Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Прям портал в прошлое... Родители первого мужа были одними из первых, кто вложился в недвижку Будвы и стал развивать там инфраструктуру... Полетела я туда с прЫнцем ...мне не оч понравилось, тогда это было разрухой, напоминало советские развалины, но оч понравилась еда, особенно хлеб свежий с маслом по утрам, взяла машину на прокат и объездила всеsmile_rt_40.png....

Потом я родила сына и какое то время ездила туда как на дачу, будва отстраиваться начала.... Красивые места, отличные монастыри, но почему то совсем не проняло... Даже обидно... Подруга улетела лет 10 назад на ПМЖ в Нови, кажется.. Довольна очень, выучила язык, участвует в выставках местных, она художник... Русских там оч много...
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Очень красиво!! И моречко girl-angel_rt_62.gif
Я б обязательно сплавала хоть на пару минуток))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сегодня сбежала в горы. Через старую столицу Черногории — Ц… название не заземлилось в моей голове. Очень вкусные чевапчи пока готовились, успела 2 улицы обежать. На четвертом фото, левое здание —это не детский дом. Угадайте , что ? Удивлена была увидеть Серафима Соровского. У них в принципе много связей с русской церковью. Но про Соровского не думала , что она так широко известен
Чевапчичи .*
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Чевапчичи .*
Ну… нет ) в меню было не так

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я весь в зависти теперь))
Почему ))

Фрол, Россия, Москва писал:
думал нерусь какая-то... "поездка на дачЕ".... кто так пишет?... надо писать.... "поездка на дачУ"..... а тута вона чо....
А я думала , ты мне плюсик поставил, а это Елена 🤣🤣

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Может Дача это машина
Да )
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ну… нет ) в меню было не так
Обалденное путешествие и мы все с вами !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. mishka.gif

Hanna, Россия, Москва писала:
Старая столица называется Цетинье. Любимая Черногория) В ней если и не говорят на русском, то все равно все понятно, потому что черногорский язык практически совпадает со старославянским(церковнославянским). Мы ее всю объехали, она небольшая но совершенно прекрасная, Ядранское море такого цвета, что дух захватывает, встречали везде просто как родственников). Кухня незатейливая, но приятная. Из специалитетов запомнилась паприка в павлаке, острый перец в сливочном сыре. Дача неплохая машина, но мы
Я думала поехать в велику плажу, но пока разрываюсь …. Времени катастрофически мало
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Я думала поехать в велику плажу, но пока разрываюсь …. Времени катастрофически мало
Думаю, Велика плажа сейчас не самая интересная достопримечательность, там хорош продолжительный пляжный отдых. Для краткосрочной поездки больше, на мой взгляд, интересен Котор, он отличается от остальной Черногории, чувствуется венецианское наследие. Еще приятная поездка была в Негуши, там где пршут делают( нечто вроде итальянского прошутто, на любителя), но место атмосферное, добираться по серпантину, правда. Там ресторанчик приятный был с местной кухней, запомнились разные чорбы, особенно рыбная понравилась. Если рядом с албанской границей, то интересно на Скадарское озеро съездить, потрясающие виды. Раньше можно было и в Албанию съездить без визы, там тоже интересно, но нужно, чтобы аренда авто это позволяла.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

А я думала , ты мне плюсик поставил, а это Елена 🤣🤣
куда тебе плюсик поставить?
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Юлечка, спасибо за прекрасную тему! Хорошего путешествия Вам. Морюшко очень красивое mishka.gif
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Специально для тебя Море во всех ракурсах ) И даже почти закат
Спасибо большое! Красота ! loveyes_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Юлька! Ностальжииии!
Я в Будве проводила каждое лето с 17 до 22 лет.
В альбоме полно фото еще пленочных. В телефоне мало.
Поставлю одно ненадолго из тех времен. Там я с мамочкой, она тоже очень любила Черногорию и море. Спасибо тебе!

Сразу все вспомнилось.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2026 11:13

Фрол, Россия, Москва писал:
куда тебе плюсик поставить?
В карму ))
Я имела ввиду, что а форуме есть Елена с таким же фото, как у тебя. С Мега стулом

Думаю, Велика плажа сейчас не самая интересная достопримечательность, там хорош продолжительный пляжный отдых. Для краткосрочной поездки больше, на мой взгляд, интересен Котор, он отличается от остальной Черногории, чувствуется венецианское наследие. Еще приятная поездка была в Негуши, там где пршут делают( нечто вроде итальянского прошутто, на любителя), но место атмосферное, добираться по серпантину, правда. Там ресторанчик приятный был с местной кухней, запомнились разные чорбы, особенно рыб
Вот у меня выбор.. скаларское озеро, Котор или Жабляк (тоже горы )
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2026 10:43

Сказка, Россия, Москва писала:
Юлька! Ностальжииии! Я в Будве проводила каждое лето с 17 до 22 лет. В альбоме полно фото еще пленочных. В телефоне мало. Поставлю одно ненадолго из тех времен. Там я с мамочкой, она тоже очень любила Черногорию и море. Спасибо тебе! Сразу все вспомнилось.
Ты так не маму похожа !!! ♥️
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Тема про дачу, а дачи нет. Непорядок.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Вот у меня выбор.. скаларское озеро, Котор или Жабляк (тоже горы )
Жабляк нужна обувь для треккинга, может быть прохладно. Как и в Дурмиторе. Виды очень красивые, но утомительно.

Жабляк нужна обувь для треккинга, может быть прохладно. Как и в Дурмиторе. Виды очень красивые, но утомительно.
Да, в горах еще прохладно
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр