Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс недостатков. 😁🦸‍♀️💃Недостатки - наше все. ‼️‼️‼️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

У кого какие недостатки? Давайте ими меряться!!!
С недостатками прекрасно!
Когда я врал в анкете, постоянно писали алчные дамы, жаждущие покататься на Мазератти и всякое.
Написал недостатки.
В личке тишина.
Спокойствие.
Какой приз за самый лучший набор недостатков?
Голосует плюсиками.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Иваново, 46 лет.

Девушки! Давайте смелее! 🌹 Может вы поправились на 15 кг, или прыщ на попе 🍑, или ножки криваватенькие. Смелее 💃💃💃
Иван, Иваново, 46 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

У девушек нет недостатков, только изюминки biggrin_rt_40.png
Иван, Иваново, 46 лет.

Иван, Иваново, 46 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
У девушек нет недостатков, только изюминки
Видео выше sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Что то все попрятались
С сегодняшнего дня все по дачам разъехались, некогда, мало кто остался.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Недостатки бывают разные. Внешности, характера, воспитания. Вас какие интересуют?
Иван, Иваново, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Недостатки бывают разные. Внешности, характера, воспитания. Вас какие интересуют?
Все. Колись.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Все. Колись.
Не знаю, к чему отнести этот недостаток. Поможешь? Я храплю, если душно или неудобная поза
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

У кого какие недостатки? Давайте ими меряться!!! С недостатками прекрасно!Когда я врал в анкете, постоянно писали алчные дамы, жаждущие покататься на Мазератти и всякое. Написал недостатки.В личке тишина. Спокойствие. Какой приз за самый лучший набор недостатков?Голосует плюсиками.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Одному недостаток, другому достоинство)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

У кого какие недостатки? Давайте ими меряться!!! С недостатками прекрасно!Когда я врал в анкете, постоянно писали алчные дамы, жаждущие покататься на Мазератти и всякое. Написал недостатки.В личке тишина. Спокойствие. Какой приз за самый лучший набор недостатков?Голосует плюсиками.
Сначала про приз бы узнать rolleyes_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Девушки! Давайте смелее! 🌹 Может вы поправились на 15 кг, или прыщ на попе 🍑, или ножки криваватенькие. Смелее 💃💃💃
Прыщ на попе, это ладно, можно яйцом тёплым прижать и пройдет , через какое-то время.
А вот 15 кг, сложнее убрать. Но и это скорее всего к недостаткам не относится. Так как если нравится, то и от её кг в восторге.
Инти, Москва, 44 года.

Да, что там за приз. Может у меня будет первое место.

Инти, Россия, Москва писал:
Прыщ на попе, это ладно, можно яйцом тёплым прижать и пройдет , через какое-то время. А вот 15 кг, сложнее убрать. Но и это скорее всего к недостаткам не относится. Так как если нравится, то и от её кг в восторге.
Кто ж прыщи то нагревает? Это ж воспаление
Инти, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Кто ж прыщи то нагревает? Это ж воспаление
ohmy_rt_40.png
Я перепутал. С ячмень вроде. Слышал что яйцо прикладывают.
А прыщ лучше мазью или ещё как обработать. Но на попе сложнее, когда одинок человек.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Прыщ на попе, это ладно, можно яйцом тёплым прижать и пройдет , через какое-то время. А вот 15 кг, сложнее убрать. Но и это скорее всего к недостаткам не относится. Так как если нравится, то и от её кг в восторге.
Сейчас всё прыщавые побегут прижиматься к твоим яйцам... hm_rt_40.png

Я перепутал. С ячмень вроде. Слышал что яйцо прикладывают. А прыщ лучше мазью или ещё как обработать. Но на попе сложнее, когда одинок человек.
Ужас то какой…
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Змея отфотошопленная. lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр