Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Роскошную женщину, обладательницу золотой души, пленяющих глаз и самой красивой попы - с Днюхой!!! 🎈🎈🎈
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

С Днем рождения , Юлия ! Благополучия и здоровья !
Силы и веры !
Побольше счастливых моментов в жизни !
И обязательно удачи !
Пусть все получится , все о чем мечтаешь пусть сбудется ! ❤️
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Юля, с днём рождения. Ты очень харизматичная яркая, интересная. Еще уверена очень романтичная личность в душе. Желаю тебе здоровья , мальчики , чтобы твои росли радовали тебя. И , конечного, женского счастья тебе. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Юля поздравляю тебя с днём рождения!!!! Счастья, здоровья и любви!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

С Днём рождения, Юлия!
Всего самого доброго и светлого... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ой, ребята, сколько поздравлений и тёплых слов. Очень приятно. Каждому из вас желаю всего того же, что мне пожелали. Всех с праздником! kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Хорошая фотка в топике) А где сама именинница?)

Юля, хочу поздравить с днюхой biggrin_rt_40.gif , и эксклюзивно предложить выбрать подсказку мудрой ведьмы happy2_rt_40.png
Совет на сейчас или на предстоящий личный год - на ваше усмотрение. А когда решите, то выберете и напишите тут номер от 1 до 40.

Для Julia, Россия, Подольск:

Оу, не заметила, долго жить будете)))
Julia, Подольск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хорошая фотка в топике) А где сама именинница?) Юля, хочу поздравить с днюхой , и эксклюзивно предложить выбрать подсказку мудрой ведьмы Совет на сейчас или на предстоящий личный год - на ваше усмотрение. А когда решите, то выберете и напишите тут номер от 1 до 40.
Благодарю... Ух ты, эксклюзивно, я даже растерялась, какую цифру выбрать))) Давайте 29 mishka.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Оу, не заметила, долго жить будете)))
Но это не точно)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлечка, с днем рождения!
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Юляшка! И тут тебя поздравляю от всей души ♥️
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Юля, с Днём Рождения! Любви, счастья и радости!

Julia, Россия, Подольск писала:
Благодарю... Ух ты, эксклюзивно, я даже растерялась, какую цифру выбрать))) Давайте 29
Эта карта как твоё отражение: полная луна, чистый огонь, две женщины у костра - они не пара, а два крыла одной души. Сердечки в свечах и в дыме костра говорят: твою любовь не нужно искать, она уже горит огнём и наполняет пространство. Эта ведьма не ждёт, когда её полюбят. Она сама есть любовь.

Просто заметь сегодня, где уже есть любовь: мурлыканье кошек, молоко в миске, зелёная трава. В этом их дар для тебя. И ты можешь точно так же, без спец усилий, дарить любовь тем, кто сам может её взять, насладиться.

Если ты не стюардесса, чтобы "сначала маску на себя, потом на другого", а ведьма, то твоя любовь к себе и к миру едина и одновременна.

Прямо сегодня зажги свечу и загадай желание своего сердца — оно исполнится. ❤️

С днём рождения! 🔥
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 01.05.2026 13:06
Julia, Подольск, 51 год.

Эта карта как твоё отражение: полная луна, чистый огонь, две женщины у костра - они не пара, а два крыла одной души. Сердечки в свечах и в дыме костра говорят: твою любовь не нужно искать, она уже горит огнём и наполняет пространство. Эта ведьма не ждёт, когда её полюбят. Она сама есть любовь.Просто заметь сегодня, где уже есть любовь: мурлыканье кошек, молоко в миске, зелёная трава. В этом их дар для тебя. И ты можешь точно так же, без спец усилий, дарить любовь тем, кто сам может её взять, нас
Благодарю. Мне очень понравилось описание. Созвучно моему состоянию. Загадывала на год, пусть всё так и будет!
Julia, Подольск, 51 год.

Так приятно от всех получить поздравления. За каждой аватаркой вашей - человек, личность. Все такие разные... Я вас всех люблю. wub_rt_44.gif Если кого обидела, я не со зла, приношу свои извинения.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Так приятно от всех получить поздравления. За каждой аватаркой вашей - человек, личность. Все такие разные... Я вас всех люблю. Если кого обидела, я не со зла, приношу свои извинения.
Ты ещё здесь?! Быстро за праздничный стол! grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр