Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Анекдот рассказанный к месту в разы смешнее) А смешные клоуны в цирке.
Ну расскажите к месту.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Видите, Юлия, что происходит? Я пытался тему с юмором закрепить. Но либо не пишут, либо хрень несут)
Да пусть несут.. Главное что иногда прикольную)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт.
Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Генри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Генри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Генри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он никому не нужен, Генри.
))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну расскажите к месту.
Замечено, что только дураки женятся, а умные - выходят замуж.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Бежит собака по пустыне, час, второй... Третий...
Думает - куст не встречу, точно описаюсь!
))
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
😊
Колобок повесился biggrin_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
😊
- Слово из пяти букв, содержит литеры п, з, д, а?
- Запад.
- Точно. Дай ластик.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Анекдот из 90-х...
Останавливают гаишники за превышение скорости крутого на джипе.
Он проехал метров 50, стал и из машины не выходит. Старый гаишник молодому говорит. Пойди мол, разберись.
Подходит молодой гаишник к джипу, открывается окно, крутой выкидывает на землю купюру в 100 баксов и со словами "на пес, подавись" уезжает.
Молодой подобрал сотку, подходит к старому и спрашивает чо мол делать то? Сотку выкинул, псом обозвал... может начальству доложим?
Старый выдернул у него сотку из рук со словами: "Дай сюда! Это я пес, а ты еще щенок!"
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

..мама ругает ребенка: - Ты настоящий поросенок, весь замарался! - Ты знаешь, что такое поросенок?
- Да мама, поросенок - это сын свиньи.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билли? — Да, Генри? — Что это было, Билли? — Это был Неуловимый Джо, Генри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли? — Потому что его никто ещё не поймал, Генри. — А почему его никто ещё не поймал, Билли? — Потому что он никому не нужен,
😊👍
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает: - Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся сексом. Мужчина: - - Отец всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать. ))
Есть похожий. Заканчивается" А это на капусту, коз?ль" biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Подходит пацан к гаишнику и спрашивает: - Дядя, а зачем у вас на фуражке веревочка такая впереди? - А это, мальчик, чтобы фуражку не сдувало ветром. Мы же за бандитами гоняемся. Вот, представь, еду я на мотоцикле за преступником, или участвую в погоне на машине, надо высунуться из окна и стрелять по бандитам. Я этот ремешок на подбородок - и фуражку не сдует!.. Пацан говорит: - А мне папа по другому объяснял... - А как тебе папа объяснял? - А это, говорит, чтобы у вас еб...ло не треснул
biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Есть похожий. Заканчивается" А это на капусту, коз?ль"
Расскажите )
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Анекдот из 90-х... Останавливают гаишники за превышение скорости крутого на джипе. Он проехал метров 50, стал и из машины не выходит. Старый гаишник молодому говорит. Пойди мол, разберись. Подходит молодой гаишник к джипу, открывается окно, крутой выкидывает на землю купюру в 100 баксов и со словами "на пес, подавись" уезжает. Молодой подобрал сотку, подходит к старому и спрашивает чо мол делать то? Сотку выкинул, псом обозвал... может начальству доложим? Старый выдернул у него с
Мне из 90х нравится - а теперь вторая передача!)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Мне из 90х нравится - а теперь вторая передача!)
Ну дык написал бы...
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну дык написал бы...
Едет 600-й "Мерседес" его "Запорожец" догоняет). Сравнялись они машинами, едут, не уступают друг другу. Новый русский открывает стекло и видит, что в "Запорожце" сидит старенький дедок. Спрашивает:
— Ну че, дед, че дальше-то будет?
А дед ему и отвечает:
— А дальше будет — вторая передача…
))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр