Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Женщинам 💃🎀❤️ днравятся мужчины с пузиком, рыбка с пивасиком, а не шампусиком!
Страницы:
1
2
3
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну тогда я не понимаю смысл ваниного стеба🤷🏼‍♀️ Не завершившиеся удачей поиски Второй половинки Не повод вроде жестко шутить над окружающими Как раз отличный повод сохранять положительный «боевой» настрой и искать способ конструктивный решения этой задачи: устройство личной жизни)
Наташ, просто на периферии это правда невозможно. И чего воевать и тратить время и энергию на это? Жизнь то проходит. Юмор это хорошо
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наташ, просто на периферии это правда невозможно. И чего воевать и тратить время и энергию на это? Жизнь то проходит. Юмор это хорошо
Насть)
А кто воюет)?

Юмор хорошо
Злой юмор не очень хорошо🤷🏼‍♀️
Давать вроде шутливые но некрасиво оттеняющие женщин характеристики …. ну не знаю….

Это все везде возможно ровно также как и невозможно так же везде….
У меня свекры живут в белорусской глубинке) постоянно рассказывают рассказы из жизни обычных людей : эти сошлись, эти разошлись ну и так далее
А в деревню стоит только приехать) там кладезь жизненной жизни)

Периферии кажется что в столице что то по другому
Периферия живет другими масштабами: все друг друга лучше знают чем в столице все друг у друга на виду
Столица - город одиночеств🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.05.2026 09:14

В этой жизни нет ничего невозможного

В этой жизни нет ничего невозможного
Есть, и надо это признать. Так будет легче

Есть, и надо это признать. Так будет легче
Да и вообще)
Большинству из нас уже обломился здоровый кусок долгой счастливой семейной жизни
Это ли не кайф)
У нас есть дети

Да
Где то было сколько то боли…
Но не вся жизнь боль….

Ну и уж если мы тут засели
Так или иначе стоит мыслить позитивно (потому что хочу еще познакомиться и быть и делать кого то счастливым/счастливой)
Так наверное….🤷🏼‍♀️

Я в реале много мнений мужчин слышала про форумских (и оно не о конкретных женщинах, а в общем обо всех): сидят странные никому нахрен ничего не надо…..поржать тока🤷🏼‍♀️
Мужчины открывают приложение и закрывают с этим мнением…🤷🏼‍♀️

И оч удивляются людям которые ходят в реал и действительно (хоть да не всегда это просто и уж точно не развоекухи ради) пытаются найти и построить
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.05.2026 09:29

Да и вообще)Большинству из нас уже обломился здоровый кусок долгой счастливой семейной жизниЭто ли не кайф)ДаГде то было сколько то боли… Но не вся жизнь боль….Ну и уж если мы тут заселиТак или иначе стоит мыслить позитивно (потому что хочу еще познакомиться и быть и делать кого то счастливым/счастливой)Так наверное….🤷🏼‍♀️Я в реале много мнений мужчин слышала (и оно не о конкретных женщинах, а в общем обо всех): сидят странные никому нахрен ничего не надо…..М
Кстати да, грех жаловаться. Была любовь, семья, чудо рождения двух детей. Спасибо Богу за всё.
Иногда смотрю, у людей и по два брака было и ноют.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А вот и нет Ничего о нас не знаете
Прекрасно видел кто выиграл в прошлом конкурсе мужских торсов. Отнюдь не "толстопуз".
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр