Янтаринка, Россия, Москва писала:
Собственно. Почему я стрессанула вчера. Мой страх ехать по козьей тропе. Особенно ночью. Реально. Едешь и ни фига не видно, кроме того, что освещают фары. Чуть влево-вправо и ты мимо тропы. И , как и следовало ожидать , я умудрилась впопыхах забронировать ровно такой ночлег себе вчера. Просто не осознала , что он будет в горах , а дороги нормальной нет. Ну, точнее , треть дороги есть … а потом вдруг нет и назад дороги тоже нет, потому что развернуться просто негде. И темнеет очень быстро.Резко ,
Очень помогает пристроиться к какому-нибудь аборигену " в хвоста", и не отставать от него.) Тоже, помню, как была впечатлена серпантином со всеми вытекающими, в первом же "кармане" с торговой палаткой купила сигарет, опять начала курить (из Москвы выезжала некурящая), и пока пол пачки не высосала, не могла себя заставить продолжать движение.) Потом вот так в хвоста стала (за каким-то гонщиком, мать его ети), и тупо старалась повторять за ним и не отстать. А потом и рассвело, и до места добралась.
Классные фотки.))