Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я в мае на мусорке видел сухое дерево в мишуре. Я проснулся сегодня в голове-ты да мы с тобой) обойдем всю Землю и махнем на Марс... Мне твоё настроение понятно). Пусть будет так всегда! Катюша.
drinks_rt_102.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Утро у всех всегда разное) Когда у вас день рождения? Чтобы знать, когда оповестить об "умерших в этой день"
У меня как раз в день начала СВО. Уже хватит ))
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Это утро началось с радости, улыбки и танца) Такое чудесное состояние, что хочется поделиться Мне бывает по утрам радостно, но настоолько - нечасто)) И на то есть свои причины, конечно)Мои ощущения прекрасно передаёт этот мультфильм Ещё немного покайфую, и буду собираться мыслями, на работу настраивавться Всем отличного дня!
Отличного дня и прекрасного настроения mishka.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
У меня как раз в день начала СВО. Уже хватит ))
Старость не развивает личный цинизм-он есть или нет... над чем улыбаешься?
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Вчера готовила для гостей.Столичный кекс,пирог с творогом,сдобные булочки. У меня было прекрасное настроение от того что гостям моя выпечка понравилась happy2_rt_40.png
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Наталия, Италия, Рим писала:
Вчера готовила для гостей.Столичный кекс,пирог с творогом,сдобные булочки. У меня было прекрасное настроение от того что гостям моя выпечка понравилась
Ромовая Баба) и Песочные Улитки...
Прям в детстве побывал))...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А до пятницы что, ворчать будешь? Ну ты там держись, давай тогда, пока-пока, до пятницы
Ладно, утро пережили, котлета в столовке, как всегда, была выше всяких похвал, сменил гнев на милость. Не буду ворчать.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

утром проснулась в 5, испекла детям вафли на завтрак, проводила всех в школу и колледж и легла обратно досыпать
и вот когда проснулась в полдвенадцатого, одна, в тихой комнате залитой солнцем.. вот это было прекрасное утро, даааааааа! ))
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вчера готовила для гостей.Столичный кекс,пирог с творогом,сдобные булочки. У меня было прекрасное настроение от того что гостям моя выпечка понравилась
girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Москва, 59 лет.

Старость не развивает личный цинизм-он есть или нет... над чем улыбаешься?
Ну вообще-то ухмыляюсь. Ты мне что предъявляешь то ?
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ну вообще-то ухмыляюсь. Ты мне что предъявляешь то ?
От тупости не избавиться человек, если она не лечится.Простой вопрос-над чем смеешься или ухмыляется...
Сергей, Москва, 59 лет.

От тупости не избавиться человек, если она не лечится.Простой вопрос-над чем смеешься или ухмыляется...
Ты точно не понимаешь, что ничего радостного в этом нет ? А чего ты решил нахамить то ?

Олежа и Серёжа, брейк

Танцуют все!

мы едем к вам)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ладно, утро пережили, котлета в столовке, как всегда, была выше всяких похвал, сменил гнев на милость. Не буду ворчать.
mosking_rt_50.gif

и что удивительно, в такие моменты самой как-то не особо хочется) "Наелась" ароматами в процессе)) Да?)
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ты точно не понимаешь, что ничего радостного в этом нет ? А чего ты решил нахамить то ?
"У меня как раз в день начала СВО. Уже хватит ))
Старость не развивает личный цинизм-он есть или нет... над чем улыбаешься?"
Твоя ухмылка-улыбка. Напомню.
У меня нет опции хамить, ты что-то попутал) либо себе выдумал))...
Сергей, Москва, 59 лет.

"У меня как раз в день начала СВО. Уже хватит )) Старость не развивает личный цинизм-он есть или нет... над чем улыбаешься?" Твоя ухмылка-улыбка. Напомню. У меня нет опции хамить, ты что-то попутал) либо себе выдумал))...
О как ... а чего хотел то ?
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

О как ... а чего хотел то ?
Да, придётся ещё и в последний раз указать на -У меня как раз в день начала СВО. Уже хватит ))... Скобки контралиоуй.

моя тема в рубрике "Делимся хорошим настроением". Хоть немного внимания к тому, где и что пишете проявите, плиз.
Остановитесь.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр