Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Женщинам 💃🎀❤️ днравятся мужчины с пузиком, рыбка с пивасиком, а не шампусиком!
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так и есть)
И какое это добро? Я уже несколько лет не видел женщину в купальнике хоть.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
И какое это добро? Я уже несколько лет не видел женщину в купальнике хоть.
Создавай, смотри))
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ваша жизнь) Ваши правила) 😁
У того мальчика в больнице было просто "большое сердце". Это тот случай, когда не внешность "делает" человека, а наоборот. Таких людей мало. Подлости, жадности и жестокости в нашем мире гораздо больше. В любом случае человек, это не что-то отдельное. Это целостный индивидуум со своими плюсами и минусами. Минусы есть у всех. При чем минусы человека сильно субъективны. Для кого-то определенные человеческие качества - минусы, а для кого те же самые качества - плюсы. И наоборот.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
У того мальчика в больнице было просто "большое сердце". Это тот случай, когда не внешность "делает" человека, а наоборот. Таких людей мало. Подлости, жадности и жестокости в нашем мире гораздо больше. В любом случае человек, это не что-то отдельное. Это целостный индивидуум со своими плюсами и минусами. Минусы есть у всех. При чем минусы человека сильно субъективны. Для кого-то определенные человеческие качества - минусы, а для кого те же самые качества - плюсы. И наоборот
Мы с ним были одним целым))
А про сердце и эту уникальность Вы правы)

У того мальчика в больнице было просто "большое сердце". Это тот случай, когда не внешность "делает" человека, а наоборот. Таких людей мало. Подлости, жадности и жестокости в нашем мире гораздо больше. В любом случае человек, это не что-то отдельное. Это целостный индивидуум со своими плюсами и минусами. Минусы есть у всех. При чем минусы человека сильно субъективны. Для кого-то определенные человеческие качества - минусы, а для кого те же самые качества - плюсы. И наоборот
А еще мы ходили к отказникам
Навещать годовалого мальчишку
Косенького и описяного
Нам нянечки запрещали брать его на ручки
Потому что привыкнет
Хотя хотелось таскать его и таскать

В общем это все так и врезалось в память
И желание заботиться о таком вот мальчугане тоже)
В общем это был сложный период одиночества моего личного
И куча собственных открытий)

Если с мужчиной не взаимодействовать
Смотрят на внешность
Если взаимодействовать - исключительно на «внутренность»)
Илья, Москва, 46 лет.

Мы все такие разные и уникальные Эх, жаль, мне нельзя было вмешиваться в голосование, а то в фаворитах был бы другой торс
Какой, если не секрет?
Если честно, то там явный лидер - это парень 27 лет. И видно, что он всерьез подошел к вопросу о своём торсе. Остальные, на фоне него, "ни о чем". С другой стороны некорректно сравнивать тренированного спортсмена и обычно человека. Так что в голосовании все сделано правильно. У меня тоже где-то у матери дома валяются фотки 25ти летней давности, когда мой весь составлял 70-75 кг и я был действующий спортсмен. Но сейчас я выгляжу далеко не так. И анатомию по мне, как раньше, изучать уже так не получится. Я снимаю шляпу перед теми(мужчинами и женщинами) кто в возрасте 40+ сохраняет свою форму. Для этого надо найти хотя бы время. + обмен веществ уже явно не тот. + накопленные болячки.
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если с мужчиной не взаимодействовать Смотрят на внешность Если взаимодействовать - исключительно на «внутренность»)
На внешность смотрят все. Вне зависимости от пола. Все хотят видеть перед собой хорошую внешность. Это нормально и женщины тут не исключение. А вот "внутренний мир", тут вы правы, это уже при более глубоком взаимодействии.

Какой, если не секрет? Если честно, то там явный лидер - это парень 27 лет. И видно, что он всерьез подошел к вопросу о своём торсе. Остальные, на фоне него, "ни о чем". С другой стороны некорректно сравнивать тренированного спортсмена и обычно человека. Так что в голосовании все сделано правильно. У меня тоже где-то у матери дома валяются фотки 25ти летней давности, когда мой весь составлял 70-75 кг и я был действующий спортсмен. Но сейчас я выгляжу далеко не так. И анатомию по м
Повторюсь! Мы все такие разные в этом есть самый 🔥🔥🔥

На внешность смотрят все. Вне зависимости от пола. Все хотят видеть перед собой хорошую внешность. Это нормально и женщины тут не исключение. А вот "внутренний мир", тут вы правы, это уже при более глубоком взаимодействии.
Именно внутренняя привлекательность
Данного конкретного человека
Делает для другого человека
Полноценно привлекательным внешне)

Просто картинка без души - картинка🤷🏼‍♀️
Визуал
Иван, Иваново, 46 лет.

Повторюсь! Мы все такие разные в этом есть самый 🔥🔥🔥
Больше всего меня пугают люди которые умничают
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Это настоящее. Это то, что отличает зрелую эмоционально Женщину Пишите как у вас. Песня огонь, кстати. Голосуем!!!
Нравятся с пузиком? lollol_rt_46.png
Да Вы что??? Засмеют lol_rt_40.png Высокие и статные, состоятельные нравятся.
Над пузиком смеяться будут lol_rt_40.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Больше всего меня пугают люди которые умничают
Кто там у Тебя умничает?)
Иван, Иваново, 46 лет.

Кто там у Тебя умничает?)
Тут. Ты. sarcastic_rt_50.gif

Тут. Ты.
И Тебе хорошего дня beee_rt_56.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

И Тебе хорошего дня
Прекращай сама себе казаться умной - найдешь хорошего мужика. sarcastic_rt_50.gif

Я, прекрасный мужик, тебе не нравлюсь, но хоть хорошего найдёшь umnik2_rt_46.gif

Прекращай сама себе казаться умной - найдешь хорошего мужика. Я, прекрасный мужик, тебе не нравлюсь, но хоть хорошего найдёшь
Что за чушь?

Давно никто не обнимал rolleyes_rt_40.gif

Всё будет хорошо, не расстраивайся так
Иван, Иваново, 46 лет.

Что за чушь? Давно никто не обнимал Всё будет хорошо, не расстраивайся так
Так красиво мне еще никогда не отказывали blush_rt_40.gif

Так красиво мне еще никогда не отказывали
Игривое настроение, Ванюша?
Иван, Иваново, 46 лет.

Игривое настроение, Ванюша?
Предпенсионное umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр