Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот это самое-самое )
Это офигенное ощущение.)
Продолжение есть))

19го работала много,заработала много)максимум за один день с 2007года. Домой вернулась уставшая и довольная.

Вчера проснулась,энергия прёт.)
Кофе,зарядка,то и сё...в Ленту надо идти за продуктами. Пошла,купила,в" столото" вижу не Надежду. Купила моменталку и с билетом получаю слова " пожалуйста выигрывайте"! Выиграла и вижу радость на лице человека,) беру билет на выигрыш.
5 билетов подряд выигрышных.
При этом общаемся,нам интересно с
Луизой ( зн.имени несколько,мне зашли
"сияющая" и " Бог помог").
Я задаю вопросы,она с удовольствием отвечает. Чувствую её высокие вибрации...
Пространство,Луиза и я на одной волне.)
Продукты в моей сумке давно хотят попасть в холодильник.) Благодарим друг друга,прощаемся,ухожу.

Дома...мысли набирают скорость...рассчитываю матрицы по ДР Надежды и Луизы (фото будет ниже).
Понимание пришло.)
С Надеждой совпадение по трём энергиям со мной (зеркало)...сестра старшая у меня Надежда,мама 17го числа родилась,папа в мае. Надежда показала мне какой я была,когда проживала эти энергии в минусе (дефиците) за,что я ей благодарна.)
С Луизой совпадений нет,есть 19 у обеих.))

Вспоминаю,что купила однажды брошь/кулон ...солнце с луной и янтарем...идеально подходит к серьгам Луизы,коим я отвесила комплимент.
Желаю сделать подарок Луизе.

Иду в Ленту)) общались...подходили и уходили люди...мы простились в 21.00.. пора закрывать отдел.)
Подарок Луизе понравился и приняла с удовольствием и благодарностью.)

Я пошла в парк гулять,позвонила
клиентка- Ната Богдан)) много новостей и событий у неё и меня...кайф!)

Осознание - я в потоке!!!
Вчера был мощный энергодень.)

Первые попали в поток.
Вторые попали в зависимость от кого-то или что-то.
Третьи попали под каток.
По событиям дня каждый понимает где и как он.

С 17го по 20е включительно...четыре дня успеваю понимать,реагировать и чувствую...кайф!))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что-то вчера меня не хватило на то, что выразить всё, что думаю, исправляюсь) На самом деле, это оч крутое ощущение - внутренне знать, что время действовать и сложится, как задумано) Это вау, и хочется, чтобы подобное посещало почаще, это я уже о себе И да, у кого такого опыта нет, те теряются. Но может сыну просто было некогда в тот момент) И как это символично "у Надежды" )) Карты увидела, спс, но они кучкой, а я полагала, что будут в привязке к значениям, что тут описа
Благодарю!)
Сын ответил 18го - " круто!".))
Сегодня попросил быть с ним рядом...просмотр квартир.
У сына важное событие в жизни.)
Желает купить двушку в Спб. yahoo_rt_84.gif
Мама безусловно поддерживает сына и направляет свою энергию...желание сына исполняется наилучшим образом.)
Аминь!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр