Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а у голосового интересно, какой лимит по времени)
Хочешь записать длительные стоны? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Я с одной общался всю ночь, очень интересная, местная, всегда меня поддерживала, но потом сказка разбилась,хотя такого у меня ни с кем не было, я просто наивный)
почему разбилась
Иван, Иваново, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я ошиблась цифрой) 20 минут!
Доже долго.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Хочешь записать длительные стоны?
Извращуга)

нет, просто интересно стало)
Анна, Москва, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ну дай мне помечтать, что есть такие мужчины, которые слушают, вникают, эмпанируют, сопереживают, пусть даже за деньги😅
за деньги мужчины могут текст голосового закинуть в жпт чат и пересдать тебе вдумчивый и корректный ответ ))))
Иван, Иваново, 46 лет.

Извращуга) нет, просто интересно стало)
Не понятно, надо тестировать sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

почему разбилась
Мне самому не понять, что она пыталась выгадать и зачем, но звоночки были, рассказывала как она использовала бывших...
Анна, Москва, 43 года.

Доже долго.
я в разговоре редко много говорю, а в гс наоборот, могу прям без остановки шпарить, как мысль идет. Никто не перебивает, хорошо
Анна, Москва, 43 года.

Мне самому не понять, что она пыталась выгадать и зачем, но звоночки были, рассказывала как она использовала бывших...
оспади, кто бы научил сперва как нынешнего найти кто приедет хоть замок в дверь вставить, елки
а тут бывших люди используют, от жеж
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

я в разговоре редко много говорю, а в гс наоборот, могу прям без остановки шпарить, как мысль идет. Никто не перебивает, хорошо
у меня нечто похожее)) в жизни могу мало говорить, а писать могу много, практически все мысли изложить свои)) но...если с человеком легко, могу и вживую...разговориться)
Иван, Иваново, 46 лет.

Все. Всем спокойной ночи.
Расходимся
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

оспади, кто бы научил сперва как нынешнего найти кто приедет хоть замок в дверь вставить, елки а тут бывших люди используют, от жеж
Я предлагал нескольким, одна привыкла жить одна, настолько испугалась моего порыва, что вызвала за деньги мастера)
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

за деньги мужчины могут текст голосового закинуть в жпт чат и пересдать тебе вдумчивый и корректный ответ ))))
Эхх, что за жизнь, я так тоже могу😭
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Женщины! Кому нужен любовник на неделю? В отношениях вступаем сегодня. Вешаем таблички 💒 💍что женаты.План на неделю:- желаем друг другу доброе утро, спокойной ночи.- обсуждаем всякое.Через неделю разведемся. Обо мне прекрасные отзывы, если что. Таня Туссент выходила за меня замуж 9 раз. Предложение действительно сегодня.
Если любовник, зачем тогда жениться? umnik2_rt_46.gif Тогда уж муж на недельку.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Остапа понесло? biggrin_rt_40.png
Иван, Иваново, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если любовник, зачем тогда жениться? Тогда уж муж на недельку.
Была изначально тема "муж на недельку" но народ начал тут возмущаться.
Иван, Иваново, 46 лет.

у меня нечто похожее)) в жизни могу мало говорить, а писать могу много, практически все мысли изложить свои)) но...если с человеком легко, могу и вживую...разговориться)
Ты очень круто пишешь, это да.
Рисуешь вообще крутяк!
Анна, Москва, 43 года.

ну даже если легко, редко кто 20 минут будет слушать не перебивая. кроме психолога)
Анна, Москва, 43 года.

Я предлагал нескольким, одна привыкла жить одна, настолько испугалась моего порыва, что вызвала за деньги мастера)
наверное не все и не всем верят
Анна, Москва, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Эхх, что за жизнь, я так тоже могу😭
мы умрем одинокими но всемогущими!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр