Страницы:
1
2
3
4
5
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Тут подскажет только рентген)
Подскажет жизнь))) главное, не затягивать с ранениями))))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Когда тебе 40 ты чувствуешь себя на 20. И вот наконец когда встречаешься с 20-ти летней, понимаешь, что тебе все 50.
rofl_rt_56.gif потрясли!! secret_rt_44.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Подскажет жизнь))) главное, не затягивать с ранениями))))
Угу. Если вовремя поймешь)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Но что мешает нам взрослым, которым всегда 18 найти вторую половину
Форум гп мешает sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Понятно что плохому танцору мешает.Но что мешает нам взрослым, которым всегда 18 найти вторую половину. Где тот барьер, из за которого мы одни. И как заставить себя поверить в перспективу отношений, когда все нутро говорит не то и не это.
Каждый желает натянуть одеяло на себя.
И вписать другого в свою жизнь
С другой стороны тоже самое
А не вписывается невписуемое
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
не знаю.... одна, отменно баранину готовила.....
Пробивала дорогу от баранины к сердцу)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Пробивала дорогу от баранины к сердцу)
она другим пробила))
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
она другим пробила))
Я за тебя рада)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Я за тебя рада)
это было давно))
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Выхожу замуж спустя 18 лет после развода. 2 недели назад моя подруга - ровесница тоже вышла замуж,первый раз.
Найти своего человека нелегко, но вполне возможно, я всегда старалась в зто верить, но нужно прилагать усилия, само не произойдёт.
Я всегда хотела семью, никаких сожительств или удобных обмен телами меня никогда не интересовало.
Дерзайте, ребята, сидеть и рассуждать на эту тему совершенно бесполезно, ничего полезного в этом нет.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Где тот барьер, из за которого мы одни. И как заставить себя поверить в перспективу отношений, когда все нутро говорит не то и не это.
Тот барьер зовётся опытом.

Если внутренний голос говорит "не то", то может стоит к нему начать прислушиваться, а не стремиться навстречу счастью (граблям).
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Тот барьер зовётся опытом. Если внутренний голос говорит "не то", то может стоит к нему начать прислушиваться, а не стремиться навстречу счастью (граблям).
Мое наблюдение:
что чем дольше длится одиночное плавание, тем чаще внутренний голос ворчит про "не то". То тут, то там, то про одно, то про другое, не обязательно про мужчину.
Как пес сторожевой прям
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Тот барьер зовётся опытом. Если внутренний голос говорит "не то", то может стоит к нему начать прислушиваться, а не стремиться навстречу счастью (граблям).
А если барьер говорит про всех

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Мое наблюдение: что чем дольше длится одиночное плавание, тем чаще внутренний голос ворчит про "не то". То тут, то там, то про одно, то про другое, не обязательно про мужчину. Как пес сторожевой прям
Есть такое дело. Зато он не даёт нам забыть, чего мы точно уж не хотим.
А значит, когда появится на горизонте "то самое", мы точно не ошибёмся grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Краснодар (автор поста) 02.06.2026 21:00

А если барьер говорит про всех
Каждый решает для себя сам.
Я бы в подобной ситуации сделала выводы, что значит ещё не повстречался нужный человек и искала бы дальше.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Каждый решает для себя сам. Я бы в подобной ситуации сделала выводы, что значит ещё не повстречался нужный человек и искала бы дальше.
Да нет. Я думаю много хороших женщин. Просто нужно верить.
Ума, Тула, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Мое наблюдение: что чем дольше длится одиночное плавание, тем чаще внутренний голос ворчит про "не то". То тут, то там, то про одно, то про другое, не обязательно про мужчину. Как пес сторожевой прям
И что с этим делать?
Ума, Тула, 46 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Выхожу замуж спустя 18 лет после развода. 2 недели назад моя подруга - ровесница тоже вышла замуж,первый раз. Найти своего человека нелегко, но вполне возможно, я всегда старалась в зто верить, но нужно прилагать усилия, само не произойдёт. Я всегда хотела семью, никаких сожительств или удобных обмен телами меня никогда не интересовало. Дерзайте, ребята, сидеть и рассуждать на эту тему совершенно бесполезно, ничего полезного в этом нет.
Просто делимся мнениями
Может кому то поможет переосмыслить
Поздравлю вас, от все души hi_rt_44.png

Да нет. Я думаю много хороших женщин. Просто нужно верить.
Всё верно, хороших людей много. Более того, среди них однозначно есть те, кто нам симпатизирует.
Но всё это не является гарантией того, что человек подойдёт и будет "тем самым". Избирательность она такая))
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Понятно что плохому танцору мешает.Но что мешает нам взрослым, которым всегда 18 найти вторую половину. Где тот барьер, из за которого мы одни. И как заставить себя поверить в перспективу отношений, когда все нутро говорит не то и не это.
Наверно мозги, которые уже видят больше, чем раньше и понимает что там нужно будет работать над отношениями.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр