Это офигенное ощущение.)
Продолжение есть))
19го работала много,заработала много)максимум за один день с 2007года. Домой вернулась уставшая и довольная.
Вчера проснулась,энергия прёт.)
Кофе,зарядка,то и сё...в Ленту надо идти за продуктами. Пошла,купила,в" столото" вижу не Надежду. Купила моменталку и с билетом получаю слова " пожалуйста выигрывайте"! Выиграла и вижу радость на лице человека,) беру билет на выигрыш.
5 билетов подряд выигрышных.
При этом общаемся,нам интересно с
Луизой ( зн.имени несколько,мне зашли
"сияющая" и " Бог помог").
Я задаю вопросы,она с удовольствием отвечает. Чувствую её высокие вибрации...
Пространство,Луиза и я на одной волне.)
Продукты в моей сумке давно хотят попасть в холодильник.) Благодарим друг друга,прощаемся,ухожу.
Дома...мысли набирают скорость...рассчитываю матрицы по ДР Надежды и Луизы (фото будет ниже).
Понимание пришло.)
С Надеждой совпадение по трём энергиям со мной (зеркало)...сестра старшая у меня Надежда,мама 17го числа родилась,папа в мае. Надежда показала мне какой я была,когда проживала эти энергии в минусе (дефиците) за,что я ей благодарна.)
С Луизой совпадений нет,есть 19 у обеих.))
Вспоминаю,что купила однажды брошь/кулон ...солнце с луной и янтарем...идеально подходит к серьгам Луизы,коим я отвесила комплимент.
Желаю сделать подарок Луизе.
Иду в Ленту)) общались...подходили и уходили люди...мы простились в 21.00.. пора закрывать отдел.)
Подарок Луизе понравился и приняла с удовольствием и благодарностью.)
Я пошла в парк гулять,позвонила
клиентка- Ната Богдан)) много новостей и событий у неё и меня...кайф!)
Осознание - я в потоке!!!
Вчера был мощный энергодень.)
Первые попали в поток.
Вторые попали в зависимость от кого-то или что-то.
Третьи попали под каток.
По событиям дня каждый понимает где и как он.
С 17го по 20е включительно...четыре дня успеваю понимать,реагировать и чувствую...кайф!))