Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Как страхи мешают жить на полную катушку
Страницы:
1
2
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Собственно. Почему я стрессанула вчера. Мой страх ехать по козьей тропе. Особенно ночью. Реально. Едешь и ни фига не видно, кроме того, что освещают фары. Чуть влево-вправо и ты мимо тропы. И , как и следовало ожидать , я умудрилась впопыхах забронировать ровно такой ночлег себе вчера. Просто не осознала , что он будет в горах , а дороги нормальной нет. Ну, точнее , треть дороги есть … а потом вдруг нет и назад дороги тоже нет, потому что развернуться просто негде. И темнеет очень быстро.
Резко , как будто выключили свет. И ты вдруг понимаешь , что фары светят вверх , а не на дорогу, потому что морда задрана вверх от уклона и ты банально не видишь , а не надо ли куда повернуть вслед за дорогой…
Помогает maps.me. Он хоть зигзаги дороги видит, если успевает.
Остановится, посмотреть , если не уверен. Но, блин, это очень затягивает сам процесс.
В итоге … сегодня с утра, я выползла в туман и решила — не, не поеду вниз , пока не развеется , хватит с меня ночной поездки .
И просидела три часа у печи, что в целом не плохо. Поболтала с такими же как я путешественниками .
И… минус хайкинг к озеру, ради которого я, собственно , ехала
Теперь жалею. Погода была не айс, но гулять все же можно было. А туман кончился 200 метров ниже. Обидно, да.
И ехать вниз куда приятнее.
Дальше чуть дороги. И новые горы. Я в Дурмиторе. Ночую в магическом доме ))
И он мне явно люб, как и я его ему. Даже солнце выдали в конце дня.
Как сказал один блогер — крутейшая локация
Это правда. Хотя, когда приехали были удивлены отсутствию гор… их просто в тумане не было видно. Совсем.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2026 00:03
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Прикольно , что снег местами лежит под зеленью
И буквально в паре км цветет вишня или слива
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2026 23:53
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Хорошо писать , когда ничего не случилось и жалеть. А что бы было, если бы страхи оправдались ? Машина - это средство повышенной опасности , правильно, что перестраховалась. Не тот случай, когда надо было рисковать.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хорошо писать , когда ничего не случилось и жалеть. А что бы было, если бы страхи оправдались ? Машина - это средство повышенной опасности , правильно, что перестраховалась. Не тот случай, когда надо было рисковать.
Ну, до озера бы я пешком шла )))
Машина бы ждала меня на месте
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Собственно. Почему я стрессанула вчера. Мой страх ехать по козьей тропе. Особенно ночью. Реально. Едешь и ни фига не видно, кроме того, что освещают фары. Чуть влево-вправо и ты мимо тропы. И , как и следовало ожидать , я умудрилась впопыхах забронировать ровно такой ночлег себе вчера. Просто не осознала , что он будет в горах , а дороги нормальной нет. Ну, точнее , треть дороги есть … а потом вдруг нет и назад дороги тоже нет, потому что развернуться просто негде. И темнеет очень быстро.Резко ,
Ни о чём никогда не жалей, даже если маршрут поменялся внезапно. Значит, так надо было. Это во мне фаталист говорит wink_rt_40.gif

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни о чём никогда не жалей, даже если маршрут поменялся внезапно. Значит, так надо было. Это во мне фаталист говорит
Я сама его меняю ))
Без моего ведома он не меняется . Почти
Я что-то про туплю и он , опа. Другой ))
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Я сама его меняю )) Без моего ведома он не меняется . Почти Я что-то про туплю и он , опа. Другой ))
Само собой, но обстоятельства же вносят свои коррективы по ходу передвижения.
У нас в ноябре из-за наводнения в Таиланде резко поменялся маршрут против построенных планов, но по нашему велению. rolleyes_rt_40.gif

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Само собой, но обстоятельства же вносят свои коррективы по ходу передвижения. У нас в ноябре из-за наводнения в Таиланде резко поменялся маршрут против построенных планов, но по нашему велению.
Это другое )
Вы осознанно поменяли
А я протупила и просто не пошла.
Надо было включить мозг, что туман вообще-то ходить вообще не мешает
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

[картинка]
Первая и вторая фото удачно расположились, как будто река вливается в воронку неба. ))
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Бывают туманы, что вытянутой руки и даже её половины не видно.Надо было включить мозг, что туман вообще-то ходить вообще не мешает
Бывают туманы, что вытянутой руки и даже её половины не видно. ))
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Собственно. Почему я стрессанула вчера. Мой страх ехать по козьей тропе. Особенно ночью. Реально. Едешь и ни фига не видно, кроме того, что освещают фары. Чуть влево-вправо и ты мимо тропы. И , как и следовало ожидать , я умудрилась впопыхах забронировать ровно такой ночлег себе вчера. Просто не осознала , что он будет в горах , а дороги нормальной нет. Ну, точнее , треть дороги есть … а потом вдруг нет и назад дороги тоже нет, потому что развернуться просто негде. И темнеет очень быстро.Резко ,
Посмотрел..
Да,из Москвы ближе туда.
А,так-Горный Алтай,все так же . hi_rt_44.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Спасибо, приятно смотреть.
А по поводу страхов, они у всех есть. Разные страхи. Так что, не всем мешают.
Просто нужно их преодолевать.
Но ты всё сделала правильно. Интуиция и инстинкт сработал. Лучше не ехать, когда дороги и тропы невидно. Здоровье и жизнь самоё ценное
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А почему дом магический? Покажи внутри)

Елена, Россия, Москва писала:
А почему дом магический? Покажи внутри)
Не знаю ) хозяева не смогли объяснить
обычный жилой дом
Я сплю в бывшей комнате мальчишки — фото Чегевары, Винса Картера, футбольного клуба «Партизан»

Павел, Россия, Бийск писал:
Посмотрел.. Да,из Москвы ближе туда. А,так-Горный Алтай,все так же .
Нет, не все.
У вас там моря нет.
И классовый разрыв. Либо очень дорогие отели , либо старенькие домики.
Бывали мы и у вас.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Я вспомнила свой поход по Северному Кавказу, у нас было 2 инструктора и 25 человек подростков от 14 до 17 лет, так вот мы разбились на две группы у последнего перевала, наш инструктор решил вести нас в туман, а вторая была женщина, она сказала пойдём, когда туман рассеется, надо видеть эту красоту..
Встретились мы потом уже в Сухуми на пляже через 3 дня!)
И знаете, всё остались довольны, мы быстрее приехали к морю, они увидели такую красоту!)))
Так что если вы что-то не доглядели из-за тумана, можно вернуться в другой раз, главное не портить себе настроение
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

никогда бы не поехала по ночной незнакомой горной дороге одна . или вас несколько машин ехало?

я бы наверное вообще по горной дороге одна не поехала бы .
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Дорога- серпантин с обрывом вниз?

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Дорога- серпантин с обрывом вниз?
Смотря где
Ночью — нет.
Между локациями — да.
Нл дороги тут очень хорошие
Вот сюда я забралась по дороге. И метров 300 пешком
Время экономит существенно
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр