Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Елена не завидуйте)))
Да упаси Господь, Алексей 🙈 Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Но вы не хотите бежать по линии прибоя, а значит бежать следует другим)). Тем кто хочет гусарскго арьергарда)).
Гусар не тот просто grin-ast_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Совсем забыл, да я не на тот сайт зашёл, ошибся дверью, ну бывает..Тут дамы только так поболтать на форуме без дерзких поступков ).А в 2000х мы ещё к брудершафт на тачку и гоняли по Москве с буксами. Под мелодии рокерские. Потом в бар Алькатрас. А потом домой ко мне, что потом не мог вспомнить ее имя. Где она отзовись.
Божечки-кошечки!!! Какие все красивые на фотке... Молодые, свежие, излучающие счастье........
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Живёте мечтами вы, а наивная я ню-ню
Лен, что тут происходит? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

. А потом домой ко мне, что потом не мог вспомнить ее имя. Где она отзовись.
Спохватился lollol_rt_46.png Топайте в программу ’жди меня’, но будьте готовы узнать, что у неё всё отлично, и юношеское увлечение не вызывает ностальгии wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Спохватился Топайте в программу ’жди меня’, но будьте готовы узнать, что у неё всё отлично, и юношеское увлечение не вызывает ностальгии
Злые какие то все и не отзывчивые. А не что бы как в песне.
Непочатая рюмка на столе и любовь на сердце притаилась, а его рука уже на бедре и по наклонной все покатилось))).
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Злые какие то все и не отзывчивые. А не что бы как в песне. Непочатая рюмка на столе и любовь на сердце притаилась, а его рука уже на бедре и по наклонной все покатилось))).
Говоря о других, рассказываете только о себе
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Злые какие то все и не отзывчивые. А не что бы как в песне. Непочатая рюмка на столе и любовь на сердце притаилась, а его рука уже на бедре и по наклонной все покатилось))).
Агаага, добрее и отзывчивее как в песне
И бедра под руки подставлять)))
Какой шальной гусар
Щелкнула веерером по носу*

Ума, Россия, Тула писала:
Агаага, добрее и отзывчивее как в песне И бедра под руки подставлять))) Какой шальной гусар Щелкнула веерером по носу*
Никакой не шальной, а самый обычный
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Агаага, добрее и отзывчивее как в песне
Тогда можно вспомнить и молодость давно прошедшую в начале 80. Увы только узнать в мелькнувшем силуэте женском уже никто не сможет. Время беспощадно. к внешности. А воспоминания остались весёлые. Хотя уже тогда только так увидеть гусар можно было.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Тогда можно вспомнить и молодость давно прошедшую в начале 80. Увы только узнать в мелькнувшем силуэте женском уже никто не сможет. Время беспощадно. к внешности. А воспоминания остались весёлые. Хотя уже тогда только так увидеть гусар можно было.
Принцесса цирка, ой какая прелесть.
Д я шут, я циркач, так что же.
А ну как признавайтесь, где там силуэт. Требуем скриншот))).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2026 06:14
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Хоть оно и не очень хорошее.
Русская псовая борзая-красивая
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

О, у мну тоже есть ряженая))) с хорошим настроением tongue_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вот этого не надо. Лучшие женщины у меня впереди).

Таша, Россия, Москва писала:
Лен, что тут происходит?
Похоже что у гусар пятница была sarcastic_rt_50.gif алкоголь, желание молодых тел dash1_rt_102.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
О, у мну тоже есть ряженая))) с хорошим настроением
Фига себе
Образ🔥🔥🔥🌟
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Совсем забыл, да я не на тот сайт зашёл, ошибся дверью, ну бывает..Тут дамы только так поболтать на форуме без дерзких поступков ).А в 2000х мы ещё к брудершафт на тачку и гоняли по Москве с буксами. Под мелодии рокерские. Потом в бар Алькатрас. А потом домой ко мне, что потом не мог вспомнить ее имя. Где она отзовись.
Вы чем больше рассказываете, тем больше у женщин сексуальный страх swoon2_rt_68.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Елена не завидуйте))) Елена милая если вы не хотите что бы я вас по линии прибоя увел. Это не значит что другие не хотят). Вы хоть и очень эфектна с красивым силуэтом. Но вы не хотите бежать по линии прибоя, а значит бежать следует другим)). Тем кто хочет гусарскго арьергарда)).
Кто тут хочет гусара на пенсии?
Выстраивайтесь, пожалуйста, в ряд по двое umnik2_rt_46.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
О, у мну тоже есть ряженая))) с хорошим настроением
Хороша боярыня biggrin_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Не будьте наивной. Возраст не помеха. Тем более когда мне было 25 тети в 30 казались как то так. А теперь мне девушки 30 летние такие молоденькие и такие миленькие, и 35 летние и даже 40 летние, и я не побоюсь слова 45 летние, а уж какие 47 летние ну это огонь))).А я девушек люблю я их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою уведу.Возраст мой это широкий размах истинных чувств. И огромный выбор возрастов. И всех я готов искренне любить. С оттягом).
Один ветер в голове…… разве с такими мыслями можно построить что то серьезное?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр