Страницы:
1
2
3
4
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты так не маму похожа !!! ♥️
К сожалению только улыбкой.
Она была красивая. На фото ей как раз чуть больше 50-ти, а мне 17.
Ты обращайся, если что перевести надо или заказать, бкду рада помочь!
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

В карму )) Я имела ввиду, что а форуме есть Елена с таким же фото, как у тебя. С Мега стулом
тож в панамке?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
тож в панамке?
Я не рассматривала)
Левый нижний и правый верхний угол.
Присмотрись, вдруг судьба )
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2026 12:04
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Думаю, Велика плажа сейчас не самая интересная достопримечательность, там хорош продолжительный пляжный отдых. Для краткосрочной поездки больше, на мой взгляд, интересен Котор, он отличается от остальной Черногории, чувствуется венецианское наследие. Еще приятная поездка была в Негуши, там где пршут делают( нечто вроде итальянского прошутто, на любителя), но место атмосферное, добираться по серпантину, правда. Там ресторанчик приятный был с местной кухней, запомнились разные чорбы, особенно рыб
После Скадарского озера можно поехать было по территории Албании в нац парк Проклятье. Очень красивая дорога среди гор
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не рассматривала)Левый нижний и правый верхний угол.Присмотрись, вдруг судьба )
Ого(!)
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
После Скадарского озера можно поехать было по территории Албании в нац парк Проклятье. Очень красивая дорога среди гор
У меня были планы проехать через Черногорию по побережью Албании до парома на Корфу и побывать еще и там. Но все осталось только в планах, сейчас это, наверное, недоступно. Места там прекрасные, много интересного. Цены в Албании раньше были хорошие, сейчас не знаю.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
У меня были планы проехать через Черногорию по побережью Албании до парома на Корфу и побывать еще и там. Но все осталось только в планах, сейчас это, наверное, недоступно. Места там прекрасные, много интересного. Цены в Албании раньше были хорошие, сейчас не знаю.
хороший план,был..
да,в Албании было недорого
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр