Страницы:
1
2
3
4
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не смотря на то, что День всех Влюблённых не каждый принимает, пусть сегодня будет просто лишний повод хотя бы для радости Предлагаю поиграть в эту игру и включить фантазию... А может быть вы сегодня сами напишете своё будущее Ведь, как известно, мысли - материальны.Итак, нужно написать любовное послание своей половинке. Кто это будет - ваш мужчина, тот, кто тайно очень нравится или тот, кто пока только представляется и ожидается - это по вашей ситуации и на ваше усмотрение. Внимание! Обязател
"Девки скажут нет в ответ и
старый вялый сельдерей заправится в омлет, а бодренький морковко растянет их звонко в тени шезлонга на столе пинг понга"
Така вот жизнь поцаны unsure_rt_40.gif
Эльвира, Россия, Абакан, 42 года
Эльвира, Абакан, 42 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Я бы спросил ее: ты в нашей игре "пинг-понг" предпочтешь сельдерей или морковку?
Вы тоже за ЗОЖ - как это прекрасно!! holy_rt_40.png
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Эльвира, Россия, Абакан писала:
Вы тоже за ЗОЖ - как это прекрасно!!
Я не за ЗОЖ. Я сам ЗОЖник.
Алёна, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Алёна, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Любовь-морковь, опять твоя подача.
Коль не умрём, то станем мы сильней.
Играть в пинг-понг -- несложная задача.
Причём тут только снова сельдерей?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Жизнь без Любви, похожа на безвкусный сельдерей. В погоне за призрачным счастьем, мы каждый день бежим по одному и тому же кругу, как в притче про осла и морковку, а бесконечные переписки напоминают игру в пинг-понг. Но я все еще верю, что есть настоящие чувства, Мы встретимся. И в моем сердце будут не слова- сожаления о потерянном времени, а слова любви и благодарности Тебе 🙏❤️
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.

Для Лана, Россия, Ростов-на-Дону:

Я люблю тебя как заяц любит морковку.
Наша любовь будет тянуться вверх как листики сельдерея к солнцу. С тобой я согласна играть в пинг-понг хоть каждый день.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Жизнь без Любви, похожа на безвкусный сельдерей. В погоне за призрачным счастьем, мы каждый день бежим по одному и тому же кругу, как в притче про осла и морковку, а бесконечные переписки напоминают игру в пинг-понг. Но я все еще верю, что есть настоящие чувства, Мы встретимся. И в моем сердце будут не слова- сожаления о потерянном времени, а слова любви и благодарности Тебе 🙏❤️
Шикарно
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не смотря на то, что День всех Влюблённых не каждый принимает, пусть сегодня будет просто лишний повод хотя бы для радости Предлагаю поиграть в эту игру и включить фантазию... А может быть вы сегодня сами напишете своё будущее Ведь, как известно, мысли - материальны.Итак, нужно написать любовное послание своей половинке. Кто это будет - ваш мужчина, тот, кто тайно очень нравится или тот, кто пока только представляется и ожидается - это по вашей ситуации и на ваше усмотрение. Внимание! Обязател
Первый стих написала сейчас.
Вторым скопировала стих написанный в 2021, пригодился кстати.

Битва шла за урожай.
В банки для соления.
Там морковка с сельдереем.
Были неотъемлемы.
Помидоры, огурцы.
Лук, капуста, перец.
Баклажаны.
Паттисон.
Вроде б я умелец.
Банки статно разложив.
Всё в них раскидала.
И с кастрюлею бегом, быстро управлялась.
Словно будто бы в пинг - понг.
Банки закрывались.
Вкуснотищей для зимы.
Ярко создаваясь.

Спасибо за внимание.
За ласку.
И любовь.
Спасибо,драгоценный мой.
Что помнишь.
День и ночь.
Спасибо за тепло твоё.
За трепетность души.
Спасибо,мой хороший.
За нежность.
И мечты.
Спасибо за любовь твою.
За ночь,за день,за год.
За искренние чувства.
Что слышу вновь и вновь.
За чуткость сердца жгучего.
За радость,счастье.
Миг.
За верность неприменную.
Что столько лет хранишь.
Улыбкой зачаровано.
Тепло сердечных слов.
Оковами незримыми.
Смыкая счастье снов.
Мостов затворы сводятся.
И ставни их крепки.
Любовью окольцованы.
С тобою мы в тиски.
Спасибо за внимание.
За ласку.
И любовь.
Спасибо,драгоценный мой.
За чуткою любовь.

© Copyright: Ольга Семёнова , 2021
Свидетельство о публикации №121071606566
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 14.02.2026 18:26
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Вторым скопировала стих написанный в 2021, пригодился кстати. Битва шла за урожай.В банки для соления.Там морковка с сельдереем.Были неотъемлемы.Помидоры, огурцы.Лук, капуста, перец.Баклажаны.Паттисон.Вроде бы я умелец.Банки статно разложив.Всё в них раскидала. И с кастрюлею бегом, быстро управлялась.Словно будто бы в пинг - понг.Банки закрывались.Вкуснотищей для зимы. Ярко создаваясь.Спасибо за внимание.За ласку.И любовь.Спасибо,драгоценный мой. Что помнишь.День и ночь.Спасибо за тепло твоё. За
Надо же как совпало!
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Надо же как совпало!
Марина, иногда пригождается то, что давно написано.Если поскрести по сусекам ещё штук 20 таких наскребётся точно.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Ооо... Покажи пример Далю и Ожогову, как надо словари составлять ))
ОжЕгову
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Дорогой, ты не подарил мне в этот день достойный подарок! Поэтому на обед приготовлю морковку с сельдереем. В пинг понг пошла играть с другим!
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Воронеж (автор поста) 14.02.2026 19:08
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

А, вот ещё...
Помятый сельдерей мечтал окучить грядки свеженькой морковке и возлежал он в грёзах с ней в шезлонге ,как после жёсткого пинг понга
tongue_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2026 19:08
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

И предлагаю лавры победителя отдать тому, кто придумал этот тест, т. е Лане.Очень креативно и весело.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Воронеж (автор поста) 14.02.2026 19:17
Аноним
Анонимно, платный ответ

Любовь - не "морковка" и не "сельдерей",
Намного серьёзней, намного сильней.
"Пинг-понг" наш словесный - не прочная нить...
Пора что-то в жизни своей изменить.
Но трудно решиться, поверить, принять
И страхи засевшие в сердце унять.
А время идёт и его не вернуть...
Каким бы тернистым ни был жизни путь,
Всем хочется счастья, любимыми быть
И так же безумно взаимно любить.
Желаю, чтоб годы потише неслись
И наши мечты непременно сбылись!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Любовь - не "морковка" и не "сельдерей", Намного серьёзней, намного сильней. "Пинг-понг" наш словесный - не прочная нить... Пора что-то в жизни своей изменить. Но трудно решиться, поверить, принять И страхи засевшие в сердце унять. А время идёт и его не вернуть... Каким бы тернистым ни был жизни путь, Всем хочется счастья, любимыми быть И так же безумно взаимно любить. Желаю, чтоб годы потише неслись И наши мечты непременно сбылись!
🔥👍👏👏👏
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.

Любовь - не "морковка" и не "сельдерей", Намного серьёзней, намного сильней. "Пинг-понг" наш словесный - не прочная нить... Пора что-то в жизни своей изменить. Но трудно решиться, поверить, принять И страхи засевшие в сердце унять. А время идёт и его не вернуть... Каким бы тернистым ни был жизни путь, Всем хочется счастья, любимыми быть И так же безумно взаимно любить. Желаю, чтоб годы потише неслись И наши мечты непременно сбылись!
Браво 👏 👏👏
🌹🌹🌹
Здорово написано Жаль, что анонимно
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
ОжЕгову
Гранд мерси. ))
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2026 22:25
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Дорогие мои участники, хочу сказать вам огромное спасибо, что не прошли мимо и включились в эту игру! Вы все замечательные и творческие, каждый со своей харизмой и изюминкой! Есть ещё время попробовать свои силы тем, кто пока не включился, будьте смелее! smiley-ast_rt_40.gif К сожалению, сегодня не смогла быть в полной мере с вами - очень плохо с интернетом было. День Любви подходит к концу. Завтра я обязательно прочту внимательно все ваши ответы и определю номинации. Всех тепло обнимаю mishka.gif и не прощаюсь! Сладких снов и доброй ночи! Вы - лучшие! wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр