Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вам надо с Леной подружиться, садоводам
Обмениваться рассадой)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Пора начинать
Думаешь пора анкету переделать?)))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Уйти в монастырь, да грехи не пустят. Так что буду тусить. biggrin_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
У всех у нас куча мечт. В том числе мечтаем мы, чем займемся на пенсии. Вот у меня мечта теплый сарай с печкой,топчаном, телевизором и с самогонным аппаратом. Чтобы когда все достанут уйти в сарай, мастерить там что нибудь, иногда дринькать алкоголь собственного производства и ругаться с телевизором. Лепота, особенно зимой. А у вас какие мечты?
Чувствую, шо буду беспокойной пенсионеркой… Буду письма с жалобами писать и власть ругать…а вообще хочу мини-отельчик какой-нить на берегу моря.. тут тебе и житие-бытие, и работа, и отдых, и встречи с семьей, с другими пенсионерами -отдыхать всем на побережье захочется… ну и деда какого-нить надо успеть закадрить
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2026 13:19
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

У всех у нас куча мечт. В том числе мечтаем мы, чем займемся на пенсии. Вот у меня мечта теплый сарай с печкой,топчаном, телевизором и с самогонным аппаратом. Чтобы когда все достанут уйти в сарай, мастерить там что нибудь, иногда дринькать алкоголь собственного производства и ругаться с телевизором. Лепота, особенно зимой. А у вас какие мечты?
Перебраться куда нибудь южнее, купить жилье и авто. Ну и конечно, побольше заниматься своим хобби.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня тоже молодой.
Поросль что-ли лезет?
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

До пенсии ещё далеко.. С каждым годом всё моложе и моложе.. Тишины и так хватает.. И пения птиц.. А самогон главное не крепкий и не вонючий.. А то по запаху найдут 🤣🤣
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Думаешь пора анкету переделать?)))
Налаживать мосты biggrin_rt_40.png
И потом, "ранние" пенсионеры
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Обмениваться рассадой)))
Милое дело, скажу я вам😂
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Поросль что-ли лезет?
Скорее косточки прорастают. Это конечно то ещё удовольствие
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Мне хотелось жить в моей избушке , по воскресеньям и праздникам в храм ходить, работать в местной больничке. Но это мечты в одиночку нереальные, милый друг нужен, схожих интересов. Тогда можно и огородик и вино свое делать, смородиновое)

Скорее косточки прорастают. Это конечно то ещё удовольствие
Я знаю, это вишни сливы, а ещё если на дичку привито то поросл задолбает.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 03.06.2026 13:31
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

пони хочу
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
пони хочу
На пенсии? Накой? biggrin_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чтобы была возможность не работать. Но понимаю, что придется. На пенсию вряд ли получится жить достойно. А если о более приятном, то внучку хочу, девочку, рядить ее в платья, прически делать, болтать на всякие девочковые темы, надоели мальчики уже))
Девочки очень разные получаются, с некоторыми гораздо сложнее, чем с мальчиками)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Я знаю, это вишни сливы, а ещё если на личку привито то поросл задолбает.
Не то слово. От соседа белая медовая вообще мне мозг выносит.я с ним договорилась, что выходит за забор мое. biggrin_rt_40.png

Не то слово. От соседа белая медовая вообще мне мозг выносит.я с ним договорилась, что выходит за забор мое.
Малина?
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Мечта (которую в принципе можно осуществить), все продать в городе. Переехать в Пронск (Ряз.обл.) Купить дом на улице Нижне-Архангельской. Там с участка сразу начинается река Проня. Построить пирс. Купить катерок и вжигать на нем в сезон по реке и водохранилищу. Ловить рыбку, у пирса готовить уху и тд.
P.S. от самогонного аппарата пришлось отказаться, уже организм не тот. Алкоголь это прошлое)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Рязань писал:
Мечта (которую в принципе можно осуществить), все продать в городе. Переехать в Пронск (Ряз.обл.) Купить дом на улице Нижне-Архангельской. Там с участка сразу начинается река Проня. Построить пирс. Купить катерок и вжигать на нем в сезон по реке и водохранилищу. Ловить рыбку, у пирса готовить уху и тд. P.S. от самогонного аппарата пришлось отказаться, уже организм не тот. Алкоголь это прошлое)
А коптильня для рыбы будет?
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А коптильня для рыбы будет?
Можно, правда я в этом деле не понимаю. В деревне в Псковской области у деда была. Не знаю какого копчения. Помню что длинный ход под землей и бочка. Наверное это холодное копчение. Ряпушка была просто изумительная) Все таки соберусь когда нибудь снова на Чудское озеро, ток ради ряпушки, вкусная рыба
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр