Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Радуга, Россия, Москва писала:
есть такой. дорого. ).
blink_rt_40.gif
27 руб/км?

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот это полный триздец, если отказываешься везти на своей машине группу дам за 2000 т км, устраивая им по пути всякие приятности то ты зануда и мударлинг😆 причем везти практически бесплатно, ибо Татьяна слово деньги презирает 😆
Тебя мы изначально не рассматриваем, узпакойся!
Зануды сидят дома bye_rt_52.gif

Svitla, Россия, Москва писала:
Будут плохо его везти, нассыт🤪
Нет кот воспитанный, даже если уговаривать его будешь нассать, откажет тебе в этой просьбе, ты сама видела какой у него царский туалет
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Вот это полный триздец, если отказываешься везти на своей машине группу дам за 2000 т км, устраивая им по пути всякие приятности то ты зануда и мударлинг😆 причем везти практически бесплатно, ибо Татьяна слово деньги презирает 😆
Вот это ты зря.
Здесь каждый первый, достойный и хороший мужчина.
Кроме меня конечно.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
27 руб/км?
понятия не имею сколько. Знаю ,что возит людей на наш юг. платно.не за спасибо однозначно.
это его работа
если надо ,пиши в ЛС,дам контакт.

но если просто хочешь ,чтобы взяли как попутчиков то это здесь искать надо из тех, кто сам туда едет и согласен взять просто в качестве попутчиков
Радуга, Москва, 44 года.

У нас тут компания собирается - я, подруга, кот и его туалет царский! Не знаю в поезд пустят с этим багажом.. Вообщем ищем мужчину на Джипе, желательно чтобы он нас веселил по дороге.. Был вежливым, останавливался по нашему запросу, не летел, как на пожар и по пути заезжал к нашим подружкам в Воронеже и Ростове! Ну остальное обсудим по дороге! Строго без интима, кота так и быть дадим погладить
только не пойму джип-то вам зачем? по дороге есть труднопроходимые места?
Радуга, Москва, 44 года.

ржу)))
🤣
Svitla, Россия, Москва, 53 года
Svitla, Москва, 53 года.

Райдер еще не весь озвучен. На самом деле поездка на поезде и без котэ. Джип сопровождает вагон, водитель машет платочком в знак любви и уважения, когда едет рядом. На остановках подносит холодные напитки и фрукты. Играет на балалайке bayan.gif .

Потому что мы едем с котом и его царским туалетом, неужели непонятно? Нам же надо с комфортом разместиться beach_rt_68.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Потому что мы едем с котом и его царским туалетом, неужели непонятно? Нам же надо с комфортом разместиться
Как успехи в поиске желающих?
Радуга, Москва, 44 года.

Потому что мы едем с котом и его царским туалетом, неужели непонятно? Нам же надо с комфортом разместиться
ну в общем с котом или собачкой не важно.
я спросила за сколько человек возит в Крым на машине.
ответил 50 тысяч ( не более 4 -х пассажиров).
и это минимальная цена.
не джип

на джипе будет 60 и более,т.к. расход бензина намного больше
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 12:09
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Неужели,даже наркоманы,нож к горлу не подносили Не верю У нас каждую ночь и к этому привыкаешь.Они слабые Просто руку вывернишь и все По именам их знали))
Лучше шею. Раз и навсегда
Елена, Воронеж, 52 года.

ну в общем с котом или собачкой не важно.я спросила за сколько человек возит в Крым на машине.ответил 50 тысяч ( не более 4 -х пассажиров).и это минимальная цена.не джипна джипе будет 60 и более,т.к. расход бензина намного больше
На джипе 10 литров на сто км
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 24.05.2026 12:38
Радуга, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
На джипе 10 литров на сто км
я в курсе. 10-11,
в то время как у легковушке будет 6-8
Елена, Воронеж, 52 года.

я в курсе. 10-11, в то время как у легковушке будет 6-8
Семёрка стоит та ест семь.

Если 10 литров на 100 км, а всего 1500 км, тогда 15*10*67=10200 плюс платные участки около 4000, получается на 3 по 5000
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Здравствуйте.Больной человек.Его личить надо,а государство не хочет .Большинство очень молодые,а кто старше,быстро погибают.От меня все живые упрощали,но немного побитые)

Согласна!)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Если 10 литров на 100 км, а всего 1500 км, тогда 15*10*67=10200 плюс платные участки около 4000, получается на 3 по 5000
А замену масла, а износ резины, а затраты на ремонт авто, а время водителя?
Как вы хорошо рассуждаете, чтобы не платить или платить по минимуму. biggrin_rt_40.gif
Из расчета - уборка мужской квартиры по цене моющих средств не одна не согласится. grin-ast_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А замену масла, а износ резины, а затраты на ремонт авто, а время водителя? Как вы хорошо рассуждаете, чтобы не платить или платить по минимуму. Из расчета - уборка мужской квартиры по цене моющих средств не одна не согласится.
Ещё страховка. Лучше пешком ходить. biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр