Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
ну даже если легко, редко кто 20 минут будет слушать не перебивая. кроме психолога)
Не правильно говоришь. Слушать, долго, это такой же навык как у хорошего любовника.
Сколько мужчина может вдумчиво слушать женщину, концентрировать внимание, столько он может и в постели, приблизительно так.
Не только психологи умеют.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Остапа понесло?
бывает какая то тема затронет за живое и тогда да
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты очень круто пишешь, это да. Рисуешь вообще крутяк!
я про то, что в письменной речи проще изложить мысли, нет свидетелей, тебя не видят, некая расслабленность)
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

мы умрем одинокими но всемогущими!
Благодарю дорогая, теперь дальше я буду жить без иллюзий, о большой и светлой любви🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 23.02.2026 21:41
Иван, Иваново, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я про то, что в письменной речи проще изложить мысли, нет свидетелей, тебя не видят, некая расслабленность)
Ну да. На форуме все немного аутисны собрались в хорошем плане))
Анна, Москва, 43 года.

Не правильно говоришь. Слушать, долго, это такой же навык как у хорошего любовника. Сколько мужчина может вдумчиво слушать женщину, концентрировать внимание, столько он может и в постели, приблизительно так. Не только психологи умеют.
интересно, эксперимент провести бы
у женщин наверное так же, вообще общечеловеческое - насколько ты умеешь делиться своим вниманием и фокусироваться не на себе
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

На форуме все немного аутисны
mosking_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

интересно, эксперимент провести бы у женщин наверное так же, вообще общечеловеческое - насколько ты умеешь делиться своим вниманием и фокусироваться не на себе
Ну это теория. Мы уже старенькие для такого.
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

ну даже если легко, редко кто 20 минут будет слушать не перебивая. кроме психолога)
Есть такие женщины,что сразу сбежать хочется, у меня было даже на свидании так, хотя она моложе меня лет на 10 была и сексуальная, но агрессивная. Хабалки и агрессивные для меня табу на уровне подсознания.
Анна, Москва, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Благодарю дорогая, теперь я буду дальше жить без иллюзий, о большой и светлой любви🤣
хочется написать что то утешительное и теплое, поэтому - молоко 6% и пирожное эклер!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Все. Всем спокойной ночи. Расходимся
Как это? Ты к кому пристроился?
Анна, Москва, 43 года.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Есть такие женщины,что сразу сбежать хочется, у меня было даже на свидании так, хотя она моложе меня лет на 10 была и сексуальная, но агрессивная. Хабалки и агрессивные для меня табу на уровне подсознания.
сексуальные и агрессивные привлекают тоже мужчин, но другого типа, а тебе скорее всего ближе женщина друг, м?

хочется написать что то утешительное и теплое, поэтому - молоко 6% и пирожное эклер!
Эклера к сожалению нет, пойду съем зефирку mishka.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 23.02.2026 21:42
Анна, Москва, 43 года.

Ну это теория. Мы уже старенькие для такого.
баю баюшки баю
Анна, Москва, 43 года.

Эклера к сожалению нет, пойду съем зефирку
я допила молоко и доела халву
теперь смотрю в сторону маринованных огурцов

я допила молоко и доела халву теперь смотрю в сторону маринованных огурцов
Вот тоже свой человек, я разрываюсь между зефиркой и солёной капустой, по моему это не совместимые продукты😅
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Волгоград писал:
видимо подсознательно вас привлекает именно этот тип женщин
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не правильно говоришь. Слушать, долго, это такой же навык как у хорошего любовника. Сколько мужчина может вдумчиво слушать женщину, концентрировать внимание, столько он может и в постели, приблизительно так. Не только психологи умеют.
Ну смотря что слушать))) явный бред врят ли будешь, а что то интересное и смешное, почему нет))
Иван, Иваново, 46 лет.

Вот тоже свой человек, я разрываюсь между зефиркой и солёной капустой, по моему это не совместимые продукты😅
Может беремена? blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

я допила молоко и доела халву теперь смотрю в сторону маринованных огурцов
а у меня селедочка сегодня была, с молочком, ооочень вкусная) в пряном посоле) даже хлебом не хотелось заедать)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2026 21:46
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр