Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
зачем социализироваться? Я от социума из Москвы сбежал.
good2_rt_68.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вопрос не в тему или в тему. Ты органику хорошо помнишь?
Местами. Цикл Кребса, например, от зубов отлетает. А вот недавно про октановое число бензина рассуждали, и я поняла, что по циклическим углеводородам - полная шляпа))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
В планах))) Будут же они у меня когда-нибудь))
Вот надо же, какие мы разные... А я пока не хочу никаких внуков... Дети мелкие и их хватаетsmile_rt_40.png)) хочу жить... Для себя... Сейчас дышу чем то вкусным... Что то цветет.. Такое счастье, хоть и спина от этого счастья отваливается... И чувствую снова люблю этот свой дом, участок... Смотрела сегодня... 20 лет назад почти купила голый заросший участок, пустой... А сейчас дома не видно из за зелени... Все цветет, все, каждая зеленушка, посажена мною... В каждом уголке мой труд... Ну и потом мужа, работников, но все равно ... Ландшафт мой, задумки мои...наверное, это и есть счастьеsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2026 09:59
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Плохая у Вас мечта)).Мужику будет за 50+.На участке помрёт.Мы старые))
Да здравствуют древляне. Крепкие надежные happy_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Я же не померла.
Елена, Воронеж, 52 года.

С фига ли
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
В каждом уголке мой труд... Ну и потом мужа, работников, но все равно ...
Ну, не скажи про «всё равно»…
Мне бы иногда хотелось волшебства что-то вроде «двое из ларца, одинаковых с лица»…
Показываешь им утром где ямы копать, а вечером пусть обратно закапывают, если в обед передумала biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Местами. Цикл Кребса, например, от зубов отлетает. А вот недавно про октановое число бензина рассуждали, и я поняла, что по циклическим углеводородам - полная шляпа))
Не,из нефти гнать точно не буду))
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
С фига ли
Здравствуйте
Мы слабый пол))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

У всех у нас куча мечт. В том числе мечтаем мы, чем займемся на пенсии. Вот у меня мечта теплый сарай с печкой,топчаном, телевизором и с самогонным аппаратом. Чтобы когда все достанут уйти в сарай, мастерить там что нибудь, иногда дринькать алкоголь собственного производства и ругаться с телевизором. Лепота, особенно зимой. А у вас какие мечты?
Мечта это что то не сбыточное)
Цели есть.
Дочу доучить, оставить им с сыном квартиру и переехать на дачу. План минимум.
Максимум Автодом построить и купить) но жить на даче)
Елена, Воронеж, 52 года.

Здравствуйте Мы слабый пол))
Сочувствую че
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ну, не скажи про «всё равно»… Мне бы иногда хотелось волшебства что-то вроде «двое из ларца, одинаковых с лица»… Показываешь им утром где ямы копать, а вечером пусть обратно закапывают, если в обед передумала
Тут подружка вчера звонила, предложила мужчину купитьsmile_rt_40.png)) вскладчинуsmile_rt_40.png))) у нас дачи близко, мы обе с машинами, вариант хороший.

Собственно, деньги платишь, селишь, и у тебя есть ’двое из ларца", хошь копать, хошь не копать.. С утра до ночиsmile_rt_40.png)) условно...

Были бы деньгиsmile_rt_40.png))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр