Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Как страхи мешают жить на полную катушку
Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Собственно. Почему я стрессанула вчера. Мой страх ехать по козьей тропе. Особенно ночью. Реально. Едешь и ни фига не видно, кроме того, что освещают фары. Чуть влево-вправо и ты мимо тропы. И , как и следовало ожидать , я умудрилась впопыхах забронировать ровно такой ночлег себе вчера. Просто не осознала , что он будет в горах , а дороги нормальной нет. Ну, точнее , треть дороги есть … а потом вдруг нет и назад дороги тоже нет, потому что развернуться просто негде. И темнеет очень быстро.Резко ,
Очень помогает пристроиться к какому-нибудь аборигену " в хвоста", и не отставать от него.) Тоже, помню, как была впечатлена серпантином со всеми вытекающими, в первом же "кармане" с торговой палаткой купила сигарет, опять начала курить (из Москвы выезжала некурящая), и пока пол пачки не высосала, не могла себя заставить продолжать движение.) Потом вот так в хвоста стала (за каким-то гонщиком, мать его ети), и тупо старалась повторять за ним и не отстать. А потом и рассвело, и до места добралась.
Классные фотки.))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Очень помогает пристроиться к какому-нибудь аборигену " в хвоста", и не отставать от него.) Тоже, помню, как была впечатлена серпантином со всеми вытекающими, в первом же "кармане" с торговой палаткой купила сигарет, опять начала курить (из Москвы выезжала некурящая), и пока пол пачки не высосала, не могла себя заставить продолжать движение.) Потом вот так в хвоста стала (за каким-то гонщиком, мать его ети), и тупо старалась повторять за ним и не отстать. А потом и рассвело,
Не-не.
Я поняла, что пристраиваться мне не надо ))
Лучше сама -сама
И сделаю больше и курить не начну )))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр