Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У меня подруга живёт в Сергиевом Посаде - сам ангел, там Лавра, откуда столько нечисти в таком святом месте?((( Не представляю даже такого
Наркоманов хватает!((
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Я так с ними буду неделю ехать с мск до краснодара biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Я так с ними буду неделю ехать с мск до краснодара
Не нам надо успеть вернуться на работу подруги!)))

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Наркоманов хватает!((
Не нужны нам тут ваши страшилки, у нас тут нет такого и слава богу!)))
Svitla, Россия, Москва, 53 года
Svitla, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
лишь бы кот не нассал
Будут плохо его везти, нассыт🤪
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

У нас тут компания собирается - я, подруга, кот и его туалет царский! Не знаю в поезд пустят с этим багажом.. Вообщем ищем мужчину на Джипе, желательно чтобы он нас веселил по дороге.. Был вежливым, останавливался по нашему запросу, не летел, как на пожар и по пути заезжал к нашим подружкам в Воронеже и Ростове! Ну остальное обсудим по дороге! Строго без интима, кота так и быть дадим погладить
Есть еще сервисы едем.рф и погнали.ру, там можно поискать. По последним данным, вроде теперь кошек в поездах только в переносках можно возитьsad_rt_40.png Либо купе выкупать целиком, но за питомца все равно прилется платить (за его отдельный билет)
А вопрос, вы очень надолго собираетесь? Не проще ли кота дома оставить и зооняню нанять?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 23.05.2026 17:54
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

согласен кошачий толчок это перебор
Только это?😂 Все остальное нормально?))

согласен, нужна справка о прививках котэ, вдруг он бешенный)))
Думаете, что может покусать всех по дороге?)))))))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Думаете, что может покусать всех по дороге?)))))))
ещё и рулить начнёт sad_rt_40.png

ещё и рулить начнёт
Кот?))))
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

У нас тут компания собирается - я, подруга, кот и его туалет царский! Не знаю в поезд пустят с этим багажом.. Вообщем ищем мужчину на Джипе, желательно чтобы он нас веселил по дороге.. Был вежливым, останавливался по нашему запросу, не летел, как на пожар и по пути заезжал к нашим подружкам в Воронеже и Ростове! Ну остальное обсудим по дороге! Строго без интима, кота так и быть дадим погладить
Раз такая компания, я тоже поеду.
Выйду на М4. После Венева где то. 220 км. Если что, координаты погуглю.
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Кот?))))
он же бешеный

он же бешеный
Ааа, точно!🤭😂
Иван, Челябинск, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
Раз такая компания, я тоже поеду. Выйду на М4. После Венева где то. 220 км. Если что, координаты погуглю.
они на уазике (буханка) едут и кот всё обоссыт
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 23.05.2026 19:44
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

они на уазике (буханка) едут и кот всё обоссыт
У меня своих два. Возьму их с собой. Они покажут, как правильно надо ходить в лоток в дороге.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Какая однако наивность.
Поверьте, даже за интим, при наличии хороших внешних данных, не всех повезут,а уж после 35 рассчитывать на это просто наивно.
Но, наглость и беспардонность, иногда творят чудеса. Остается только пожелать удачи. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 23.05.2026 21:18
Иван, Челябинск, 41 год.

У меня своих два. Возьму их с собой. Они покажут, как правильно надо ходить в лоток в дороге.
шах и мат sarcastic_rt_50.gif
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

есть такой.
дорого.
).

Раз такая компания, я тоже поеду. Выйду на М4. После Венева где то. 220 км. Если что, координаты погуглю.
Оля тут нет достойных мужчин, мы едем на поезде, но ты присоединяйся!))) очень рада буду тебя видеть и отдохнём вместе душевно, говорят там начинается черешня, очень много клубники!))) я планирую купаться и загорать, беру с собой фотик, устроим фотосессии на море и в горах, Ассоль обещает подтянуться, классная туса собирается, мои друзья уже раскинули лагерь на зеленке - не хватает только нас
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Да проверяю есть тут нормальные мужчины?) Одни зануды по ходу
Вот это полный триздец, если отказываешься везти на своей машине группу дам за 2000 т км, устраивая им по пути всякие приятности то ты зануда и мударлинг😆 причем везти практически бесплатно, ибо Татьяна слово деньги презирает 😆
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр