Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У всех у нас куча мечт. В том числе мечтаем мы, чем займемся на пенсии. Вот у меня мечта теплый сарай с печкой,топчаном, телевизором и с самогонным аппаратом. Чтобы когда все достанут уйти в сарай, мастерить там что нибудь, иногда дринькать алкоголь собственного производства и ругаться с телевизором. Лепота, особенно зимой. А у вас какие мечты?
Когда мне будет лет 80 и буду лежачим - куплю виртуальные очки и игровую приставку. Буду лежать и дрыгать лапками.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Рязань писал:
Можно, правда я в этом деле не понимаю. В деревне в Псковской области у деда была. Не знаю какого копчения. Помню что длинный ход под землей и бочка. Наверное это холодное копчение. Ряпушка была просто изумительная) Все таки соберусь когда нибудь снова на Чудское озеро, ток ради ряпушки, вкусная рыба
А мой папа делал из медицинского бикса коптильню. Всех друзей потом снабдил. Горячего копчения рыбка была. Мням Мням. Самая вкусная это линь

Иван, Россия, Иваново писал:
Когда мне будет лет 80 и буду лежачим - куплю виртуальные очки и игровую приставку. Буду лежать и дрыгать лапками.
А виртуальные очки с реальными можно надевать?)) к 80 то уже слепенький будешь
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Малина?
Малины своей море. Она у меня культурная. У меня огородик и эти посадки окружены блоками .но все рядышком.я от ее обрезала раньше по десять ведёр за сезон. Свекровь на рынке сдавала. Теперь ее уменьшила.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Алексей, Россия, Рязань писал:
Можно, правда я в этом деле не понимаю. В деревне в Псковской области у деда была. Не знаю какого копчения. Помню что длинный ход под землей и бочка. Наверное это холодное копчение. Ряпушка была просто изумительная) Все таки соберусь когда нибудь снова на Чудское озеро, ток ради ряпушки, вкусная рыба
Длинный ход под землёй это холодного копчения.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Малины своей море. Она у меня культурная. У меня огородик и эти посадки окружены блоками .но все рядышком.я от ее обрезала раньше по десять ведёр за сезон. Свекровь на рынке сдавала. Теперь ее уменьшила.
Нет я имел в виду белая медовая, сорт малины? Она тоже расползается во все стороны, ей барьеры нужно делать.
Елена, Воронеж, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет я имел в виду белая медовая, сорт малины? Она тоже расползается во все стороны, ей барьеры нужно делать.
А нет такой
Иван, Иваново, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Там и технологии будут - штекер в мозг, и опа, я, высокий стройный блондин, сижу с тобой в кафешке drink_rt_118.gif

Там и технологии будут - штекер в мозг, и опа, я, высокий стройный блондин, сижу с тобой в кафешке
Ты включил меня в свои пенсионские планы? wub_rt_44.gif
Обажжжжжжжжжаю
Иван, Иваново, 46 лет.

Мне снилось что ты вышла замуж тут за кого то, у тебя была вот эта аватарка и табличка что замужем.
Так что жди. Он подкрадывается.
Иван, Иваново, 46 лет.

Ты включил меня в свои пенсионские планы? Обажжжжжжжжжаю
Да. Еще на свадьбу пригласишь..
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

А мой папа делал из медицинского бикса коптильню. Всех друзей потом снабдил. Горячего копчения рыбка была. Мням Мням. Самая вкусная это линь
Самый вкусный это окунь))
А коптильня уже есть и холодного и горячего и с возможностью варенокопченые продукты делать.

Мне снилось что ты вышла замуж тут за кого то, у тебя была вот эта аватарка и табличка что замужем. Так что жди. Он подкрадывается.
Мне надо сначала сжечь старое платье свадебное))
На помойку выкинуть как- то не хочется, нарядится бомж какой)))
А сжечь самой тоже скучно
Надо что ли встречу сделать, типо «Сожги ненужное прошлое»😄
Фотки старые можно тоже сжечь, скелеты из шкафов
Иван, Иваново, 46 лет.

Мне надо сначала сжечь старое платье свадебное)) На помойку выкинуть как- то не хочется, нарядится бомж какой))) А сжечь самой тоже скучно Надо что ли встречу сделать, типо «Сожги ненужное прошлое»😄 Фотки старые можно тоже сжечь, скелеты из шкафов
Вот. Отлична идея по уборке!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У всех у нас куча мечт. В том числе мечтаем мы, чем займемся на пенсии. Вот у меня мечта теплый сарай с печкой,топчаном, телевизором и с самогонным аппаратом. Чтобы когда все достанут уйти в сарай, мастерить там что нибудь, иногда дринькать алкоголь собственного производства и ругаться с телевизором. Лепота, особенно зимой. А у вас какие мечты?
1. Возможность менять погоду по желанию. Надоела промозглая Москва , собралась и уехала в Сочи в горы. Или не в Сочи. Или на море в Калининград
2. Мой сарай , скорее шалаш . Или домик с панорамными окнами, чтобы сидеть у каминчика , раскачиваться в кресле и смотреть на заснеженный пейзаж / закат над морем / садик под окнами и вязать новый свитерок любимому мужу.
Ругаться не хочу. Хочу, чтобы меня обнимали часто и целовали в макушку
А еще хочу рисовать , для этого точно свет нужен. Масляными красками
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Переехать жить в небольшой уютный городок и завести собаку
Только про медицину уточни...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чтобы была возможность не работать. Но понимаю, что придется. На пенсию вряд ли получится жить достойно. А если о более приятном, то внучку хочу, девочку, рядить ее в платья, прически делать, болтать на всякие девочковые темы, надоели мальчики уже))
Может , дочку еще ..

Да. Еще на свадьбу пригласишь..
Я вот думаю платье на свадьбу надо будет облегающие, и цвета нежной чайной розы, хотя и белое неплохо будет rolleyes_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Мне надо сначала сжечь старое платье свадебное)) На помойку выкинуть как- то не хочется, нарядится бомж какой))) А сжечь самой тоже скучно Надо что ли встречу сделать, типо «Сожги ненужное прошлое»😄 Фотки старые можно тоже сжечь, скелеты из шкафов
Жалко. Я его оставила. Только потому что венчалась.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ты не ела Мишиного копченого терпуга, я даже кожу съела... это что-то божественное было, так никто не смог повторить того вкуса)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр