Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Приготовите мне свиные крылышки... так хочется сил нет никаких уже..
Как только сезон перелёта пяточков начнётся парочку подстрелю, обязательно вам запеку)))

Таша, Россия, Москва писала:
Не, ну немного есть конечно
В ладошку умещается?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 03.06.2026 15:04
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Владошку умещается?
Смотря в чью)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Смотря в чью)
В мужскую конечно.
Таша, Москва, 44 года.

В мужскую конечно.
У разных мужчин, разные ладошки spruceup_rt_74.gif в твою влезет secret_rt_44.gif

У разных мужчин, разные ладошки в твою влезет
Значит с титями у тебя всё нормально, не кого не хочу обидеть но большая грудь не показатель, да и самим женщинам с большим бюстом тоже сложно, просто об этом не говорится.
Таша, Москва, 44 года.

Значит с титями у тебя всё нормально, не кого не хочу обидеть но большая грудь не показатель, да и самим женщинам с большим бюстом тоже сложно, просто об этом не говорится.
Очень даже говорится) ну по крайней мере от трёх дам слышала местных...
Таша, Москва, 44 года.

И да...у меня со всем всё нормально spruceup_rt_74.gif это у других проблеммы girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif
У смотрящих sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
А когда наступает пенсия, то пить уже либо мать сыра земля не позволяет, либо здоровье.))) пейте сейчас..
Ну пить это просто про процесс в руке с бокалом )
Поэтому тока земля ограничивает. Ну тут никто не застрахован. Се ля вя такая )
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

У разных мужчин, разные ладошки в твою влезет
Не шустро ты тут уже прикинула, что ему впору будет?)) rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Напишу книгу
"Один день из жизни охотника или спасайся кто сможет!" нравится название?))

И да...у меня со всем всё нормально это у других проблеммы У смотрящих
Ай молодца, правильное рассуждение!
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не шустро ты тут уже прикинула, что ему впору будет?))
Не, не шустро) нормально beach_rt_68.gif был вопрос, привела пример) дабы не углубляться в философию и чтоб было понятно именно ему)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
У всех у нас куча мечт. В том числе мечтаем мы, чем займемся на пенсии. Вот у меня мечта теплый сарай с печкой,топчаном, телевизором и с самогонным аппаратом. Чтобы когда все достанут уйти в сарай, мастерить там что нибудь, иногда дринькать алкоголь собственного производства и ругаться с телевизором. Лепота, особенно зимой. А у вас какие мечты?
Муж хочет переехать к морю.
Не к нашему.
Я поддерживаю, на словах же все пока.

А пока скажу так - если пенсионерские мечты состоят в посещении каких-либо стран и городов, их надо срочно исполнять.
Потом может не получиться. У меня папа уже не сможет из-за возраста и болезни посетить Казань, Калининград, а очень хотел всегда.
Галка Руза, 52 года.
Сообщение удалено автором 03.06.2026 16:00
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

У всех у нас куча мечт. В том числе мечтаем мы, чем займемся на пенсии. Вот у меня мечта теплый сарай с печкой,топчаном, телевизором и с самогонным аппаратом. Чтобы когда все достанут уйти в сарай, мастерить там что нибудь, иногда дринькать алкоголь собственного производства и ругаться с телевизором. Лепота, особенно зимой. А у вас какие мечты?
Дожить до смерти в своём уме и твёрдой памяти, максимально себя обслуживая)
Думаю, нашему поколению пенсию ещё не раз подвинут, эта мечта будет и по возрасту актуальна)
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Своя маленькая дача , обязательно с сауной))
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Мне хотелось жить в моей избушке , по воскресеньям и праздникам в храм ходить, работать в местной больничке. Но это мечты в одиночку нереальные, милый друг нужен, схожих интересов. Тогда можно и огородик и вино свое делать, смородиновое)
Прикольная тема.. 👍
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Моя мечта - чтоб каждый раз, когда я буду приезжать к вам в гости на пенсии, было копчёное мясо из твоей коптильни, шашлычок и немного самогона под это дело. Мы с тобой будем его пить (жаль, что основное количество ты будешь продавать), а Галка с Мишаней нас развозить потом))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр