Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс недостатков. 😁🦸‍♀️💃Недостатки - наше все. ‼️‼️‼️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Ээээ, стоп. При чём тут мои яйца. Не хватало мне чужих задниц, от прыщей лечить. Я не Айболит.
Ну как написал biggrin_rt_40.gif так и поняли))))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Часть эпидермиса где заноза, потом будет видно остаток, пинцетом в зеркале вытащите все)
Я ее вокруг расковыряла и вытащила, собственно, но иногда, когда хожу, если не в супенаторе странные ощущения, думаю, вдруг какой кончик откололся и в глубине остался..Даже на солнце все чисто и зажито, не видно ничего, надо быть очень близко и с лупой... подумаю, может и впрямь пускай посмотрят, так ничего не видно
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я про грудь имела ввиду)) ну и попа тоже.Мозг от поправления не зависит вроде бы)) , или зависит. Мозг все таки тоже жир ))
Грудь конечно. Не спорю, это аргумент. Но по мне, чтобы бёдра округлые и ноги крепкие.
Инти, Москва, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Ну как написал так и поняли))))
Ну и мысли у Вас
Наташа Ростова. Даже поручик Ржевский в шоке.
Дина, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Титек маловато
Тебе еще пару надо?)
Дина, Москва, 43 года.

Ну и мысли у Вас Наташа Ростова. Даже поручик Ржевский в шоке.
Инигавари biggrin_rt_40.gif
Может это недостаток, бурная фантазия )))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я думаю, многие так могут. Ведь растяжка у многих есть. Вот за локоть, укусить себя не могу. Так что, какой из меня йог
А йоги могут укусить себя за локоть?
Вроде как никто не может достать. Даже ж народную мудрость придумали!)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Севастополь писала:
Я ее вокруг расковыряла и вытащила, собственно, но иногда, когда хожу, если не в супенаторе странные ощущения, думаю, вдруг какой кончик откололся и в глубине остался..Даже на солнце все чисто и зажито, не видно ничего, надо быть очень близко и с лупой... подумаю, может и впрямь пускай посмотрят, так ничего не видно
Если колет, то 100% что осталось...у иеня так га пальце было, маленький кусок стекла колол
Инти, Москва, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Инигавари Может это недостаток, бурная фантазия )))
Говорят, наоборот это достоинство.
А недостатки, не знаю.
Может ты ходишь во сне.
Или на немецком разговариваешь.

Грудь конечно. Не спорю, это аргумент. Но по мне, чтобы бёдра округлые и ноги крепкие.
Ну, оно же всё в общем поправляется. Бедра круглее, ноги ....

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если колет, то 100% что осталось...у иеня так га пальце было, маленький кусок стекла колол
Все, буду записываться на прием ... Пускай поближе рассмотрят...Да umnik2_rt_46.gif
Инти, Москва, 44 года.

А йоги могут укусить себя за локоть? Вроде как никто не может достать. Даже ж народную мудрость придумали!)
Я видел в интернете. Там женщина, очень гибкая. Её даже поместили, в какой то прозрачный куб, очень маленький. Вот она вроде могла укусить, или нет. Но она очень гибкая прям в узел себя завязать может.
Наверное она может. Ну или шансов у неё больше.
Но я знал одного Йога. Он пытался много раз укусить себя за локоть и достигнуть дзен.
В итоге он после десятков лет тренировок и медитаций. Отрубил себе руку по плечо. И достиг просветления. cool_rt_40.png
Инти, Москва, 44 года.

Ну, оно же всё в общем поправляется. Бедра круглее, ноги ....
И пусть поправляется. Главное чтобы не только мужчине нравилась, но и себе. И будет счастье.

Я видел в интернете. Там женщина, очень гибкая. Её даже поместили, в какой то прозрачный куб, очень маленький. Вот она вроде могла укусить, или нет. Но она очень гибкая прям в узел себя завязать может. Наверное она может. Ну или шансов у неё больше. Но я знал одного Йога. Он пытался много раз укусить себя за локоть и достигнуть дзен. В итоге он после десятков лет тренировок и медитаций. Отрубил себе руку по плечо. И достиг просветления.
жуть то какая.... ohmy_rt_40.gif

Я видел в интернете. Там женщина, очень гибкая. Её даже поместили, в какой то прозрачный куб, очень маленький. Вот она вроде могла укусить, или нет. Но она очень гибкая прям в узел себя завязать может. Наверное она может. Ну или шансов у неё больше. Но я знал одного Йога. Он пытался много раз укусить себя за локоть и достигнуть дзен. В итоге он после десятков лет тренировок и медитаций. Отрубил себе руку по плечо. И достиг просветления.
🤦🏼‍♀️ капец. Мне кажется это уже шиза.

Но человек достиг своей цели, да!)))))

Отрубил руку ради того, чтобы таки укусить себя за локоть?🙄
Лучше бы чужой локоть куснул!😂😂😂

Про йогов которые в кубах сидят свёрнутые я тоже ещё в детстве по ТВ видела.
Инти, Москва, 44 года.

жуть то какая....
Да, сам в шоке.
А есть ещё один йог.
Он руку, много лет держит поднятой. И она обсохла и теперь не опускается. Вроде в Ютубе или на Гугл, есть информация про него.
Но ну нафиг такое просветление
Инти, Москва, 44 года.

🤦🏼‍♀️ капец. Мне кажется это уже шиза. Но человек достиг своей цели, да!))))) Отрубил руку ради того, чтобы таки укусить себя за локоть?🙄 Лучше бы чужой локоть куснул!😂😂😂 Про йогов которые в кубах сидят свёрнутые я тоже ещё в детстве по ТВ видела.
Да, согласен.
Но и меня бы посчитали шизиком. Если бы сейчас ходил и кусал людей за локти.
Кто-то, как дал бы с локтя rofl_rt_56.gif

Да, согласен. Но и меня бы посчитали шизиком. Если бы сейчас ходил и кусал людей за локти. Кто-то, как дал бы с локтя
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 44 года.

Все, буду записываться на прием ... Пускай поближе рассмотрят...Да
Обязательно нужно записаться. А то, нагноение может быть. И тогда вообще ходить тяжело будет.
Инти, Москва, 44 года.

[смайлик]
Вот вот. И я бы достиг Дзен.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр