Страницы:
1
2
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

я увольнялись несколько раз и почти всегда хорошо,доброжелательно. дружу со многими с прошлых работ. с одной (10 лет прошло) раз в год ( и чаще) встречаемся компанией .
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Увольнялся десятки раз) А в одном месте даже целых пол дня работал) Опыт в этом есть, раньше хотелось всё попробовать, везде побыть. На последнем месте уже 7 лет работаю, абсолютный рекорд. Всегда удивлялся тем, кто по 20 лет пашет на одной и той же работе, это уныло
Работа работе рознь .Мне нравиться работа в Лавре.Тебя все знают,ты всех знаешь.Халтуру подкидывают).27 л-это срок!)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Так позитивно я ещё никогда не увольнялась!) Расскажите о ваших увольнениях, жалели вы потом? Нет? Остались ли подруги, друзья после увольнения?
За 20 с лишним лет работы увольнялась много раз.
Самый больший стаж был на госслужбе-почти 15 лет, самый маленький в одной конторе а ля Рога и копыта- три месяца.

Только один раз ушла плохо, ну как плохо, по соглашению и с тремя окладами.

С бывшими коллегами общаюсь, но так, поверхностно.
Хотя лучшую подругу нашла на одной из работ, но только когда уже оттуда уволилась, она была моей начальницей.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Так позитивно я ещё никогда не увольнялась!) Расскажите о ваших увольнениях, жалели вы потом? Нет? Остались ли подруги, друзья после увольнения?
Я вот посчитала, за трудовую жизнь у меня было всего 6 основных работ, 2 до декрета, 1 после, потом переезд, ещё 2 за 8 лет, и сейчас вот 5 лет работаю)
Всегда были веские причины, всегда к лучшему, больше месяца дома не сидела не разу, только работа после декрета - то о чем жалею, я туда очень хотела с выпуска, не брали без опыта, в декрете 3 месяца собеседовалась, так радовалась когда взяли! если б не обстоятельства я б там работала долго) вот о ней жалею, но там не моя вина, работы не стало внезапно ph34r_rt_40.gif
Дружеские отношения поддерживаю долго, со всех работ есть друзья, теперь по большей части виртуальные, из-за переездов)
Уволиться, чтоб тусить такого в моей картине мира нет, аж завидно grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
Завидую людям, которые для того, что бы ехать "тусить" в Крым , могут позволить себе уволиться с работы. Очень немногие могут себе это позволить. Сама увольнялась 5 раз. Осознанно, с предварительным поиском нового места работы. С руководством и коллегами - в отличных отношениях остаюсь. Сейчас, в силу возраста, уже даже думать об увольнении и смене места работы не собираюсь. Да и в принципе, всё устраивает. Сложно будет найти равное по всем текущим параметрам место работы.
С работы увольняются не потому, что могут себе это позволить. И не у всех получается во время работы найти другую работу.
Как я понимаю, что вы из тех, кто всё-таки считает, что есть незаменимые и это радует, в хорошем смысле слов. Но про надёжность не нужно столь категорично - люди по разным причинам меняют работу - у меня среди знакомых только несколько человек за всю жизнь не меняли - но это скорее из-за черт характера, не из-за низкого или высокого профессионализма.
Неудивительно, когда люди меняют работу из-за невыплат, серпентариев, невозможности себя проявить, по каким-то личным причинам и прочему - но для этого надо пройти через такое, чтобы понять. Повторюсь, не будьте столь категоричны, если ваша жизнь складывается по-другому.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
Завидую людям, которые для того, что бы ехать "тусить" в Крым , могут позволить себе уволиться с работы. Очень немногие могут себе это позволить. Сама увольнялась 5 раз. Осознанно, с предварительным поиском нового места работы. С руководством и коллегами - в отличных отношениях остаюсь. Сейчас, в силу возраста, уже даже думать об увольнении и смене места работы не собираюсь. Да и в принципе, всё устраивает. Сложно будет найти равное по всем текущим параметрам место работы.
Ну можно не увольняться Тане а больничный открыть на всё лето и сентябрь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Увольнялись 4 раза. У меня как-то периодами - пятилетками. Отработал 4-5 лет, декрет, с декрета на новую работу, потом опять декрет, потом новая работа, потом переезд, работа. На последнем месте работаю уже 6 год. С предыдущих работ общаюсь с тем, с кем подружилась.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну можно не увольняться Тане а больничный открыть на всё лето и сентябрь.
Кто ж ей такой даст, там максимум сколько то дней, потом или инвалидность оформляй или иди работай. Так бы все хитрые болели всё лето grin-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кто ж ей такой даст, там максимум сколько то дней, потом или инвалидность оформляй или иди работай. Так бы все хитрые болели всё лето
Как раз на лето и хватит))) ну если быть точнее, то 80 дней)) при более сложных болезнях до 5 месяцев))) так что смотря чем болеть)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр