Страницы:
1
2
3
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я тут тоже во сне замуж выходила платье правда странное было фуксия с берёзой, как кукольное вот к чем бы это))
Прикольное сочетание)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Прикольное сочетание)
Только к чем , в жизни не нашу яркие цвета
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Пришло время эксперимента)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пришло время эксперимента)
Думаешь об этом сон?)

Думаешь об этом сон?)
Без понятия, ведь ничего кроме описания платья и своего замешательства не написала, комментю, что есть)

Без понятия, ведь ничего кроме описания платья и своего замешательства не написала, комментю, что есть)
Так мне и снилось, что одеваю, такое странное свадебное платье, ни чего и не было больше))
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
В общем дверь я таки вынес, не уберег боженька БЖ.
sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

На свадьбу то можно особое что -то.
Кстати, погуглила и не нашла сочетания цветов фуксия+берёза

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
На свадьбу то можно особое что -то. Кстати, погуглила и не нашла сочетания цветов фуксия+берёза
Бирюза, опечатка, кукольная расцветочка и много фатина..
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Собралась я замуж, да только то одно, то другое... То срочную работу сдать надо. То переезд. Столы накрыты, гости ждут, а я умоталась, и мне надо макияж поправить. Отсылаю всех "начинать", обещаю прийти через несколько минут и... застаю себя с тарелкой в руках, проголодалась. Вспоминаю про гостей и жениха, иду в зал, а там уже отчаялись меня дождаться, убирают со столов, в т.ч. в сумки. Увидев меня в белом платье, гости пришли в замешательство. Типа, ну мы уже собрались уходить, может
Может, это замужество было доя Вас не таким важным, раз столько препятствий, задержек...

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Может, это замужество было доя Вас не таким важным, раз столько препятствий, задержек...
Не настолько, чтобы отказываться от других важных дел)
Особенно когда всё можно успеть, в конечном итоге, несмотря на накладки spruceup_rt_74.gif

Вообще, так бывает, когда сразу несколько важных вопросов в жизни актуализируются, не такая уж фантастическая ситуация
Валентин, Россия, Электросталь, 51 год
Валентин, Электросталь, 51 год.

Собралась я замуж, да только то одно, то другое... То срочную работу сдать надо. То переезд. Столы накрыты, гости ждут, а я умоталась, и мне надо макияж поправить. Отсылаю всех "начинать", обещаю прийти через несколько минут и... застаю себя с тарелкой в руках, проголодалась. Вспоминаю про гостей и жениха, иду в зал, а там уже отчаялись меня дождаться, убирают со столов, в т.ч. в сумки. Увидев меня в белом платье, гости пришли в замешательство. Типа, ну мы уже собрались уходить, может
А как я женился)))... Сто грамм и вперёд))) всё в первый раз))

Кстати, на тему желания/готовности выйти замуж есть старенький голливудский фильм "Леди в темноте", 1944.
В минус фильму ставят излишне облегчённую подачу в форме мюзикла заявленной драматичной темы.
А почему бы и да) Для разнообразия
К тому же, именно костюмы, особенно норковое платье главной героини, заслуживают отдельного внимания smile_rt_40.gif

Приятного просмотра)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр