Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Одну из них, по-моему звали Хина Марковна, а кобеля не помню) С детства помню присказку, про собак Чехова: "Хина Марковна, голубушка, вам бы в больницу лечь, вам ба там ба полегчало бап", папа мой часто цитировал, очень любил Чехова.
Правильно - одну рассекретили...
А почему он ей так говорил? Зачем её лечить надо было? Помните???

Тааак и вишенка на торте, которую просто очень хочется обсудить
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Правильно - одну рассекретили... А почему он ей так говорил? Зачем её лечить надо было? Помните???
Я помню, что собака со страдальческим лицом что-то выпрашивала и он ей в шутку выговаривал так. Если память не изменяет.

Таблички хочу выделить особо, там некогда было всё читать, по билету всё включено надо было обойти чуть ли не 15 зданий, потом прилеплю наш путеводитель, мы зачеркивали, куда сходили, чтобы не запутаться

Hanna, Россия, Москва писала:
Я помню, что собака со страдальческим лицом что-то выпрашивала и он ей в шутку выговаривал так. Если память не изменяет.
Нет у неё было очень громоздкое и длинное туловище, очень короткие лапки и поэтому она с большим трудом передвигалась, вот он с ней любил разговаривать на тему типа не пора ли тебе схуднуть?
Но так как собака ничего не понимала, так получалось, что его монологи слышали домашние и всем было очень смешно, так как он шутил над собакой, представлял её своим пациентом

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Расскажите на какие деньги их дед всю семью выкупил и как потом поместье у них появилось.
Да вы думаете я там всё успела понять и изучить?
Я спрашиваю, потому что сама не знаю..
Но некоторые вопросы знаю, конечно, но этот тоже ещё не изучила, может кто-нибудь знает
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр