Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Граждане и гражданки! Форумчане, чатовцы и каждый, заглянувший сюда!
Поздравляю всех нас с началом!
ЛЕТО!!! dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif
Ну и фиг, что теперь слышно пьяные компании под окном всю ночь, зато - ЛЕТО! sarcastic_rt_50.gif
Пусть оно будет настоящим, летним, солнечным, тёплым, задорным, сочным! Пусть погода и настроение соответствуют! И пусть каждый проведёт это лето именно так, как он задумал.
Кстати, а кто и что задумал на лето? Какие планы? Делитесь.
Флудите на здоровье, чё уж! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2026 13:13
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Кстати, а кто и что задумал на лето? Какие планы? Делитесь.
Дождаться лета blink_rt_40.gif
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Лето ☀️☀️☀️
Хочу в Казань!
Пусть этим летом, наконец-то, получится 🤗
Сообщение отредактировала Мила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.06.2026 08:55
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Дождаться лета
Календарное уже настало. Остальное я пожелала! sarcastic_rt_50.gif Ждём-с...
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лето ☀️☀️☀️ Хочу в Казань! Пусть этим летом наконец-то получится 🤗
Вангую!!! girl-dance_rt_72.gif Казань... Не была, но тоже очень хочу посетить. Говорят, красивый и интересный город! Надо сгонять girl-witch_rt_92.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Граждане и гражданки! Форумчане, чатовцы и каждый, заглянувший сюда! Поздравляю всех нас с началом! ЛЕТО!!! Пусть оно будет настоящим, летним, солнечным, тёплым, задорным, сочным! Пусть погода и настроение соответствует! И пусть каждый проведёт это лето именно так, как он задумал. Кстати, а кто и что задумал на лето? Какие планы? Делитесь. Флудите на здоровье, чё уж!
...И тут я задумалась hm_rt_40.png Что бы мне задумать на лето? lol_rt_40.png
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
...И тут я задумалась Что бы мне задумать на лето?
Время ещё есть, лето только просыпается!
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Время ещё есть, лето только просыпается!
Да) И уже теплее сегодня))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Граждане и гражданки! Форумчане, чатовцы и каждый, заглянувший сюда! Поздравляю всех нас с началом! ЛЕТО!!! Пусть оно будет настоящим, летним, солнечным, тёплым, задорным, сочным! Пусть погода и настроение соответствует! И пусть каждый проведёт это лето именно так, как он задумал. Кстати, а кто и что задумал на лето? Какие планы? Делитесь. Флудите на здоровье, чё уж!
Путешествия!! Привет 👋
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

На морюшко. Естественно, не в России. biggrin_rt_40.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Путешествия!! Привет 👋
Привет! Это классно! Желаю, чтобы всё получилось! good2_rt_68.gif Я вот тоже не люблю сидеть на месте в весенне-летне-осенний период!)))
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2026 09:14
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Хочу чтобы лето не кончалось))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Граждане и гражданки! Форумчане, чатовцы и каждый, заглянувший сюда! Поздравляю всех нас с началом! ЛЕТО!!! Ну и фиг, что теперь слышно пьяные компании под окном всю ночь, зато - ЛЕТО! Пусть оно будет настоящим, летним, солнечным, тёплым, задорным, сочным! Пусть погода и настроение соответствует! И пусть каждый проведёт это лето именно так, как он задумал. Кстати, а кто и что задумал на лето? Какие планы? Делитесь. Флудите на здоровье, чё уж!
Одеться потеплее. Что-то лето не греет. cray_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Какие планы... Выжить)) sarcastic_rt_50.gif у младшего экзамены и поступление в колледж, у старшего - практика; у меня Ибилей- какие-то ягодки должны пойти sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif дел всё больше и больше - как на карусели wacko_rt_40.gif
Хотся спрятаться в глуши без связи, подальше от внешнего мира, но низя)) grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Какие планы... Выжить)) у младшего экзамены и поступление в колледж, у старшего - практика; у меня Ибилей- какие-то ягодки должны пойти дел всё больше и больше - как на карусели Хотся спрятаться в глуши без связи, подальше от внешнего мира, но низя))
От молодца good2_rt_68.gif нам об отдыхе думать некогда.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Граждане и гражданки! Форумчане, чатовцы и каждый, заглянувший сюда! Поздравляю всех нас с началом! ЛЕТО!!! Ну и фиг, что теперь слышно пьяные компании под окном всю ночь, зато - ЛЕТО! Пусть оно будет настоящим, летним, солнечным, тёплым, задорным, сочным! Пусть погода и настроение соответствует! И пусть каждый проведёт это лето именно так, как он задумал. Кстати, а кто и что задумал на лето? Какие планы? Делитесь. Флудите на здоровье, чё уж!
Леся и тебя с первым днем лета mishka.gif давайте проведем его весело dance4_rt_78.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 01.06.2026 09:38
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Какие планы... Выжить)) у младшего экзамены и поступление в колледж, у старшего - практика; у меня Ибилей- какие-то ягодки должны пойти дел всё больше и больше - как на карусели Хотся спрятаться в глуши без связи, подальше от внешнего мира, но низя))
Сбеги в лес! В тайгу! Там не найдут! sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Леся и тебя с первым днем лета давайте проведем его весело
Вот хотелось бы! У меня лето обычно проходит мимо...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Скорей бы осень)
В очередь! sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Началось sarcastic_rt_50.gif хорошо не зима
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр