Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Зовут так некоторые))
Блин у дочки записана как Масяня 🤣
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Блин у дочки записана как Масяня 🤣
Да вроде не похожа ты на нее)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это когда общие дети, и он её мамуоей, а она его папулей?)
В первые годы жизни детей, при них же, и родители молодых могут называть своих дочку/сына мамулей/папулей, это обозначение социальных ролей, закрепление кто есть, кто у детей, но, некоторые так вживаются в роли родителей, что уже иначе и не видят друг друга или даже себя. Вот об это я и пишу)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Да вроде не похожа ты на нее)
Все вопросы к дочке)
Сестру обозначила, голодной Чунга-чангой)
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Да я постоянно вижу входящий у девушек с именем Муж🤣
Чтобы при несчастном случае было понятно, кому звонить.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В первые годы жизни детей, при них же, и родители молодых могут называть своих дочку/сына мамулей/папулей, это обозначение социальных ролей, закрепление кто есть, кто у детей, но, некоторые так вживаются в роли родителей, что уже иначе и не видят друг друга или даже себя. Вот об это я и пишу)
Т.е. ответ ’да’ на мой уточняющий вопрос))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Т.е. ответ ’да’ на мой уточняющий вопрос))
При определённых обстоятельствах cool_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
При определённых обстоятельствах
rofl_rt_56.gif у тя пенсне сползло girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, на всех ли телефонах, но на большинстве есть кнопка вызова экстренных контактов, там как раз можно выбрать мужа, жену, маму, сына и т.п. А так да, либо графический ключ, либо код, либо отпечаток пальца. С пальцем проще , если ты еще не труп, конечно) у меня, если чуть холодеют руки, не могу телефон разблокировать, не признает мои отпечатки.
Спасибо Оль, надо изучить эту тему. Я думала об этом как сделать чтобы смогли позвонить родным в случае если потребуется. Может в паспорт положить какую нибудь записку с номерами. Я всегда с паспортом так то
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Вопрос к мужчинам. Вы зачем своих дам так называете?😀. И вопрос к женщинам. Часто вижу на входящем в телефоне у милых леди, входящий под именем Муж. Почему так? У мужа имени нет🤣?
Чтобы другие видели, что она замужем.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Спасибо Оль, надо изучить эту тему. Я думала об этом как сделать чтобы смогли позвонить родным в случае если потребуется. Может в паспорт положить какую нибудь записку с номерами. Я всегда с паспортом так то
У меня много лет в паспорте записка с группой крови и номерами, еще с тех времен, когда были кнопочные телефоны. Дай Бог, чтоб не пригодилось 🙏
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня много лет в паспорте записка с группой крови и номерами, еще с тех времен, когда были кнопочные телефоны. Дай Бог, чтоб не пригодилось 🙏
У меня раньше в старом паспорте стояла отметка о группе крови.
Сейчас такое время, что наши данные могут легко попасть в руки нехороших людей, и будут названивать нашим близким, потому и стараемся обезопасить, графические ключи на телефонах почти у всех. Поэтому не знаешь как лучше сделать. У меня так даже прописка в паспорта сейчас другая так то)
Так что одна надежда, что близкие хватятся и не будешь лежать в больничке как невыясненная)

Кстати, знакомая рассказывала как у них в отделении был прекрасный врач патологоанатом, которого многие знали. Поехал на дачу на велосипеле, естественно без документов, в одежде не сильно хорошей. Ехал обратно и плохо стало - инсульт. Умер как неопознанный. Потом только коллеги узнали всю эту историю. Родные далеко у него жили, жил один. Возраст далеко за 60, предан своей работе был. Обидно так то умереть
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 13.06.2026 08:37
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня раньше в старом паспорте стояла отметка о группе крови. Сейчас такое время, что наши данные могут легко попасть в руки нехороших людей, и будут названивать нашим близким, потому и стараемся обезопасить, графические ключи на телефонах почти у всех. Поэтому не знаешь как лучше сделать. У меня так даже прописка в паспорта сейчас другая так то) Так что одна надежда, что близкие хватятся и не будешь делать в больничке как невыясненная) Кстати, знакомая рассказывала как у них в отделении
У меня с собой всегда подобный жетон. По нему меня и опознают.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вопрос к мужчинам. Вы зачем своих дам так называете?😀. И вопрос к женщинам. Часто вижу на входящем в телефоне у милых леди, входящий под именем Муж. Почему так? У мужа имени нет🤣?
Интересно, а кому-то из мужчин нравятся эти уменьшительно-ласкательные обращения?
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, а кому-то из мужчин нравятся эти уменьшительно-ласкательные обращения?
Я сына зову зайчонок, дочу- куколка моя. Ни разу никто ничего не сказал, что не надо. Думаю, что так на сердце теплее у них.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я сына зову зайчонок, дочу- куколка моя. Ни разу никто ничего не сказал, что не надо. Думаю, что так на сердце теплее у них.
Деток-понятно. Вот как раз интересно, как мужчина относится к тому, что женщина его называет как своего детку. Роли то разные.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр