Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Вам интересно так?)))) Вечера ))))
Подумалось, а вдруг курьёз, то юмор biggrin_rt_40.png . Надеюсь было интересно smile1_rt_40.png

А я начну с себя. happy2_rt_40.png
Впервые в жизни ем вкусную клубнику 🍓и мне совестливо lollol_rt_46.png
Предварительно договорившись сегодня с одной тётей о покупке клубники , моя соседка попросила сходить к рынку ей на встречу и купить biggrin_rt_40.png
Ну я так и сделал, пошёл в сторону рынка, встретил тётю с клубникой и купил.
Приношу домой, помыли, лопаем и тут звонок ей:
"Ой, я уж заждалась. Скоро там Ваш друг то придёт? Мне домой ехать ещё..." facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
В общем... Я накосячил, купил у другой тёти rofl_rt_56.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Подумалось, а вдруг курьёз, то юмор . Надеюсь было интересно А я начну с себя. Впервые в жизни ем вкусную клубнику 🍓и мне совестливо Предварительно договорившись сегодня с одной тётей о покупке клубники , моя соседка попросила сходить к рынку ей на встречу и купить Ну я так и сделал, пошёл в сторону рынка, встретил тётю с клубникой и купил. Приношу домой, помыли, лопаем и тут звонок ей: "Ой, я уж заждалась. Скоро там Ваш друг то придёт? Мне домой ехать ещё..."
Хааххх)))) Смешно)))) Но главное вкусную купили))))
А тётю жалко конечно ту)
Я что то один раз только покушала))) И то, свою где купишь))
А с кем лопали?))) rolleyes_rt_40.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Хааххх)))) Смешно)))) Но главное вкусную купили)))) А тётю жалко конечно ту) Я что то один раз только покушала))) И то, свою где купишь)) А с кем лопали?)))
Дурацкое ощущение, когда смешно и стыдно одновременно biggrin_rt_40.gif
Соседкой, реже хозяйкой зову свою добрую знакомую.
Я у неё комнату снимаю.
Ума, Тула, 46 лет.

Дурацкое ощущение, когда смешно и стыдно одновременно Соседкой, реже хозяйкой зову свою добрую знакомую. Я у неё комнату снимаю.
Нужно и у этой тёти купить значит)))
А комната, это когда с хозяином жить?
Шевалье, Москва, 40 лет.

А комната, это когда с хозяином жить?
Да, она тоже живёт здесь же.
Знаю, знаю mosking_rt_50.gif выглядит со стороны несколько странно... Нет я не с ней живу, а у неё biggrin_rt_40.gif мы просто дружески общаемся.
Она может доверить квартиру мне, не скучно и помочь могу.
А да чуть не забыл lollol_rt_46.png я ещё на машинке строчить могу уборкой заниматься могу wink_rt_40.png lollol_rt_46.png
Ума, Тула, 46 лет.

Да, она тоже живёт здесь же. Знаю, знаю выглядит со стороны несколько странно... Нет я не с ней живу, а у неё мы просто дружески общаемся. Она может доверить квартиру мне, не скучно и помочь могу. А да чуть не забыл я ещё на машинке строчить могу уборкой заниматься могу
Не странно))) слышала про такой сьём)))
Ну если она не убирается, то кому ещё))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ну если она не убирается, то кому ещё))
Мы договорились называть это "усталостью" mosking_rt_50.gif
Но, есть другой момент более важный... Готовка biggrin_rt_40.png
Здесь у обоих трудности lollol_rt_46.png но... Судьба благоволит нам в лице её давней и прекрасной соседки и подруги.
Она часто готовкой занимается wink_rt_40.png 👍👍👍👍
Ума, Тула, 46 лет.

Мы договорились называть это "усталостью" Но, есть другой момент более важный... Готовка Здесь у обоих трудности но... Судьба благоволит нам в лице её давней и прекрасной соседки и подруги. Она часто готовкой занимается 👍👍👍👍
Как там вам не скучно)))) Хоть кино снимай))))
Хозяйка готовить не любит?)) А она вам тоже должна готовить?)
Соседка выручает))) lol_rt_40.png
Шевалье, Москва, 40 лет.

Как там вам не скучно)))) Хоть кино снимай)))) Хозяйка готовить не любит?)) А она вам тоже должна готовить?) Соседка выручает)))
Дурдом lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Нет, ничего не должна. Но иногда она хочет что-то приготовить.
В общем кухня превращается в слово кухня с ударением на букву "Я" mosking_rt_50.gif Она сама не понимает почему так долго и не вкусно получается biggrin_rt_40.gif мистика dntknw_rt_60.gif
Поэтому если готовит подруга, то всем в радость.
Мне то проще я могу на работе купить что-нибудь эдакое biggrin_rt_40.gif
А когда мы себя "плохо ведём" моя хозяйка часто угрожает и говорит lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png "сейчас я начну готовить и заставлю съесть мою еду" horror_rt_40.png

Но вообще почти все добрые и весёлые wink_rt_40.png даже девичники проводят мирно, почти без алкоголя lollol_rt_46.png
Лишь один раз я чуть не взорвался lollol_rt_46.png когда девицы-красавицы решили поехать на Красную Поляну, новый год отмечать facepalmm_rt_40.png
Я готов был сбежать и застрелиться rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ума, Вы напомнили . Я теперь остановиться не могу, ржу... biggrin_rt_40.gif
Пойду напомню Ей lollol_rt_46.png
Ума, Тула, 46 лет.

Дурдом Нет, ничего не должна. Но иногда она хочет что-то приготовить. В общем кухня превращается в слово кухня с ударением на букву "Я" Она сама не понимает почему так долго и не вкусно получается мистика Поэтому если готовит подруга, то всем в радость. Мне то проще я могу на работе купить что-нибудь эдакое А когда мы себя "плохо ведём" моя хозяйка часто угрожает и говорит "сейчас я начну готовить и заставлю съесть мою еду" Но
Я вот не кайфую от готовки тоже) Но получается всегда вкусно))
Не всем дано может)) А какого возраста хозяйка и соседки.
Сами не умеете готовить тоже?))) Нужно учиться, пригодится же)))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Я вот не кайфую от готовки тоже) Но получается всегда вкусно))
Класс 👍👍👍 Вы —Умничка hi_rt_44.png не всем удаётся вкусно.
Ума, 🤭 не знаю рассмешу или выбешу Вас, но блюда приготовленные мной страдают амнезией lollol_rt_46.png
lollol_rt_46.png по завершению готовки, глядя на тарелку не могу вспомнить "это вообще что, а чего вообще готовил то?" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif говорю же амнезия biggrin_rt_40.gif
Но я честно стараюсь.
Из простого что-нибудь удаётся smile_rt_40.gif

Ну о соседке-хозяйке могу открыто Олька.
Ольке 47-48 (уточнять не решусь mosking_rt_50.gif )
Наша волшебная и классная соседка Наталья постарше всех, ей 52 вроде.
Другим коллегам её и подругам плюс/минус от 35 и старше. Но большинство вроде Олькины сверстницы.
Ума, Тула, 46 лет.

Класс 👍👍👍 Вы —Умничка не всем удаётся вкусно. Ума, 🤭 не знаю рассмешу или выбешу Вас, но блюда приготовленные мной страдают амнезией по завершению готовки, глядя на тарелку не могу вспомнить "это вообще что, а чего вообще готовил то?" говорю же амнезия Но я честно стараюсь. Из простого что-нибудь удаётся Ну о соседке-хозяйке могу открыто Олька. Ольке 47-48 (уточнять не решусь ) Наша волшебная и классная соседка Наталья постарше вс
Сколько много Олек на свете)))))
Ну норм))) не бабули ещё))))
Вам лучше не готовить как я поняла)))
Пельмени сварить, или что то вроде этого))))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Сколько много Олек на свете))))) Ну норм))) не бабули ещё)))) Вам лучше не готовить как я поняла))) Пельмени сварить, или что то вроде этого))))
Сколько б не было на свете Олек, а 8 Марта один mosking_rt_50.gif хоть с города сбегай lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Я шучу 🤭 мне приятно поздравлять happy2_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Сколько б не было на свете Олек, а 8 Марта один хоть с города сбегай Я шучу 🤭 мне приятно поздравлять
А вы открытки с одноклассников шлите)))
biggrin_rt_40.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

А вообще и вправду нелепо. С одной стороны чего только нет, а вечная проблема чего дарить и что купить? umnik2_rt_46.gif
Ума, Тула, 46 лет.

А вообще и вправду нелепо. С одной стороны чего только нет, а вечная проблема чего дарить и что купить?
ИИ в помощь)))) Смотря кому...Если человек достаточно близок
Даже в дружеском плане, просто знать вкусы и предпочтения.
Необязательно дорого богато...а то что может просто порадовать или пригодится.
У женского пола огромный аспект подарков))) Мужчинам сложнее дарить)))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Для Ума, Россия, Тула:

Помню два года назад, я обломался biggrin_rt_40.gif

Решил заказать девушкам мануфактурный эстонский шоколад и сертификат.
А идея была шоколадка в трёх тонах: утро, день, ночь.
Белый, молочный, горький.
Пошёл в упакцентр, чтобы празднично обернули biggrin_rt_40.png
А там видать девушки замученные и уставшие.
В общем facepalmm_rt_40.png
Вышло так, что напутали. Кому-то досталось весь белый, к кому-то горький.
И помню ржали.
И одной обидно стало.
Говорит "блин. Чем же я так провинилась. Все три плитки мне горькие, а другим сладкое? Неужели не мог разделить?"
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Произошёл сбой lol_rt_40.png
Она вроде и смеялась и а тот же момент ей было обидно и грустно facepalmm_rt_40.png

В общем косячный я презент подготовил biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Помню два года назад, я обломался Решил заказать девушкам мануфактурный эстонский шоколад и сертификат. А идея была шоколадка в трёх тонах: утро, день, ночь. Белый, молочный, горький. Пошёл в упакцентр, чтобы празднично обернули А там видать девушки замученные и уставшие. В общем Вышло так, что напутали. Кому-то досталось весь белый, к кому-то горький. И помню ржали. И одной обидно стало. Говорит "блин. Чем же я так провинилась. Все три плитки мне горькие, а другим сладко
А вы кто по знаку?) может косячность прояснится)
Ума, Тула, 46 лет.

Теперь мне шоколадку захотелось)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр