Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Крым очень нежно люблю, он такой многогранный и неповторимый. Изъездили и посмотрели весь полуостров, где только не были - от Тарханкута до Керчи, море больше всего понравилось в Щёлкино - теплое, ласковое с живописными бухточками. Воспоминания остались самые тёплые, а фотографии утрачены вместе с жёстким диском, только несколько есть в распечатанном виде.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 14:22
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Нelga, Россия, Москва писала:
Коротко о том, за что я люблю Крым, вот за что:
Как Вам лестница на Фиоленте? biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я купила билеты, вот пришло время увидеть красоту Крыма весной, надеюсь попасть на черешню и клубнику... Люди, а вы за что любите Крым? Желательно фото, но можно и словами...
За то что это моя Родина ,место моей Силы loveyes_rt_40.png вижу крымский мост и сердце замирает
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Я купила билеты, вот пришло время увидеть красоту Крыма весной, надеюсь попасть на черешню и клубнику... Люди, а вы за что любите Крым? Желательно фото, но можно и словами...
Клубники уже полно, а вот черешня попозже будет.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Очень люблю Крым, несколько раз была там, но давно, мне всё там нравится rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

А у меня выбора нет, я тут живу. Приходится любить.
Нelga, Россия, Москва, 36 лет
Нelga, Москва, 36 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Как Вам лестница на Фиоленте?
Очень живописная, с местами для отдыха. Конечно на жаре не очень легко подниматься, но виды все компенсируют. Местные каждый день спускаются и поднимаются, чтобы там поплавать -(вот это кардио!)
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Нelga, Россия, Москва писала:
Коротко о том, за что я люблю Крым, вот за что:
Хельга , спасибо за такие атмосферные фотографии loveyes_rt_40.png mishka.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А у меня выбора нет, я тут живу. Приходится любить.
Тебе позавидовать или пожалеть?))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр