Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
И что с этим делать?
Верить)
И ещё, как там было: "бороться и искать, найти и не сдаваться"©))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

И что с этим делать?
"Цыц" -хоть иногда ему говорить. Наверно.
Может, это и не внутренний голос вообще. А Инерция какая
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Просто делимся мнениями Может кому то поможет переосмыслить Поздравлю вас, от все души
Спасибо большое.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Верить) И ещё, как там было: "бороться и искать, найти и не сдаваться"©))
Бесконечно верить в то что никогда не видел))
Дедушка Ленин вспомнился))) Хотя, я его видела lol_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Понятно что плохому танцору мешает.Но что мешает нам взрослым, которым всегда 18 найти вторую половину. Где тот барьер, из за которого мы одни. И как заставить себя поверить в перспективу отношений, когда все нутро говорит не то и не это.
Какой барьер
Кто один 🤣
Ума, Тула, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
"Цыц" -хоть иногда ему говорить. Наверно. Может, это и не внутренний голос вообще. А Инерция какая
Расширять рамки, между хочу, и то что в реальности )))
Например: всегда нравились кудрявые, а почему бы не присмотреться к безволосым)))) lol_rt_40.png
Смеюсь, но вполне серьёзно сейчас) и т.д.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Расширять рамки, между хочу, и то что в реальности ))) Например: всегда нравились кудрявые, а почему бы не присмотреться к безволосым)))) Смеюсь, но вполне серьёзно сейчас) и т.д.
А как присмотреться?)))))))
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как присмотреться?)))))))
Ну не без этого)) главное ,, не сильно)
Чтоб не получилось как
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Понятно что плохому танцору мешает.Но что мешает нам взрослым, которым всегда 18 найти вторую половину. Где тот барьер, из за которого мы одни. И как заставить себя поверить в перспективу отношений, когда все нутро говорит не то и не это.
Отвечая на вопрос "что мешает?", думаю всё же для начала необходимо быть честным пред собой и прежде всего это относится к мужчинам. Найти Женщину для полноценных отношений с полным осмыслением: "я мужчина и это моя женщина" или "я мужчина и мне нужна женщина для удовлетворения..."

И ещё момент : "заставить себя поверить в перспективу отношений" возможно фигура речи и не более того hmm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр