Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет это обыденность . Вот у вас всегда хлеб на столе . Радость ? У Вас электричество , газ отопление в доме . Радость ? У Вас машина немецкая новая . Радость ? Ну так, первые полгода...
Когда воду отключают, конечно понимаешь, что в радость)) rtfm_rt_52.gif Света не было несколько дней (с перебоями) тоже радость. Газ не отключали.
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хочу в Питер
Пусть всё получится 😁
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хочу в Питер
Вот, кстати, на июль билетов из Питера в Казань не много.
А из Казани в Питер много ))))
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет это обыденность . Вот у вас всегда хлеб на столе . Радость ? У Вас электричество , газ отопление в доме . Радость ? У Вас машина немецкая новая . Радость ? Ну так, первые полгода...
Чё эт первые полгода? Я всему перечисленному пожизненно рада! sarcastic_rt_50.gif Вот не умеют люди ценить то,что имеют! А я умею. Поэтому я радая постоянно! beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Я за грибами не хожу. Я в них не разбираюсь. Но есть люблю. Особенно лесные. Особенно если не поганки!)))
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Граждане и гражданки! Форумчане, чатовцы и каждый, заглянувший сюда! Поздравляю всех нас с началом! ЛЕТО!!! Ну и фиг, что теперь слышно пьяные компании под окном всю ночь, зато - ЛЕТО! Пусть оно будет настоящим, летним, солнечным, тёплым, задорным, сочным! Пусть погода и настроение соответствует! И пусть каждый проведёт это лето именно так, как он задумал. Кстати, а кто и что задумал на лето? Какие планы? Делитесь. Флудите на здоровье, чё уж!
Спасибо!!! И пусть это Лето принесёт всем много улыбок и радости!!!! 🙂🥳👍
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ёлка, Россия, Москва писала:
Спасибо!!! И пусть это Лето принесёт всем много улыбок и радости!!!! 🙂🥳👍
Да, да, да!!!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Граждане и гражданки! Форумчане, чатовцы и каждый, заглянувший сюда! Поздравляю всех нас с началом! ЛЕТО!!! Ну и фиг, что теперь слышно пьяные компании под окном всю ночь, зато - ЛЕТО! Пусть оно будет настоящим, летним, солнечным, тёплым, задорным, сочным! Пусть погода и настроение соответствует! И пусть каждый проведёт это лето именно так, как он задумал. Кстати, а кто и что задумал на лето? Какие планы? Делитесь. Флудите на здоровье, чё уж!
1 сентября скоро....
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
1 сентября скоро....
Это у вас! А у нас только внучка в школу первый раз в первый класс, но это уже не моя проблема beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Планов громадьё, но делиться заранее не люблю, лучше потом по факту рассказать rolleyes_rt_40.gif
В планах посмотреть всякое новое интересное, конечно rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

1 сентября скоро....
Ты чего, мать rofl_rt_56.gif дай выдохнуть haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Это у вас! А у нас только внучка в школу первый раз в первый класс, но это уже не моя проблема
sarcastic_rt_50.gif ничо, ничо, доживу и я beach_rt_68.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Планов громадьё, но делиться заранее не люблю, лучше потом по факту рассказать В планах посмотреть всякое новое интересное, конечно
Ну штошшш... Тогда за сбычу мечт! drink_rt_118.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты чего, мать дай выдохнуть
Вдох глубокий, руки шире bayan.gif bayan.gif bayan.gif
Не расслабляйтесь! Три, четыре! gitara.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

ничо, ничо, доживу и я
Да, тогда словишь дзен, как и я! Доча тут сказала: как хорошо, что у нас закончился садик! Я поржала конечно sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Да, тогда словишь дзен, как и я! Доча тут сказала: как хорошо, что у нас закончился садик! Я поржала конечно
sarcastic_rt_50.gif наивные sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну штошшш... Тогда за сбычу мечт!
Спасибо give-rose_rt_60.gif
По факту пока только сегодня заявление на отпуск написала, на 2 недели, всё впереди beach_rt_68.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

наивные
Да не то слово. Ну я промолчала, пусть пока пребывает в грёзах sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Да не то слово. Ну я промолчала, пусть пока пребывает в грёзах
Правильно) пусть сами разочаруются sarcastic_rt_50.gif а то потом на тебя свалят, скажут - накаркала)))
Ты идёшь шестого?
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Правильно) пусть сами разочаруются а то потом на тебя свалят, скажут - накаркала))) Ты идёшь шестого?
Иду! Самогон уже переливаю во фляжечку! А ты идёшь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр