Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Я купила билеты, вот пришло время увидеть красоту Крыма весной, надеюсь попасть на черешню и клубнику...
Люди, а вы за что любите Крым?
Желательно фото, но можно и словами...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Сейчас он такой.. Зелененький
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Ох! Легкого пути и удачного отдыха! Я Крым люблю за все)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

НЛО там много, даже подозревают наличие базы пришельцев под Медведь-горой. А еще это сейсмоопасная зона. Можно неплохо растрясти булки)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А так Крым хорош тем, что не только море есть, но и много достопримечательностей, дворцы, пещеры. Ресторанчиков хороших много. Понравился ресторан на море в Ялте, построенный на понтоне, выдвинутом далеко в воду. Сочи в этом плане очень блекло выглядит.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Ох, Танюша, не береди душу и воспоминания!😥
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я купила билеты, вот пришло время увидеть красоту Крыма весной, надеюсь попасть на черешню и клубнику... Люди, а вы за что любите Крым? Желательно фото, но можно и словами...
В Крым ездила очень давно, в детстве с родителями и в юности один раз. По воспоминаниям - не мой климат, очень сухо и жарко. Но это летом, весной на юге может быть и неплохо.
Как что-то особенное - ну лично для меня - не могу выделить. Поэтому вот, что люблю Крым - сказать не могу - хотя, кому что нравится.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В Крым ездила очень давно, в детстве с родителями и в юности один раз. По воспоминаниям - не мой климат, очень сухо и жарко. Но это летом, весной на юге может быть и неплохо. Как что-то особенное - ну лично для меня - не могу выделить. Поэтому вот, что люблю Крым - сказать не могу - хотя, кому что нравится.
В Евпатории наверное были?)
Ольга, Москва, 52 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
В Евпатории наверное были?)
Я была не только в Евпатории, если очень интересно. Но фанаткой Крыма себя назвать не могу.
Евгения, Москва, 48 лет.

Я была не только в Евпатории, если очень интересно. Но фанаткой Крыма себя назвать не могу.
Я фанат ЮБК. Запад и восток мне не очень зашел, там как раз сухо и жарко, и ветренно в начало/конец сезона.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Издеваисся? Я оч хочу к морю... Степная часть Крыма мне не оч, сухо, жарко и пр. Я не оч люблю сильную жару... Но на берегу море мне нравится всеsmile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 52 года.

Я фанат ЮБК. Запад и восток мне не очень зашел, там как раз сухо и жарко, и ветренно в начало/конец сезона.
Не знаю, может съезжу когда-нибудь, а так - я не очень люблю лезть на кактусы.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Там красиво. Море и горы. Были там очень давно, ещё в 2009г., задолго до всех событий. Поездка получилась очень интересная насыщенная.
Сделала там будущему мужу (на тот момент) предложение, от которого он не смог отказаться. 😃
Крым понравился, но не сказать, что я, прям, его фанатка. Может быть, и съездила бы ещё раз, если бы возникла возможность, но не сказала бы, что очень мечтаю об этом.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Ох! Легкого пути и удачного отдыха! Я Крым люблю за все)
Точно! Тарханкут. Ливадия, Ялта!!
Хорошего отдыха!
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 21.05.2026 09:36
Евгения, Москва, 48 лет.

Издеваисся? Я оч хочу к морю... Степная часть Крыма мне не оч, сухо, жарко и пр. Я не оч люблю сильную жару... Но на берегу море мне нравится все))
В степной чихаю, аллергик. Идеальное сочетание для меня море+горы+сосны, кипарисы.. Как в Алупке, например. Мисхор отлично. Симеиз. Кацивели. Ялта нравится, хотя пляжи там похуже. Гаспра.
Севастополь очень атмосферный город, русский.
Всем мира.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 08:33

В степной чихаю, аллергик. Идеальное сочетание для меня море+горы+сосны, кипарисы.. Как в Алупке, например. Мисхор отлично. Симеиз. Кацивели. Ялта нравится, хотя пляжи там похуже. Гаспра. Севастополь очень атмосферный город, русский. Всем мира.
А фоты есть?
Евгения, Москва, 48 лет.

А фоты есть?
Куча)
Но не на этом телефоне)

Куча) Но не на этом телефоне)
У меня почти всё в Контакте, но даже я устаю смотреть весь мой Крым, там несколько альбомов, больше всего меня веселят фотки из Сак, мы там такие чумазые и смешные
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я купила билеты, вот пришло время увидеть красоту Крыма весной, надеюсь попасть на черешню и клубнику... Люди, а вы за что любите Крым? Желательно фото, но можно и словами...
Я люблю Крым за то, что там встретились и познакомились мои родители!
Прожили вместе 62 года.

Ну и за многое другое.
Сама была там только маленькой, помню вкуснейшие чебуреки на набережной Ялты.
Нelga, Россия, Москва, 36 лет
Нelga, Москва, 36 лет.

Коротко о том, за что я люблю Крым, вот за что:
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ох, Танюша, не береди душу и воспоминания!😥
Да уж. Особенно тем у кого отпуск в сентябре будет
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр