Это утро началось с радости, улыбки и танца) Такое чудесное состояние, что хочется поделиться Мне бывает по утрам радостно, но настоолько - нечасто)) И на то есть свои причины, конечно)Мои ощущения прекрасно передаёт этот мультфильм Ещё немного покайфую, и буду собираться мыслями, на работу настраивавться Всем отличного дня!
Хочу поделиться)
Вчера проснулась достаточно поздно,за окном ясное небо,солнечно и тепло...прекрасный день для гулять.)
Пью кофе и размышляю о теме Шуры.
Достала МК " Эмоции судьбы",зашла на форум,открыла тему.
Запрос - эмоции участников и наблюдателей темы. Достала 10 карт,2 выпали сами. Одну карту никогда не доставила на запрос и не знала/помнила,что такая есть в колоде.
Посмотрела,подумала,оставила и пошла гулять. После прогулки зашла в Ленту,на выходе взгляд зацепился за отдел "Столото". Хочу купить ...
Выбрала,интересовал числовой ряд под коронами...стёрла последнее число первым и кайф)) 55=10
Выигрышных чисел не было,продавец Надежда выразила мне сожаление,я ответила,что получила то,что хотела за 200р.) Пошла довольная в пункт вб,выкупила платье и вернулась домой.
Смотрю на карты и чувствую глубокое чувство удовлетворения...а ведь
" каждому свое".
Убрала карты,поела и снова пошла гулять.)
Вечером позвонил сын,рассказал о делах,планах итд. Я поведала о билете,о том,что желание купить было сильным и раньше подобного не было.
Сын высказал некие сомнения и эту темы закрыли.
Сегодня проснулась в прекрасном настроении,энергия бурлит)) и есть желание крутануть колесо фортуны и выиграть.
Достала две карты и погнала в Ленту.)
Надежда встречает улыбкой,я здороваюсь и заявляю,что пришла выигрыш получить.)
Покупаю билет,тоже за 200р,сажусь за столик и через минуту радостно,не очень громко..."я выиграла"!
Надежда смотрит на меня...я читаю её мысли. Спросила давно ли болит там,задала ещё несколько вопросов.
Она 63года,я 72...у обеих 19 энергия.
Поняла,что по-разному относимся к деньгам и проживаем энергию Солнца.
Забрала свой выигрыш - 600р и довольная вернулась домой.)
Написала сыну,что выиграла) молчит...ничего не ответил.
Такие события у меня вчера и сегодня.)
Пошла гулять) могу скинуть фотку с картами эмоций на тему,если интересно.)