиПРО, в порошке, 1 шт https://ozon.ru/t/ofGstJx
Пектин и натуральный желатин полезнее sarcastic_rt_50.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
E517 — номер в европейской кодификации добавок сульфата аммония (аммония сернокислого). Это неорганическое вещество, аммонийная соль серной кислоты. Химическая формула — (NH?)?SO?. vkusologia.ru ru.ruwiki.ru Внешний вид: бесцветные прозрачные кристаллы или белый порошок без запаха. ru.ruwiki.ru studwork.ru Сульфат аммония кристаллический оптом по цене производителя Екатеринбург - ООО Полихим Свойства Растворимость: растворим в воде (75,4 г/100 г при 20 °C), нерастворим в органических р
Сода обычная и разрыхляет и создает объем. И никакой серы
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 08.02.2026 03:57

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Оля написала список, думаешь я должен проигнорировать?
Заменить на полезное, заодно просветить

Оля написала список, думаешь я должен проигнорировать?
Это которая Лиса?
Она же прочитает 🤔

Зачем нам большая попа?
Чтоб легко рожать же было sarcastic_rt_50.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
А мы сейчас эклеры кушать будем на ночь глядя, все по зожному)
А я корзинки с белковым кремом, но спать легла поздно

Анна, Россия, Москва писала:
Юля, как похорошела на аве, восторг!
Да ну

Анна, Россия, Москва писала:
у меня была коллега, которая готовила мужу луковый суп и там фигурировал килограмм лука! прям орудие массового поражения и первый шаг к бессмертию
Это афродизиак, поэтому его детям нельзя
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Зачем нам большая попа?
Вот именно ...все итак при нас ....)
Ввах Юлик , чуть не ослеп lollol_rt_46.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Да ну
Перестаньте сейчас же ... sad_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Оля, девочка моя любимая, купила вкусный торт, ну мы его и сожрали, вчера еще. А сегодня, ещё днем я ее попросил испечь такой же. Отправила меня в магазин за продуктами.Взял маргарин, курагу, киви, мука и яйцы есть дома. Крахмал и еще какой то сладкий порошок. Сливки в баллончике .Вроде все нашел. Так то, мы ведем здоровый образ жизни. Поэтому выглядим молодо и красиво (она так точно)Но вот в списке какие то непонятные ингредиенты... может она ведьма Вопрос. Где мне взять глутамат натрия, E517
На озон смотрели?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Оля, девочка моя любимая, купила вкусный торт, ну мы его и сожрали, вчера еще. А сегодня, ещё днем я ее попросил испечь такой же. Отправила меня в магазин за продуктами.Взял маргарин, курагу, киви, мука и яйцы есть дома. Крахмал и еще какой то сладкий порошок. Сливки в баллончике .Вроде все нашел. Так то, мы ведем здоровый образ жизни. Поэтому выглядим молодо и красиво (она так точно)Но вот в списке какие то непонятные ингредиенты... может она ведьма Вопрос. Где мне взять глутамат натрия, E517
Е517 заменить на разрыхлитель, а Е1452 на крахмал. Глутамат натрия думаю можно купить на маркетплейсе, это усилитель вкуса, но и без него думаю будет вкусно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр