Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Ищите и найдёте. А у меня другой вопрос?
Страницы:
1
2
3
4
5
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не могу утверждать, я их биографию не читала. Ну Репин это просто творчество, какой здесь прогресс
В смысле? Направление живописи
Прогресс в развитии культуры и искусства
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В смысле? Направление живописи Прогресс в развитии культуры и искусства
Искусство это не изобретение и разработка.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ещё? а когда было первый раз?
Да вот же ш проблема. Холода наступили и всё по новой.
Забыл biggrin_rt_40.png lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Сегодня вечером, прочитал одну умную цитату Мужчина, Велик в веках и на земле. Но каждая Йота его величия. Выросла из женщины. Что скажете. ? Только прошу без обвинений, мужчин и женщин.
Не совсем согласен, если только не рассматривать соперничество мужчин по как исключительно борьбу за доступность женщин.
Например. Богатые люди, которые и так уже могут заполучить любую, продолжают соперничество между собой ради самого соперничества. Не раз слышал нечто подобное что с какого-то этапа развитие идет ради развития, а не конкретной цели

И тут уже упоминали ученых. Напомню, главные ученые средневековья и возрождения - монахи, там как-раз наоборот была теория сублимации нерастраченной сексуальной энергии в научной или любой другой деятельности
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.06.2026 00:56
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В смысле? Направление живописи Прогресс в развитии культуры и искусства
Вот сейчас прочла первая жена Эйнштейна была математик, а вторая политик
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.06.2026 00:59
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Да вот же ш проблема. Холода наступили и всё по новой. Забыл
Воистину блажен кто верует...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Не, ну а чо они?! загрызть друг друга готовы, всё письками мерятся, кто кому должен больше
Вот казалось бы, не от себя тема. Высказывание. Не Васи с пивзавода, Коль сохранилось
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не знаю насчёт травы. Автора. Но меня впечатлила трава из Голландии. Когда я жил в Штуттгарте. Из-за этого, полюбил пирожные и отказался от травы.
Я завещаю себя грязной земле, пусть я вырасту моей любимой травой. Если захочешь снова увидеть меня, ищи меня у себя под подошвами.(с)

Пирожное какое?
Я воздушное безе
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
сублимации нерастраченной сексуальной энергии в научной или любой другой деятельности
Так эта теория и сейчас существует. Только, видимо, всё меньше имеет причин оставаться в живых biggrin_rt_40.gif
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Интересно, как они появились на свет? И кто с ними был как минимум лет 15 рядом
Так и Гитлер и Чикатило оттуда же, из женщины. Значит не только величие оттуда вырастает. А в тексте Инти именно лесть на пустом месте. Или это такая приятная ода родильноиу аппарату, подаренная природой?
В отношениях

Что, неужели прям вообще не стояли? Ниразу?
Свечку не держал, но считаются девственниками, избегали контакта с женщинами, считали, что женщины отвлекают от науки.
В отношениях

Мать Ньютона обеспечила его финансовое благополучие, чтобы он занимался наукой. Ну почитайте хоть чуть и подумайте, прежде чем говорить.
Мать Ньютона вышла замуж за какого-то мужчину и родила от него троих детей, а своего 3-летнего сына Исаака отдала на воспитание бабушке. Ньютон практически не общался с матерью.. Деньги она, действительно ему дала после смерти отчима, потому что совесть мучала за брошенного ребенка. Почитайте сами, пожалуйста и подумайте.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Мать Ньютона вышла замуж за какого-то мужчину и родила от него троих детей, а своего 3-летнего сына Исаака отдала на воспитание бабушке. Ньютон практически не общался с матерью.. Деньги она, действительно ему дала после смерти отчима, потому что совесть мучала за брошенного ребенка. Почитайте сами, пожалуйста и подумайте.
И главный вопрос, сподвигла ли его мать или бабушкино воспитание вообще развиваться в науке
В отношениях

И главный вопрос, сподвигла ли его мать или бабушкино воспитание вообще развиваться в науке
Про бабушку нет информации. Предполагаю, что это была просто очень добрая женщина. Мать точно не сподвигла, она хотела, чтобы Исаакп стал фермером, как его отец и всячески его отговаривала от занятий наукой. Но боюсь, что несмотря на ее сопротивление занятию наукой, ее родильная функция все же доминирует в умках тех, кому нравятся такие тексты.
Сообщение отредактировал Нетопырь Дарвина, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2026 01:51
Таша, Москва, 44 года.

Вот казалось бы, не от себя тема. Высказывание. Не Васи с пивзавода, Коль сохранилось
blink_rt_40.gif переведи)

переведи)
не хрен собачий, а умная мысль, и ту обгадили
Таша, Москва, 44 года.

Свечку не держал, но считаются девственниками, избегали контакта с женщинами, считали, что женщины отвлекают от науки.
Ну у каждого гения свои извратараканы) однако нет ни одного человека в этом мире, который рядом не стоял с женщиной)
Таша, Москва, 44 года.

не хрен собачий, а умная мысль, и ту обгадили
Ещё больше запутал sarcastic_rt_50.gif спасибо
В отношениях

Ну у каждого гения свои извратараканы) однако нет ни одного человека в этом мире, который рядом не стоял с женщиной)
Я образно сказал. Если заниматься буквоедством, то да, вы правы. Нет такого человека и быть не может.
Таша, Москва, 44 года.

Про бабушку нет информации. Предполагаю, что это была просто очень добрая женщина. Мать точно не сподвигла, она хотела, чтобы Исаакп стал фермером, как его отец и всячески его отговаривала от занятий наукой. Но боюсь, что несмотря на ее сопротивление занятию наукой, ее родильная функция все же доминирует в умках тех, кому нравятся такие тексты.
Разве речь была изначально о той что родила? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр