Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Так позитивно я ещё никогда не увольнялась!)
Расскажите о ваших увольнениях, жалели вы потом? Нет?
Остались ли подруги, друзья после увольнения?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

За всю свою рабочую жизнь я увольнялась всего три раза
А ты, мне кажется , каждый год.
Мне кажется , или так и есть ? ))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Так позитивно я ещё никогда не увольнялась!) Расскажите о ваших увольнениях, жалели вы потом? Нет? Остались ли подруги, друзья после увольнения?
А почему первая часть не раскрыта Вами, Таня?
Поведайте
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

С радостью и наслаждением не увольнялась никогда. Наверное так увольняются, когда сразу выходят на новую работу с повышением, а я уходила в никуда, почти всегда - у меня такое не случалось. Для меня это всегда было трудно. Друзья и подруги - да, оставались, но не всегда. С кем-то ровно общалась, приятно вспомнить было и встречать, даже чисто случайно. Надеюсь, врагов не нажила - не из-за чего. Жалеть - да, бывало такое.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 18:05
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Так позитивно я ещё никогда не увольнялась!) Расскажите о ваших увольнениях, жалели вы потом? Нет? Остались ли подруги, друзья после увольнения?
Увольняться всегда трудно и напрягает немного. Поэтому всегда нужно иметь подушку безопасности.
Я вот копил усердно особенно последние пару месяцев. И дальше буду копить, пока силы и работа есть.

Наталья, Россия, Москва писала:
А почему первая часть не раскрыта Вами, Таня? Поведайте
Ну я же еду в Крым, очень многие звонили, уговаривали остаться, раньше радовались больше, что ухожу, перестану всем начальникам мозги делать!)))
Ну тут тоже некоторые перекрестились, наверное, но адекватных людей гораздо больше!)
Соседи тоже сказали, что будут скучать, и я их часто выручала и как они теперь??? Без меня?
Я их всех пригласила в Крым в гости, даже девушку, которая сидела на пульте и проверяла мои тревожные кнопки, она мне по телефону дала свой сотовый!)
Верочка!
Имя какое замечательное, сказала приедет обязательно, хочет увидеть хозяйку такого ангельского голосочка!)))
Начальница по картам рассказала мне всю свою жизнь, она тоже оказывается учитель математики, я сразу почувствовала в ней родную душу!)
Я её тоже пригласила в гости в Крым
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 26.05.2026 18:33

Янтаринка, Россия, Москва писала:
За всю свою рабочую жизнь я увольнялась всего три раза А ты, мне кажется , каждый год. Мне кажется , или так и есть ? ))
Раз в 1,5 года, я узнаю все тонкости и начинаю выгорать, по карьерной лестнице не ползу, поэтому ухожу в никуда, но в основном месяца на 3-4 типа отпуск
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 26.05.2026 18:33
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ну я же еду в Крым, очень многие звонили, уговаривали остаться, раньше радовались больше, что ухожу, перестану всём начальникам мозги делать!))) Ну тут тоже некоторые перекрестились наверное, но адекватных людей гораздо больше!) Соседи тоже сказалт, что будут скучать и я их часто выручала и как они теперь??? Без меня? Я их всех пригласила в Крым в гости, даже девушку, которая сидела на пульте и проверяла мои тревожные кнопки, она мне по телефону дала свой сотовый!) Верочка! Имя какое з
А в Крым куда? На пляж? В принципе мудро там все гости поместятся ты там уже дом купила ?

Евгений, Россия, Москва писал:
А в Крым куда? На пляж? В принципе мудро там все гости поместятся ты там уже дом купила ?
Да там полно мест для посадки!)))
У друзей полно недвижимости!)
Я пока в доме Гули тусю, там 10 номеров под сдачу, размещу всех, не переживай
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Всегда ухожу красиво ) и одним днем)) общаюсь с теми, с кем успела подружиться. Вот и сейчас думаю или продвинуться по карьерной лестнице или искать новую работу... Обычно ухожу , когда все прям родные становятся . вот и сейчас такой момент, поэтому думаю hm_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

С удовольствием ушладва раза.
Один раз, когда расхотела позволять организации забирать у меня ресурсов больше, чем давать, а второй раз когда возвращалась на любимую работу в медицину.
Если сейчас придётся уходить, то точно без удовольствия, хотя на работе всё сложно стало.
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

ни разу не сожалел об увольнении, ибо желание уволиться всегда было моим. Сомневаться в собственных решениях нельзя
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Да там полно мест для посадки!))) У друзей полно недвижимости!) Я пока в доме Гули тусю, там 10 номеров под сдачу, размещу всех, не переживай
Конечно разместишь в коммерческих номерах😆 приезжайте говорит в гости🤣 когда я еду в парк отель или дом отдыха оказывается что еду в гости, раньше по глупости своей думал что я клиент 😆, Татьяна ты нигде не пропадешь 🤣🤣 с джипом не получилось с гостей свое возьмешь😆
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 19:44
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Увольнялась с радостью, бегом бежала, теряя тапки.
С коллегами не общаюсь.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Увольнялся десятки раз) А в одном месте даже целых пол дня работал) Опыт в этом есть, раньше хотелось всё попробовать, везде побыть. На последнем месте уже 7 лет работаю, абсолютный рекорд. Всегда удивлялся тем, кто по 20 лет пашет на одной и той же работе, это уныло cray_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 26.05.2026 20:12
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр