Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Я обожаю клубничное и персиковое, мои любимые, на почетном третьем месте идут абрикосы, потом вишня..
Но может я чего не знаю, расскажите
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ненавижу вишневоеsmile_rt_40.png))) вот прям именно слово ненавижу, варили в детстве ведрами, с косточками, прям фу из детства. Зато компоты из вишни обожаю...

Клубничное варенье тоже не оч, больше джемы из клубники люблю... Или так называемое свежее, когда практически не варится. Но клубнику мне больше нравится замораживать с сахаром...

Абрикосовое и персиковое люблю... Но, скорее, оттого, что редкое, из покупного..

Сухое варенье а ля цукаты тоже вкусныеsmile_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Не люблю. Свежие лучше.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я обожаю клубничное и персиковое, мои любимые, на почетном третьем месте идут абрикосы, потом вишня..Но может я чего не знаю, расскажите
Из вишни нужно выдавливать косточки-тогда варенье очень хорошо с ломтем белого хлеба на масло ложиться...
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 47 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 47 лет.

черносмородиновое... с пломбиром а-ля "48 копеек" wink_rt_40.png
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Улиточк@, Москва, м. Отрадное писала:
черносмородиновое... с пломбиром а-ля "48 копеек"
Я не знал что с этим вареньем не только я ем мороженое) но ещё и компоты варим.
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 47 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я не знал что с этим вареньем не только я ем мороженое) но ещё и компоты варим.
это вкус из детства...)))
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Улиточк@, Москва, м. Отрадное писала:
это вкус из детства...)))
Да! У нас сейчас пять вишен ростёт).

А что вы еще делаете из вишни?
Я вчера из клубники сварила, тоже с пломбиром и со сметаной и сырниками ну очень вкусно будет
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ненавижу вишневое))) вот прям именно слово ненавижу, варили в детстве ведрами, с косточками, прям фу из детства. Зато компоты из вишни обожаю... Клубничное варенье тоже не оч, больше джемы из клубники люблю... Или так называемое свежее, когда практически не варится. Но клубнику мне больше нравится замораживать с сахаром... Абрикосовое и персиковое люблю... Но, скорее, оттого, что редкое, из покупного.. Сухое варенье а ля цукаты тоже вкусные
Люблю ягодки протёртые с сахаром, а именно варенье в последнее время очень редко

Юлия, Россия, Москва писала:
Люблю ягодки протёртые с сахаром, а именно варенье в последнее время очень редко
Я люблю морс делать из черной смородины - толкешь ягоды с сахаром, добавляешь воду из родника, получается очень вкусный морс.
Можно делать из любых ягод, но самый вкусный именно из черной смородины, он еще и ароматный получается
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 14.06.2026 09:22

В прошлом году сделали с подругой варенье из фейхуа, по вкусу - ананас с земляникой..
Но на самом деле просто перетерли с сахаром ее и положили в стерильные банки, до сих пор едим, в холодильнике оно не портится
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Я обожаю клубничное и персиковое, мои любимые, на почетном третьем месте идут абрикосы, потом вишня..Но может я чего не знаю, расскажите
Для меня нет ничего вкуснее магазинного Ратибор абрикос, но к сожалению ценник вырос в 2.5 раза
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

А так сам готовил только через мясорубку Фейхоа
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Из грецкого ореха люблю.
Остальные все не очень.

Предпочитаю ,чем меньше сахара тем лучше. Клюква, черника , ежевика , малина ,клубника , ирга, земляника - люблю настоящее дикое ,наше сибирское. И натуральное сырое.
На то оно и лето.
Остальное в заморозку.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 14.06.2026 10:27
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Из роз
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Из инжира обожаю holy_rt_40.png жаль редко доводится.
И лепестки роз в детстве впечатлили, теперь иногда покупаю, но тоже редко.
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я тоже так люблю ягоды с сахаром. Как свежее варенье..
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

очень любим с дочерью варить варенье из опунции. по традиции каждый год, в декабре, мы берем большое 12 литровое ведро и идем собирать плоды опунции. потом мы ох очищаем, варим варенье, разливаем по маленьким 200 мл. баночкам и дарим на Новый год)
можно добавлять желатин и тогда варенье будет еще вкуснее))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
очень любим с дочерью варить варенье из опунции. по традиции каждый год, в декабре, мы берем большое 12 литровое ведро и идем собирать плоды опунции. потом мы ох очищаем, варим варенье, разливаем по маленьким 200 мл. баночкам и дарим на Новый год) можно добавлять желатин и тогда варенье будет еще вкуснее))
Господи, что это за фрукт? Где вы берете ведро, в мск? В декабре?smile_rt_40.png у вас оранжерея?smile_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр