Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Ищите и найдёте. А у меня другой вопрос?
Страницы:
1
2
3
4
5
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Я образно сказал. Если заниматься буквоедством, то да, вы правы. Нет такого человека и быть не может.
Приемлимо) продолжаем sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Я завещаю себя грязной земле, пусть я вырасту моей любимой травой. Если захочешь снова увидеть меня, ищи меня у себя под подошвами.(с) Пирожное какое? Я воздушное безе
Красиво сказано.

А так с лёгким кремом и типо графских развалин.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Так и Гитлер и Чикатило оттуда же, из женщины. Значит не только величие оттуда вырастает. А в тексте Инти именно лесть на пустом месте. Или это такая приятная ода родильноиу аппарату, подаренная природой?
Эти слова, сказал не я.
Спросил, что думаете.
Но согласен, с автором этих слов.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Сегодня вечером, прочитал одну умную цитату Мужчина, Велик в веках и на земле. Но каждая Йота его величия. Выросла из женщины. Что скажете. ? Только прошу без обвинений, мужчин и женщин.
Мужчина уважающий и почитающий женщин (мать, жену, дочь, сестру и всех остальных) обречён стать великим, потому что они будут наполнять его своей верой в него и энергией жизни.
Он даёт им материальные блага, чтобы они жили. А они дают ему жизнь, служат ему, рожают и воспитывают его детей.
И в этом бессмертие и величие Мужчины!

Но только стоит ему обидеть женщину, род его обречён и сразу с финансами начнутся проблемы, и со здоровьем.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Мать Ньютона вышла замуж за какого-то мужчину и родила от него троих детей, а своего 3-летнего сына Исаака отдала на воспитание бабушке. Ньютон практически не общался с матерью.. Деньги она, действительно ему дала после смерти отчима, потому что совесть мучала за брошенного ребенка. Почитайте сами, пожалуйста и подумайте.
Да. По условию брачного договора. Что говорит не о ней, а о её муже. И как только смогла, вернулась И была с ним.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Так и Гитлер и Чикатило оттуда же, из женщины. Значит не только величие оттуда вырастает. А в тексте Инти именно лесть на пустом месте. Или это такая приятная ода родильноиу аппарату, подаренная природой?
Инти поделился тем, что ему встретилось при чтении, что срезонировало с его ощущеними и понятими.
Мысль, которой он так взбудоражил некоторые умы форума, не нова. Многие великие люди, не только из мира творчества, но и ученые, так или иначе её высказывали. И о матерях, и о женах.
И уж точно они пишут не о физическом, не о физиологии, а о духовной силе, поддержке, становлении, которые им дала женщина.
Маньяки? По счастью, их гораздо меньше, чем великих. Это некоторый сбой, очевидно, и, конечно, когда-то люди поймут, почему такое стало возможно.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сегодня вечером, прочитал одну умную цитату Мужчина, Велик в веках и на земле. Но каждая Йота его величия. Выросла из женщины. Что скажете. ? Только прошу без обвинений, мужчин и женщин.
Цитируем 19 век? Уитмена.?
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Все войны на земле совершаются из за женщин.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Мужчина уважающий и почитающий женщин (мать, жену, дочь, сестру и всех остальных) обречён стать великим, потому что они будут наполнять его своей верой в него и энергией жизни. Он даёт им материальные блага, чтобы они жили. А они дают ему жизнь, служат ему, рожают и воспитывают его детей. И в этом бессмертие и величие Мужчины! Но только стоит ему обидеть женщину, род его обречён и сразу с финансами начнутся проблемы, и со здоровьем.
Каждый мужчина в жизни обижает множество женщин. И наоборот. Получается, все обречены, абсолютное зло в мире?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Что, неужели прям вообще не стояли? Ниразу?
И не лежали biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Все войны на земле совершаются из за женщин.
Только дурью маются войной мужчины. Вернее президенты стран. А страдают дети и женщины. Мальчики не наигрались в детстве. Это не смешно, это боль.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Каждый мужчина в жизни обижает множество женщин. И наоборот. Получается, все обречены, абсолютное зло в мире?
Не каждый обижает. Надо статистику посмотреть по рождаемости и количеству великих людей мужского пола у этой национальности.

И не каждая женщина потом проклинает, обидевшего ее мужчина.
Бывает, что эту женщину наполнит своей любовью другой мужчина.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Я одна про вЕлик прочла?
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я одна про вЕлик прочла?
Думаю, что так lollol_rt_46.png
Вы невероятны 🔥🔥🔥😀👍
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Мужчина уважающий и почитающий женщин (мать, жену, дочь, сестру и всех остальных) обречён стать великим, потому что они будут наполнять его своей верой в него и энергией жизни. Он даёт им материальные блага, чтобы они жили. А они дают ему жизнь, служат ему, рожают и воспитывают его детей. И в этом бессмертие и величие Мужчины! Но только стоит ему обидеть женщину, род его обречён и сразу с финансами начнутся проблемы, и со здоровьем.
Ну уж не сразу... )
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Или это такая приятная ода родильноиу аппарату, подаренная природой?
rtfm_rt_52.gif от осины родятся апельсины?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр