Ты — самый солнечный мужчина, которого мне приходилось когда-либо встречать. Я ещё не узнала тебя до конца. Но для меня наши отношения в этот недолгий период так были похожи на пинг-понг: ты подаёшь, я отбиваю, и каждый удар — как искра между нами. Мы словно два шарика, которые никак не хотят останавливаться, потому что вместе — это самое весёлое и важное, что может быть на свете. А в серьёзном и в наших спорах - наверное, нужно хорошо отработать самую сложную подачу справа, чтобы поле недопонимания и сеть из обид не были для нас препятствием.
Иногда я думаю о нас, как о странном, но прекрасном салате: в нём есть и сельдерей — свежий, чуть терпкий, напоминающий о том, что даже в обыденности есть вкус. И полезная морковка — яркая, тёплая, дарящая силу и радость. И немного перца — для остроты ощущений. И чуть ванили — для аромата и нежности чувств.
Я не знала, что так может случится и тем более со мной. Но ты — стал моей неожиданной гармонией. С тобой я понимаю, что любовь — это не про идеальные ингредиенты, а про то, как они сочетаются. Как ты сочетаешь во мне смех и задумчивость, азарт и покой, игру и глубину, а ещё заставляешь выходить за рамки привычного и из зон моего собственного комфорта. И знаешь, мне это нравится.
Мне бы хотелось, чтобы наш «пинг?понг» никогда не останавливался. Чтобы в нашем с тобой мире всегда был сельдерей — для здоровья, морковка — для радости, я — для тебя и ты — для меня.
С Любовью, Лана.
А песня — это мой тебе подарок:
https://disk.yandex.ru/d/JMbHV1tEOwv5kw