Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Понятно что плохому танцору мешает.
Но что мешает нам взрослым, которым всегда 18 найти вторую половину. Где тот барьер, из за которого мы одни. И как заставить себя поверить в перспективу отношений, когда все нутро говорит не то и не это.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 17:38
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Понятно что плохому танцору мешает.Но что мешает нам взрослым, которым всегда 18 найти вторую половину. Где тот барьер, из за которого мы одни. И как заставить себя поверить в перспективу отношений, когда все нутро говорит не то и не это.
Значит не то. Пальто
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

И как заставить себя поверить в перспективу отношений, когда все нутро говорит не то и не это.
Не надо себя заставлять как вообще, так и в этом конкретном случае особенно ☺️
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 17:41
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Понятно что плохому танцору мешает.Но что мешает нам взрослым, которым всегда 18 найти вторую половину. Где тот барьер, из за которого мы одни. И как заставить себя поверить в перспективу отношений, когда все нутро говорит не то и не это.
Да уймись ты и живи один)) rtfm_rt_52.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Но что мешает нам взрослым, которым всегда 18 найти вторую половину.
Когда тебе 40 ты чувствуешь себя на 20. И вот наконец когда встречаешься с 20-ти летней, понимаешь, что тебе все 50.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если нутро говорит не то, то значит это не то... Ищи дальше...

Как машины выбираешь? Вот и жену надо также, чтоб запело, беру, мое
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если нутро говорит не то, то значит это не то... Ищи дальше... Как машины выбираешь? Вот и жену надо также, чтоб запело, беру, мое
Все соловьи давно погибли sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Нужны они, эти отношения?
Тебе плохо одному?
Найти Лялю для встречь и кайфуй.
А если серьезно.... Тут ничего не найдешь.
Раненные здесь все.
В общем ищи секс.... Понравится... Дальше сам поглядишь.
Кирилл, Москва, 48 лет.

Я за здоровые отношения.
Вот бейте палками, а я за них.
Какие нахрен семьи в 50 лет.
Вы о чем?
Все со своими тараканами , которых не выгнать.
Я вот с Ленкой тут познакомился , и 6 месяцев вместе, потому, что н кто, никому и никогда ни о какой семье речи не ведет.
В тоже время, мы ни разу не поругались, ни предъявили , ни обиделись.
А заботимся друг о друге.
Я покупаю ее любимые апельсины, она лепит мои любимые пельмешки😂😂😂
Я конечно утрирую, но забота обоюдная .
Кирилл, Москва, 48 лет.

А речи про то, не то....
Оставьте это детям нашим...
Вот в их возрасте, самый смак так жить.
Как то так😂
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я за здоровые отношения. Вот бейте палками, а я за них. Какие нахрен семьи в 50 лет. Вы о чем? Все со своими тараканами , которых не выгнать. Я вот с Ленкой тут познакомился , и 6 месяцев вместе, потому, что н кто, никому и никогда ни о какой семье речи не ведет. В тоже время, мы ни разу не поругались, ни предъявили , ни обиделись. А заботимся друг о друге. Я покупаю ее любимые апельсины, она лепит мои любимые пельмешки😂😂😂 Я конечно утрирую, но забота обоюдная .
Идеально! beach_rt_68.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Нутро, в смысле внутренний голос?
Думаю стоит с ним пообщаться, можно узнать много интересного haha_rt_56.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

да уж....где та костлявая с харчо?..... риторический вопрос

Нужны они, эти отношения? Тебе плохо одному? Найти Лялю для встречь и кайфуй. А если серьезно.... Тут ничего не найдешь. Раненные здесь все. В общем ищи секс.... Понравится... Дальше сам поглядишь.
Раненные в мозжечек?)
Ощущается очень увы, что есть какие то блоки. Вместо того, что бы просто кайфовать все как будто ищут идеального мужчину.

Я за здоровые отношения. Вот бейте палками, а я за них. Какие нахрен семьи в 50 лет. Вы о чем? Все со своими тараканами , которых не выгнать. Я вот с Ленкой тут познакомился , и 6 месяцев вместе, потому, что н кто, никому и никогда ни о какой семье речи не ведет. В тоже время, мы ни разу не поругались, ни предъявили , ни обиделись. А заботимся друг о друге. Я покупаю ее любимые апельсины, она лепит мои любимые пельмешки😂😂😂 Я конечно утрирую, но забота обоюдная .
Что то как то утопично). Немного попахивает фантастикой. Не ссорятся по-моему только те кому пофиг))
Кирилл, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
да уж....где та костлявая с харчо?..... риторический вопрос
Где костлявая все равно... А где харчо, 😂
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Я очень долго была одна и очень привыкла к одиночеству. Может оно и мешает. Каждый одинокий человек, уже всё умеет сам. Не надо искать компромиссов, не надо подстраиваться и тд. Первое время, когда статус сменился было очень непривычно, что нужно банально, с кем-то разговаривать, помимо работы и вопросов детей.
Я говорю только за себя)))
Кирилл, Москва, 48 лет.

Что то как то утопично). Немного попахивает фантастикой. Не ссорятся по-моему только те кому пофиг))
О нет, мы просто не дергаем друг друга по мелочам.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да уймись ты и живи один))
mosking_rt_50.gif biggrin_rt_40.gif 👍
Кирилл, Москва, 48 лет.

И нет фантастики, если мы понимаем, что устаём от общения, мы на несколько дней разъезжаемся по своим квартирам. И просто созваниваемся.
Это пару дней...
Потом наступает обоюдный спермотоксикоз и месяц живем спокойно))))

И нет фантастики, если мы понимаем, что устаём от общения, мы на несколько дней разъезжаемся по своим квартирам. И просто созваниваемся. Это пару дней... Потом наступает обоюдный спермотоксикоз и месяц живем спокойно))))
Хаааа гостевой брак. Но это не плохо . Это часто выход из ситуации
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр