Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Господи, что это за фрукт? Где вы берете ведро, в мск? В декабре? у вас оранжерея?
опунция - это суккулент, кактус.
это все происходит дома, в Крыму.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Любимое варенье!..
..конечно варю, но. Просто обожаю - собрать ягодки ( земляничку, вишню без косточек, крыжовник, смородинку и проч.) в контейнерочки, слегонца пересыпать сахарком и, мин. через 15 - в морозильную камеру.
Холодной зимой - в обед - вынуть, вечером - извините - скушать. Эт, как прелюдия к сексу. А запах.. а вкус.. girl-angel_rt_62.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Огуречное варенье с лимоном пробовала вчера. Мне очень понравилось. А ещё вкусные вяленые огурцы, сладковатые с кислинкой. Похожи немного на вяленые сушеные яблоки.

Из традиционного люблю земляничное, абрикосовое, персиковое, облепиховое, из шишек, мятное, морошковое.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Огуречное варенье с лимоном пробовала вчера. Мне очень понравилось. А ещё вкусные вяленые огурцы, сладковатые с кислинкой. Похожи немного на вяленые сушеные яблоки. Из традиционного люблю земляничное, абрикосовое, персиковое, облепиховое, из шишек, мятное, морошковое.
У меня родственники в Вологде, и у меня облепиха ассоциируется с ними, они ежегодно толкли облепиху с сахаром и зимой потом пили сироп с водой, да и в чай. Очень классная штука. И у них же мы подсмотрели калину с сахаром...

У меня отец, когда уже был при смерти, месяц наверное, пил только облепиховую воду, больше организм ничего не принимал...
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня родственники в Вологде, и у меня облепиха ассоциируется с ними, они ежегодно толкли облепиху с сахаром и зимой потом пили сироп с водой, да и в чай. Очень классная штука. И у них же мы подсмотрели калину с сахаром... У меня отец, когда уже был при смерти, месяц наверное, пил только облепиховую воду, больше организм ничего не принимал...
Обожаю облепиховый чай с апельсином и лимоном
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Девчонки, кто что делал из жимолости? Морозила, в пироги... Мои едят, но ... Блендеровала и с сахаром морозила... Кисловата... Джем более менее, но переели ужеsmile_rt_40.png)) мб что есть иное?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр