Страницы:
1
2
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Красотааа, привет Грузии!!Была в прошлоом году в Батуми)
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Кутаиси, полчаса назад. Природе было не просто в этом году, но она старалась! С праздником!
А у нас в регионе весна с отзимьем.Метель метёт очень сильно,давно такого не было, ветер холодный, резкий, ночью -30 обещают. За ночь прошедшую 30 сантиметров снега выпало.Порывы ветра очень сильные. Постояла на остановке минут 5 и задубела сильно. Уже на градуснике -25.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 08.03.2026 18:54
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот это великая сила жизни, достала сегодня из под ванны, сидела там полгода в темноте и без воды. Каждый раз поражаюсь
Кто проснулся?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Кто проснулся?
Глоксинья. Проснулась уже давно, это я проспала ее пробуждение. Надо бы вытаскивать, когда росток только появляется из земли
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Глоксинья. Проснулась уже давно, это я проспала ее пробуждение. Надо бы вытаскивать, когда росток только появляется из земли
Моё садоводство по всему дому натыкано. Вот думаю куда с подоконника прятать. Скоро солнце мартовское
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр