Страницы:
1
2
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Собралась я замуж, да только то одно, то другое... То срочную работу сдать надо. То переезд. Столы накрыты, гости ждут, а я умоталась, и мне надо макияж поправить. Отсылаю всех "начинать", обещаю прийти через несколько минут и... застаю себя с тарелкой в руках, проголодалась. blush_rt_40.gif
Вспоминаю про гостей и жениха, иду в зал, а там уже отчаялись меня дождаться, убирают со столов, в т.ч. в сумки. Увидев меня в белом платье, гости пришли в замешательство. Типа, ну мы уже собрались уходить, может хватит на сегодня и уже в другой раз, - читалось в их взглядах. Но я сыта, в белом платье и готова замуж, так что интересуюсь: а где жених? Говорят, вот только вышел, ещё не успел далеко уйти. Звоню ему на сотовый, ворчит, "тебя не поймёшь, хочешь ты замуж или не хочешь, я уже не знаю, что делать". Как чё делать? Всё по плану, приходи, будем жениться
Проснулась с чувством голода. Всё же, подножный корм - не моё. Жара жарой, а что-то вроде мяса хочется, и печень подойдёт. Как же хорошо вкусно позавтракать smile_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

К чему снятся сны про замужество, интересно)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 11.06.2026 08:52

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
В моём случае - это метафора) Если общими словами, то о выборе. Подробнее на форуме не раскрою smile_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Собралась я замуж, да только то одно, то другое... То срочную работу сдать надо. То переезд. Столы накрыты, гости ждут, а я умоталась, и мне надо макияж поправить. Отсылаю всех "начинать", обещаю прийти через несколько минут и... застаю себя с тарелкой в руках, проголодалась. Вспоминаю про гостей и жениха, иду в зал, а там уже отчаялись меня дождаться, убирают со столов, в т.ч. в сумки. Увидев меня в белом платье, гости пришли в замешательство. Типа, ну мы уже собрались уходить, может
Точно огурцов на ночь наелась.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Точно огурцов на ночь наелась.
с редиской
а яблоко было каким приторным, аж жуть
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Собралась я замуж, да только то одно, то другое... То срочную работу сдать надо. То переезд. Столы накрыты, гости ждут, а я умоталась, и мне надо макияж поправить. Отсылаю всех "начинать", обещаю прийти через несколько минут и... застаю себя с тарелкой в руках, проголодалась. Вспоминаю про гостей и жениха, иду в зал, а там уже отчаялись меня дождаться, убирают со столов, в т.ч. в сумки. Увидев меня в белом платье, гости пришли в замешательство. Типа, ну мы уже собрались уходить, может
Муж кто?

Иван, Россия, Иваново писал:
Муж кто?
Волшебник
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

В моём случае - это метафора) Если общими словами, то о выборе.
Метафора метафорой, но жениха надо всё же рассмотреть повнимательнее biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Наверное к деньгам.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Метафора метафорой, но жениха надо всё же рассмотреть повнимательнее
к гостям тоже присмотреться не помешает mosking_rt_50.gif

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Наверное к деньгам.
Большим и внезапным? angel_rt_54.gif Надо лотерейный билет купить раз в три года music_rt_56.gif

к гостям тоже присмотреться не помешает
Это жениха выбирать можно, а гостей надо принимать такими какие есть.

Большим и внезапным? Надо лотерейный билет купить раз в три года
А если к дождю?

Это жениха выбирать можно
Как скажешь

гостей надо принимать такими какие есть.
В современном мире это непростой вопрос)

А если к дождю?
Я вспомнила, там деньги тоже были, пачками
По запаху сейчас вспомнила, точно надо лотерейку купить)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У меня по разному было) Первая на природе, студееческсая. Вторая шумно и весело, с русским народным коллективом и , как ни странно, стриптизом небольшим))
Третья с цыганами и неграми. Негры огонь ))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

о, как-раз пост для моей темы smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

А теперь из реальной жизни история.
Как я женился.

Я снимал кв. на втором этаж, а БЖ жила на первом. На время выкупа собачку (миттель-шнауцер. средней крупности собака) заперли в моей квартире чтобы не мешала лаем.
Выкуп закончен, машины подъехали, нужно брать документы и ехать в загс.
Иду наверх. а внутренняя дверь закрыта на ригельный замок (такие штыри на пружинах), который был открыт и на который никогда не закрывали.
Собаченька, нервничая, прыгала на дверь и замок расфиксировался. и защелкнулся. а ключа от него нет.
Я в ах...е (пардоньте). Мой брат- свидетель в том же состоянии рядом со мной.
Чо делать, вызывать вскрывателя - опоздаем в загс, документы в квартире, нужно ехать.
Начинаем ломать дверь. Сначала брат бодро влетал с ноги и отскакивал smile_rt_40.png , потом я выносил плечом с разбега. Дверь хоть и вторая, но добротная деревяшка.
И да, это попало в свадебное видео smile_rt_40.png
БЖ внизу вообще не в курсе что происходит, ее успокаивают мол все в порядке

В общем дверь я таки вынес, не уберег боженька БЖ. smile_rt_40.png
Больше всего в этой истории жаль собаку, которая все это время была в квартире, в которую кто-то ломился smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.06.2026 10:52

Я вспомнила, там деньги тоже были, пачками По запаху сейчас вспомнила, точно надо лотерейку купить)
Если купюры крупные, то точно к деньгам. Я проверял.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Большим и внезапным? Надо лотерейный билет купить раз в три года
Покупай чаще.
На Бога надейся, а лотерейный билет покупай!
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр