Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сейчас такое время, что наши данные могут легко попасть в руки нехороших людей, и будут названивать нашим близким,
Я так думаю, если твой паспорт незнакомые люди начнут листать, значит, уже произошла какая-то проблема, а в этом случае пусть названивают.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я так думаю, если твой паспорт незнакомые люди начнут листать, значит, уже произошла какая-то проблема, а в этом случае пусть названивают.
В общем пусть все будет хорошо. Пусть даже не будет обычных потерь сумок и паспортов
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну не знаю, думаю, тут дело не в ролях. Часто слышу как девушки обращаются к своим парням: "Зай, ты ..." просто это такое выражение любви, демонстрация того что человек мил и любим. Явно они не относятся к ним как к своим сыновьям. Да и нет в них еще своих детей в большинстве. А вот взрослого мужчину у меня язык не повернётся назвать " Зая", достаточно уменьшительно-ласкательно называть по имени. Например я называю " Гошик", отчасти потому что его мама так его назы
Я и спрашиваю у взрослых мужчин) Как им?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А если человек сам себя обозначил в анкете или телеграмме повторным именем словно заикается, что это значит?
Например Лена ЛЕНА) или Вася - Василий
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А вообще тема забавная, нам невротикам только дай покопаться и найти что к чему и почему))
У мамы я записана как доча старшая, у отца по имени, у дочери я мамулик, у сына - мама, у мужа по имени отчеству до этого лета была, а когда заметила, то переписал меня на уменьшительноласкательное. Типа впрок, на случай, чтобы не домоталась почему ПРОСТО по имени. biggrin_rt_40.png
У меня все записи близких вообще без изысков… мама, папа, сестра Лена, брат Вова, доча, Ромка Тиньков, ДИМКА, Димин папа, Димина мама, мама Лёлькиного Димы, Дима Лёлькин, Тима, Ваня…)))
Кстати написала и резануло, что по имени сестру и брата записала, словно их у меня несколько, а мужа с сыном не обозначила в статусе, заодно с пасынками и зятем…
К чему бы?!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр