Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
К Сельдерею как то раз Морковь попалась на глаза Понравилася сил нет И что услышал он в ответ Тебя я нахрен не люблю За Баклажана я пойду Минуло с тех пор лет десять У Сельдерея есть жена Но тут морковь нарисовалась Теперь любить хочет она. А сельдерей, дурак изрядный На козни той морковки поддался И закрутился роман тут грязный И продолжался пару лет. А Баклажан тут осерчавши Морковь за хвост влачёт домой А Сельдерей, дурак изрядный, К жене вернулся под крыло. Прошло е
А где рифма? biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

К Сельдерею как то раз Морковь попалась на глаза Понравилася сил нет И что услышал он в ответ Тебя я нахрен не люблю За Баклажана я пойду Минуло с тех пор лет десять У Сельдерея есть жена Но тут морковь нарисовалась Теперь любить хочет она. А сельдерей, дурак изрядный На козни той морковки поддался И закрутился роман тут грязный И продолжался пару лет. А Баклажан тут осерчавши Морковь за хвост влачёт домой А Сельдерей, дурак изрядный, К жене вернулся под крыло. Прошло е
Басня! grin-ast_rt_40.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А где рифма?
Белый стих rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

А где рифма?
Он не Лермонтов,
Не Пушкин,
Он блатной поэт
Кукушкин!

Белый стих
Круть grin-ast_rt_40.gif
Дед, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Басня!
Мораль той басни такова, гони Морковь, коль есть жена rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2026 14:50
Дед, Москва, 52 года.

Круть
Спасибо. Польщён)
Дед, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Он не Лермонтов, Не Пушкин, Он блатной поэт Кукушкин!
Ржунимагу. Спасип!
drinks_rt_102.gif
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2026 14:56
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

За коего то своего sarcastic_rt_50.gif запишу в свой словарь словоблудных правил sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ты сельдерей, а я морковка
и быть нам вместе не судьба,
но ты в пинг-понг играешь ловко,
возможно даже просто класс.
Ты укради меня из грядки,
здесь баклажан и кабачки
и даже злые помидорки
хотят с тобой нас разлучить.
Но мы не поддадимся
и всем завистникам назло
с тобою в суп мы обратимся
и разобьём судьбы стекло.💫
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.02.2026 14:58
Дед, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
За коего то своего запишу в свой словарь словоблудных правил
Ооо... Покажи пример Далю и Ожогову, как надо словари составлять ))
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не смотря на то, что День всех Влюблённых не каждый принимает, пусть сегодня будет просто лишний повод хотя бы для радости Предлагаю поиграть в эту игру и включить фантазию... А может быть вы сегодня сами напишете своё будущее Ведь, как известно, мысли - материальны.Итак, нужно написать любовное послание своей половинке. Кто это будет - ваш мужчина, тот, кто тайно очень нравится или тот, кто пока только представляется и ожидается - это по вашей ситуации и на ваше усмотрение. Внимание! Обязател
Милый мой, далёкий, приезжай скорей,
Без тебя грущу я, как в поле сельдерей.
Стынет уж морковка на столе давно,
Нет тебя, любимый, в сердце так темно!

Лишь тебя я жду, человек родной,
Буду для тебя я - ласковой женой.
Мы родим детишек и построим дом,
По утру с тобою сыграем мы в пинг-понг!

Я тебя искала сквозь пургу и дождь,
Знала, мой любимый -
Ты ко мне придёшь!

Счастливы с тобою мы теперь всегда,
В небе улыбается Ангел наш - Звезда! 🌟
Вот уже, единственный, внуков полный дом!
Нет тебя дороже - в сердце ты моем!🧡
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 14.02.2026 18:04
Таша, Москва, 44 года.

Ооо... Покажи пример Далю и Ожогову, как надо словари составлять ))
Зачем? blink_rt_40.gif

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Милый мой, любимый, приезжай скорей, Без тебя грущу я, как в поле сельдерей. Стынет уж морковка на столе давно,Нет тебя, любимый, в сердце так темно!Лишь тебя я жду, солнышко моё!Буду для тебя я ласковой женой!Мы родим детишек и построим дом!По утру с тобою съиграем мы в пинг-понг!
Отлично, прямо захотелось приехать biggrin_rt_40.gif
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Отлично, прямо захотелось приехать
Настя, приезжай обязательно в Нижний, посмотреть наши красОты! smile1_rt_40.png
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Ты — самый солнечный мужчина, которого мне приходилось когда-либо встречать. Я ещё не узнала тебя до конца. Но для меня наши отношения в этот недолгий период так были похожи на пинг-понг: ты подаёшь, я отбиваю, и каждый удар — как искра между нами. Мы словно два шарика, которые никак не хотят останавливаться, потому что вместе — это самое весёлое и важное, что может быть на свете. А в серьёзном и в наших спорах - наверное, нужно хорошо отработать самую сложную подачу справа, чтобы поле недопонимания и сеть из обид не были для нас препятствием.
Иногда я думаю о нас, как о странном, но прекрасном салате: в нём есть и сельдерей — свежий, чуть терпкий, напоминающий о том, что даже в обыденности есть вкус. И полезная морковка — яркая, тёплая, дарящая силу и радость. И немного перца — для остроты ощущений. И чуть ванили — для аромата и нежности чувств.
Я не знала, что так может случится и тем более со мной. Но ты — стал моей неожиданной гармонией. С тобой я понимаю, что любовь — это не про идеальные ингредиенты, а про то, как они сочетаются. Как ты сочетаешь во мне смех и задумчивость, азарт и покой, игру и глубину, а ещё заставляешь выходить за рамки привычного и из зон моего собственного комфорта. И знаешь, мне это нравится.
Мне бы хотелось, чтобы наш «пинг?понг» никогда не останавливался. Чтобы в нашем с тобой мире всегда был сельдерей — для здоровья, морковка — для радости, я — для тебя и ты — для меня.

С Любовью, Лана.

А песня — это мой тебе подарок: https://disk.yandex.ru/d/JMbHV1tEOwv5kw
Дед, Москва, 52 года.

Зачем?
За шкафом rofl_rt_56.gif

Ты же составляешь словарь словоблудий. Думаю, этого добра на просторах интернет и нашей необъятной Родины - навалом.
Словари эти - растолковают значение слов. Твой - тоже.
Твой словарь, думаю, будет не тоньше этих знаменитых изданий.
Таша, Москва, 44 года.

За шкафом Ты же составляешь словарь словоблудий. Думаю, этого добра на просторах интернет и нашей необъятной Родины - навалом. Словари эти - растолковают значение слов. Твой - тоже. Твой словарь, думаю, будет не тоньше этих знаменитых изданий.
Уже..не тоньше)))
Дед, Москва, 52 года.

Уже..не тоньше)))
Велик и могуч русский язык ))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не смотря на то, что День всех Влюблённых не каждый принимает, пусть сегодня будет просто лишний повод хотя бы для радости Предлагаю поиграть в эту игру и включить фантазию... А может быть вы сегодня сами напишете своё будущее Ведь, как известно, мысли - материальны.Итак, нужно написать любовное послание своей половинке. Кто это будет - ваш мужчина, тот, кто тайно очень нравится или тот, кто пока только представляется и ожидается - это по вашей ситуации и на ваше усмотрение. Внимание! Обязател
ГП посвящается sarcastic_rt_50.gif

Размахивал своей морковкой
Он перед нею много дней.
Настолько долго, что морковка
Уж превратилась в сельдерей,
Пинг-понг тот долго продолжался
Морковка высохла, упала
А он уже забыл зачем
Свой сельдерей ей слал,
Ведь он так жалок...
Не то, что бывшая морковка
Неловко вам? И мне неловко,
Писать в день Валентина этот бред.
Друзья, сначала про любовь,
Ну, а потом уже морковка...
Глядишь раскрутишь на ми... ет
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 14.02.2026 16:08
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр