Страницы:
1
2
3
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Теперь голых мужиков поставят. Негров.
Вы уверены в этом? Не видела такого.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Наталия, Италия, Рим писала:
Вы уверены в этом? Не видела такого.
Да я пошутил. Хотя кто знает...
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Это пишете вы тот кто недавно в одной из тем писал на немецком языке лозунги которые были написаны на воротах концлагерей в Аушвице ! Вот это правда МЕРЗОСТЬ !
Наташенька, он не ответит, да оно тебе и не надо.
Тебе спасибо за то, что делишься красотой.
Многие любят твои темы и за такие информативные фото в том числе.
Вот это и знай.
Это главное.

Вот тебе еще чайка эстонская))
Я такую пофигистку птицу еще не видела даже)

Сказка, Россия, Москва писала:
Наташенька, он не ответит, да оно тебе и не надо. Тебе спасибо за то, что делишься красотой. Многие любят твои темы и за такие информативные фото в том числе. Вот это и знай. Это главное. Вот тебе еще чайка эстонская)) Я такую пофигистку птицу еще не видела даже)
Наташенька , я знаю . Я ему и в личку сейчас тоже самое написала. При чем этот человек это писал не раз. Он пишет такое и не понимает что там живет очень много русских людей которые точно такого не заслужили чтобы их так называли. У него все в кучу и люди и правительство. Удивительно сколько злобы в человеке.
Сообщение отредактировала Наталия, Италия, Рим (автор поста) 05.05.2026 18:59
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Наташенька , язнаю . Я ему и в личку сейчас тоже самое написала. При чем этот человек это писал не раз. Он пишет такое и не понимает что там живет очень много русских людей которые точно такого не заслужили чтобы их так называли. У него все в кучу и люди и правительство. Удивительно сколько злобы в человеке.
Ничего, пообнимает березу, успокоится

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Удалите, пожалуйста.. Я когда в Питере была, познакомилась с женщиной, она оттуда приехала, русская, но там живёт, говорит недолюбливают там наших, вот она мне сказала, что молодёжь уезжает в Европу на заработки, города пустеют, но всё равно такое отношение... У неё гражданство Латвии, но она русская
В любой стране есть хорошие люди и плохие. По поводу Латвии да оттуда много молодежи уехало на заработки в другие страны. А по поводу что нас русских не любят так такие есть во всех странах Европы но это не значит что все такие.

Дед, Россия, Москва писал:
Вот и не портьте. Тема - отстой. Государство - отстой. Люди там - дерьмо. Давай, полицай. Действуй. Получи удовольствие от своей власти.
И еще по поводу ваших оскорблений в адрес людей как я уже писала там проживает много русских людей которые очень любят Россию. 9 Мая каждый год на берегу реки со стороны России устраивают патриотический концерт для русских людей живущих в Эстонии! И в Нарву едут в этот день со всей прибалтики русские люди чтобы хоть так поучавствовать в праздновании 9 Мая ! Русские люди выстраиваются в очередь к Бронзовому Солдату чтобы возложить цветы и я там была фотки тут есть. А вы всех этих людей оскорбляете им наверное "приятно " было бы почитать такое.....По поводу Полиции ,а что вы имеете против нашей Полиции РФ?!
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Вот и не портьте. Тема - отстой. Государство - отстой. Люди там - дерьмо. Давай, полицай. Действуй. Получи удовольствие от своей власти.
Тогда уж и остальные бывшие союзные такие)) Пашинян вон петушком ходит перед Зеленским))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Это пишете вы тот кто недавно в одной из тем писал на немецком языке лозунги которые были написаны на воротах концлагерей в Аушвице ! Вот это правда МЕРЗОСТЬ !
Наташа, не обращай внимание. Всегда найдется тот, кто придет и испачкает хорошую, добрую и красивую тему. Не успела пока побывать в Прибалтике, хотя звали в гости и не раз, но думаю обязательно побываю. Спасибо за красивые фото!
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Я вот удивляюсь, как художники тогда писали портреты так, что все лица одинаковые были... Только парики меняй и платья, а лица одинаковые, как яйцо. Только совсем уж индивидуальные Петр I и Павел I, их не спутаешь. А остальные на одно лицо.
Спасибо за тему, я думала, там уже все памятники ВОВ посносили.
Город красивый, и закаты чудесные.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Наташенька, замечательная тема, и фотографии чудесные. Наконец-то хоть одна нормальная тема. mishka.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр